дидективИномарки не греют
Можно помечтать дальше о собственном авто, нищеброд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дидективИномарки не греют
Можно помечтать дальше о собственном авто, нищеброд
я Вам дам "грибов не будет". и так 2015 сезон пролётный.+35 - это грибов не будет
к 2015 сезон пролётный.

Весна будет!
Будет и весна и осень и опять зима.Уже скоро день будет снова уменьшаться после 25 июня. Так.что скоро уже опять листья будут опадать,а там глядишь и НГ скоро))))

Мы тут про весну, вообще-то...![]()
ты уже подарки начинаешь покупать на НГ? Ведь время пролетит и не успеешь оглянутся ,как через неделю НГ а подарков то нет))))Я вот завтра за икрой на НГ пойду,пока очередей нет.А то потом не протолкнуться будет в супермаркетах

Я еще Валентина не отметила.
И 23-е февраля

Патамушо люблю цветы и шоколад( и конфеты -тоже)...,зачем праздновать именины чужого имени?

Потому что кто-то служил... И тогда оно было - не чужое...Зачем праздновать чужие праздники?

а в четверг +2Весна будет!
а в четверг +2

Но доживут до неё, как всегда, не все.
в мёрзлом грунте тяжело копать.

ты ещё хотела выйти только в одни сапогах резиновых и зонтиком,чтобы я тебя узнал )))Я я в носках и чистых трусахКак бомжи, ей-Богу..

Ну. Кто-то и не Клара Цеткин!!! А меня поздравляет с 8-м Марта!...кто-то это не ты)))

ты ещё хотела выйти только в одни сапогах резиновых и зонтиком,чтобы я тебя узнал )))Я я в носках и чистых трусах![]()

Ну. Кто-то и не Клара Цеткин!!! А меня поздравляет с 8-м Марта!...![]()

***-я-я!!! Не позорь меня!!!

Короче. Ждем Валентина и Клару.

А тогда - в Хроли. За уткой!...возле класса с коньяком когда потеплеет