Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна...Это писец какой-то...

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Да уж, весна...
Посилання видалено

даже не знаю, чего бы мне больше хотелось :girl:
Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понесло :-)

нет, не так.
я не люблю машины, у меня другие приоритеты по жизни.

По-моему ты лукавишь.
У нас тут тоже один велосипедист был отпетый. Пока машину не купил, чтоб по ****ам ездить. И где тот велосипед теперь...

Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понесло

Да-дада, мне нравится как вас понесло! :)

Значит скоро все проблемы пропадут, женщины пугливых не очень жалуют :D

блин...
я не пугливый.и если чегото хочу - этого добиваюсь. как учил меня мой отец "в кровь из носа". я и сам прекрасно знаю, что неуверенных в сеебе и пугливых женщины обходят стороной. я сам это качество в людях НЕ люблю.

но меня , %%%%, кумарит, когда мне звонят. Когда я на встрече, когда я обедаю, когда я дома в фотожопе удовлетворяю очередную прихоть заказчика. меня это бесит. не брать трубку - это неуважение. к самому себе прежде всего.
короче, проблему решу. найду тело с фильтром на входящие ) правда подло как-то...

По-моему ты лукавишь.
У нас тут тоже один велосипедист был отпетый. Пока машину не купил, чтоб по ****ам ездить. И где тот велосипед теперь...

ну...как думаешь, что можно подумать о человеке, который мог бы купить машину, а купил музыкальный инструмент ?:)))
мне больше такси по душе. если уж на то пошло.

просто когда это 2-3 звонка - это поднимает настроение. когда это повторяется 2-3 раза - это напрягает.

но блин, когда так резко...это меня и пугает ))
Если я правльно поняла - то причина твоего испуга не в том, что тебя домагаются знакомы девушки, а в том, что это произошло ВНЕЗАПНО?:D
Ну... дык подумай - чем ты таким замечательным отличился за последние время, что так резко возрос интрес к твоей персоне?:D Мож ты прославился чем-то? Теле-звездой стал? Мож мерс новехонький приобрел? Или может пластическую операцию зделал?
:D

Букушка, тема созданна пожаловацца или похвастацца? ;)

ни то ни другое.
мне нужен совет от предствителей с "женской логикой". как сохранить дружественные отношения, но и не пасть лицом в грязь (я имею ввиду не дойти до того, когда вместо обчного Привет в трубе будет слышет "идите на ...")
нужен выход из ситуации без потерь...

ну...как думаешь, что можно подумать о человеке, который мог бы купить машину, а купил музыкальный инструмент ?:)))
мне больше такси по душе. если уж на то пошло.

Эт намано, это респект.
Другое дело если человек тупо не может на машину денег поднять, а прикрывается фразами что типа ему машины не в кайф, он по идеологическим причинам ходит пешком.

Если я правльно поняла - то причина твоего испуга не в том, что тебя домагаются знакомы девушки, а в том, что это произошло ВНЕЗАПНО?:D
Ну... дык подумай - чем ты таким замечательным отличился за последние время, что так резко возрос интрес к твоей персоне?:D Мож ты прославился чем-то? Теле-звездой стал? Мож мерс новехонький приобрел? Или может пластическую операцию зделал?
:D

в том то и дело, что вроде ничего "такого" не произошло...
вроде бы...

Ну у меня всегда четкое представление о прогулке... просто есть еще один вариант, когда одно другого не исключает... особенно в теплое время года... стоп, понесло :-)

Вам тоже нравятся потные женщины? :)

я дома в фотожопе удовлетворяю очередную прихоть заказчика.
А вы, батенька ********** :іржач: не ожидал такого поворота событий... Но сейчас это модно, вот и тянутся девушки :клас:

Эт намано, это респект.
Другое дело если человек тупо не может на машину денег поднять, а прикрывается фразами что типа ему машины не в кайф, он по идеологическим причинам ходит пешком.

в том то и дело. позволить я её себе могу. да, не сразу. 5-6 месяцев напряга. но могу.
но мне просто не в кайф. действительно другие приоритеты.

хотя согласен. не понимаю, когда - не хочу путают с не могу.

Мол чел, вес, рост... BMV последней модели, квартира в центре Киева......бла бла бла...
Никого и ничего не ищу, так пишу похвастаться :) (с) анек

Так?

Ага. Ну, типа...
"Ой, на меня так бабы вешаются, ну, прямо не знаю как и отбиться-то?"
))))))))))

в том то и дело, что вроде ничего "такого" не произошло...
вроде бы...

Просто обычное весеннее обострение.
Я вот не пойму, у тебя цель от них отбиться или как? Если отбиться - то либо послать всех, либо начать ****ать одну. Если или как - то можно ****нуть всех по очереди.
Ты уж определись, когда столько внимания от многих особей ж.п., тут либо останется одна, либо вообще никого.

ни то ни другое.
мне нужен совет от предствителей с "женской логикой". как сохранить дружественные отношения, но и не пасть лицом в грязь (я имею ввиду не дойти до того, когда вместо обчного Привет в трубе будет слышет "идите на ...")
нужен выход из ситуации без потерь...

Золотко, тебе скока годочков? Ты не боисся , что не сможешь себя контролировать в беседе с девушками? Ты не умеешь чуствовать грань - где заканчивается дружеский треп и начинаются откровенные ухаживания? Ты опасаешься, что если пойдешь с девушкой просто попить пива, то непременно окажешься у нее в койке по единственной причине - дабы не обидеть ее отказом?
Если ты на все вопросы ответил "да" - то... иди к хорошему психологу на прием! Причем СРОЧНО!

Назад
Зверху Знизу