Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна будет!

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
3362840.jpg

Утром разогревая машину ,заметил признаки надвигающейся весны . Птицы пели звонко и с каким то задором. На тропинке сидели кот и кошка и о чём то договоривались,судя по их виду-это тема приятна была им. Также вспомнил ,что день уже увеличился и прилично так . Весна идёт и её не остановят никакие морозы.

ты скорострел?

какая ***** весна в конце января?

ты скорострел?

какая ***** весна в конце января?

:D я не сказал ,что она пришла ,но она будет и признаки её приближения заметны ,несмотря на мороз.

паяльной лампой..

кот с примёрзшими яйцами к линолеуму - ждал очереди..

Кот на улице ,чего то нашептывал кошке . Не думаю ,что с отмёрзшими бубенцами он бы строил какие то планы в её направлении.

Утром разогревая машину ,заметил признаки надвигающейся весны . Птицы пели звонко и с каким то задором. На тропинке сидели кот и кошка и о чём то договоривались,судя по их виду-это тема приятна была им. Также вспомнил ,что день уже увеличился и прилично так . Весна идёт и её не остановят никакие морозы.

Тоже мне открытие. Смена времен года существует не один год. ;)

я не сказал ,что она пришла ,но она будет и признаки её приближения заметны ,несмотря на мороз.

Кот на улице ,чего то нашептывал кошке . Не думаю ,что с отмёрзшими бубенцами он бы строил какие то планы в её направлении.
Вот это позитив!...

Обожаю весну!...:)

Ашо, спасибо за тему!...:клас:

И это... Держи репу!...

cvety-landyshi-belye-voda-7562.webp

Сегодня ходил по магазину "Фози", тот что в "Дафи", так там тоже птицы летают и поют, прям по залу и гречку ****ят :D

Не успеете оглянуться как уже темы на ХФ будут-"Как вы спасаетесь от жары?","Достало уже это пекло" и пр.Вспомните потом меня.Недолго осталось
А вообщем,да...
Заснул-проснулся,Новый Год!!!

:)Нет. Я никогда не жалуюсь на жару летом. А кондеи зачем?..

Привет, Саша!...

в гречку надо было слабительного подмешать

Это мне напоминает случай, как я в Ялте на цветном принтере напечатал деньги и на центральной набережной приклеил суперклеем. Видео тоже было, очень смешное, но осталось на компе на оккупированной территории.

Иномарки не греют
Можно помечтать дальше о собственном авто, нищеброд

у меня зазвонил телефон - кто говорит СЛОН.потом позвонила ЗМЕЯ - ох и поперло меня :іржач:

Назад
Зверху Знизу