Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
не могу. не комфортно мне от мысли, что в этой одежде ходил кто-то до меня, потел в ней, пачкал ее :rolleyes:
психологически мне это не приятно, не смогу себя пересилить, даже если это будет супер-пупер бренд за 3 копейки :(

Ну, а как же, а рассказывать всем своим коллегам по секонду - что я, блин, весь такой в Хьюго Боссе модный, одеваюсь тока в бутиках, а вы думали зачем?

Ну тогда надо тупо бирки перешивать на видное место. :D

Ну, а как же, а рассказывать всем своим коллегам по секонду - что я, блин, весь такой в Хьюго Боссе модный, одеваюсь тока в бутиках, а вы думали зачем?

Дело в том что сейчас даже имея деньги на вещь , ты её
не купишь, так как все гавном завешано в магазинах. Качество резко упало как и дизайнерская составляющая.А в этом боссе )))да, я буду по модней выглядеть чем те которые одеваются в джанкере, бенеттоне,нексте,мексе , манго))) вобщем у нас в магазинах. Да и не покупал бы ёе если не нравилась.

согласен, что можно что-то найти очень крутое, но как-то противно после кого-то носить! иногда бывает шарюсь с друзьями за компанию, но сам ничего не покупаю, хотя иногда попадались хорошие вещи новые с этикетками! хотя если б не было денег нормально одеваться, то думаю мог бы на секонде прилично одеваться и не дорого!

Дело в том что сейчас даже имея деньги на вещь , ты её
не купишь, так как все гавном завешано в магазинах. Качество резко упало как и дизайнерская составляющая.А в этом боссе )))да, я буду по модней выглядеть чем те которые одеваются в джанкере, бенеттоне,нексте,мексе , манго))) вобщем у нас в магазинах. Да и не покупал бы ёе если не нравилась.

Когда не имеешь денег - всё кажется гавном. И все.

А массовое производство приводит к понижению качества. В СССР была супер дизайнерская составляющая в одежде. :іржач:

Когда не имеешь денег - всё кажется гавном. И все.

А массовое производство приводит к понижению качества. В СССР была супер дизайнерская составляющая в одежде. :іржач:

При чем здесь все это!?
Захожу в найк - оху..ваю от ****ливости всего и цен, в адидасе тоже самое, элементарную водолазку не купишь, какую нибудь ***..ю да и напишут на ней или качество гавно, так прикол в том и в других магазинах такая же ситуация.

При чем здесь все это!?
Захожу в найк - оху..ваю от ****ливости всего и цен, в адидасе тоже самое, элементарную водолазку не купишь, какую нибудь ***..ю да и напишут на ней или качество гавно, так прикол в том и в других магазинах такая же ситуация.

Ну что ж, выход один. Швейная машинка -> качество -> дизайнерский креативизм -> цена. :клас:

Ну что ж, выход один. Швейная машинка -> качество -> дизайнерский креативизм -> цена. :клас:

Попробуй на домашней машинке сшить одежду, для этого тоже нужны специальные приспособления типа оверлока или отпаривания для придания формы , а цены на нормальные ткани тоже недешевые! На машинке можно только подшить одежду

У подруги парень одевается в спортивных магазинах , любит фирму NIKE , летом купил 2 футболки за 700 , через несколько стирок буковки облезли, но это не помешало ему разувериться, что в магазинах продается качественная фирменная одежда пошел еще и курточку там купил уже не помню что, но что-то там тоже быстро отлетело
Вот для таких ***** наши магазины и базары

необязательно поношенная,мы вот например очень много раз брали абсолютно новые вещи с бирками,мужу две новейшие кайфовые рубашки,качество ткани просто супер,свитер из натуральной шерсти.ребенку кучу детских вещей с бирками типа DORA.и все с бирками,видно что вещь новейшая,не ношенная

История из жизни.
Моя двоюродная сестра осталась мамой-одиночкой, и первый год жизни своего ребенка жила на пособие и 400 гривен от т.н.папы "на ребенка". Одевалась в секонде сама и ребенка одевала там же. Правда, секонд был по совместительству подружкин, так что в день завоза все мешки перебирались "своими" и вещи выбирались действительно неплохие, на ребенка так вообще супер. Но блин, ее это морально напрягало и она вышла на работу, оставив ребенка на попечение бабушки. Малому сейчас 3,5 года, недавно она купила себе машину, одевается в нормальных магазинах и на дух не переносит даже запах секонда. Говорит - на мою жизнь этого сачстья хватит, я гораздо лучше себя чувствую в сапогах за 5000 гривен и шубе, чем в Дольче и Габбана с секондовским душком за десятку. Так что, может все таки повальная секонд-любовь - это таки от бедности? А не от любви к качеству?

А что за "Планета" такая упоминалась? Это где?

История из жизни.
Моя двоюродная сестра осталась мамой-одиночкой, и первый год жизни своего ребенка жила на пособие и 400 гривен от т.н.папы "на ребенка". Одевалась в секонде сама и ребенка одевала там же. Правда, секонд был по совместительству подружкин, так что в день завоза все мешки перебирались "своими" и вещи выбирались действительно неплохие, на ребенка так вообще супер. Но блин, ее это морально напрягало и она вышла на работу, оставив ребенка на попечение бабушки. Малому сейчас 3,5 года, недавно она купила себе машину, одевается в нормальных магазинах и на дух не переносит даже запах секонда. Говорит - на мою жизнь этого сачстья хватит, я гораздо лучше себя чувствую в сапогах за 5000 гривен и шубе, чем в Дольче и Габбана с секондовским душком за десятку. Так что, может все таки повальная секонд-любовь - это таки от бедности? А не от любви к качеству?

Туберкулез от бедности!!
Мало попадается мам одиночек покупающих себе машины

да норм, путь будут. хотя сам лично ни разу не заходил

Туберкулез от бедности!!
Мало попадается мам одиночек покупающих себе машины

Представляете, бывают:) Она еще и квартиру себе купила, но, правда, до беременности.

Я это к тому, что как бы ни прискорбно это звучало, но любовь к секонду - это от бедности, ну, или от недостатка средств, если хотите, и не надо тут разглагольствовать о любви к качеству и собственном нежелании быть лохом, покупая вещи за бОльшие, чем в секонде, деньги. Но в том, что ему денег на тряпку не заработал - кто ж вам признается, гораздо лучше утешать себя мыслью, что я не *** и выгляжу шикарно с одеваясь с блошиного рынка.

Ну что же, резудьтаты голосования однозначные. Всем спасибо

Re: Вещи Second hand. Ваше мнение

отношение к сешке нормальное,

Назад
Зверху Знизу