Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понеслодаже не знаю, чего бы мне больше хотелось![]()
нет, не так.
я не люблю машины, у меня другие приоритеты по жизни.
Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понесло
Я не поддамся на провокации!!!Да-дада, мне нравится как вас понесло!![]()
Значит скоро все проблемы пропадут, женщины пугливых не очень жалуют![]()
Я не поддамся на провокации!!!![]()
По-моему ты лукавишь.
У нас тут тоже один велосипедист был отпетый. Пока машину не купил, чтоб по ****ам ездить. И где тот велосипед теперь...
просто когда это 2-3 звонка - это поднимает настроение. когда это повторяется 2-3 раза - это напрягает.
Если я правльно поняла - то причина твоего испуга не в том, что тебя домагаются знакомы девушки, а в том, что это произошло ВНЕЗАПНО?но блин, когда так резко...это меня и пугает ))
Букушка, тема созданна пожаловацца или похвастацца?![]()
ну...как думаешь, что можно подумать о человеке, который мог бы купить машину, а купил музыкальный инструмент ?))
мне больше такси по душе. если уж на то пошло.
Если я правльно поняла - то причина твоего испуга не в том, что тебя домагаются знакомы девушки, а в том, что это произошло ВНЕЗАПНО?![]()
Ну... дык подумай - чем ты таким замечательным отличился за последние время, что так резко возрос интрес к твоей персоне?Мож ты прославился чем-то? Теле-звездой стал? Мож мерс новехонький приобрел? Или может пластическую операцию зделал?
![]()
Букушка, тема созданна пожаловацца или похвастацца?![]()
Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понесло![]()
А вы, батенька **********я дома в фотожопе удовлетворяю очередную прихоть заказчика.
Эт намано, это респект.
Другое дело если человек тупо не может на машину денег поднять, а прикрывается фразами что типа ему машины не в кайф, он по идеологическим причинам ходит пешком.
Вам тоже нравятся потные женщины?![]()
Мол чел, вес, рост... BMV последней модели, квартира в центре Киева......бла бла бла...
Никого и ничего не ищу, так пишу похвастаться(с) анек
Так?
в том то и дело, что вроде ничего "такого" не произошло...
вроде бы...
ни то ни другое.
мне нужен совет от предствителей с "женской логикой". как сохранить дружественные отношения, но и не пасть лицом в грязь (я имею ввиду не дойти до того, когда вместо обчного Привет в трубе будет слышет "идите на ...")
нужен выход из ситуации без потерь...