4000 грн на місяць

Весенний гардеробчик

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
можешь не исключать.
Ты гад потому что вызвал у меня сомнения по поводу того что я классная умная и красивая.
Я мучилась целый день. Эта мысль не давала мне покоя. Пришлось выяснять это у всех знакомых. Они мне все ответили что, вероятно, ты ушлепок. Т.к. такое писать даже страшной не стоит.

:D не ври:D
не ври, что вызвал сомнения, не ври, что мучалась, не ври, что спрашивала. Если хочешь, чтобы я тебя восхвалял до небес, так и скажи, а тонко меня вести к этому не надо

я вообще не поняла что ты имеешь ввиду и что я говорила.
Я б не сказала что я излагаю очень понятно. я пока скажу что хотела - рак на горе свиснет. Хотя, может пишу понятней.

эй, он же типа у тебя в игноре. Палишься:D

я с Энсером больше не общаюсь. А Рокси сама самоликвидировалась. А ты гад. Поэтому все течет все меняется. Но вместо нас прийдут другие, особенно в такую крутую тему.
А вы знаете что на аватаре ТС она сама?:D

конечно, знаем) мы её еще в таком виде "туалетном" на мамбе заприметили))

я вообще не поняла что ты имеешь ввиду и что я говорила.
Я б не сказала что я излагаю очень понятно. я пока скажу что хотела - рак на горе свиснет. Хотя, может пишу понятней.

это мой конек "излагать невнятно, непонятно и вымученно" :(

я тебя понимаю, насколько могу. может не с первого раза. а может перечитываю из-за того, что нравится читать и представлять, как пальчики отбивали на клавитуре и как по проводам разносились слова и в мою гавань занесло их. и беседа не стопориться. а это главное.:)

прежде чем отправить трижды переписываю. чтобы четко, лаконично, сжато, самую суть. и то не всегда получается.
два сапога пара :rolleyes:

вчера купила сине-голубые замшевые сапоги на танкетке, высокие, по ноге. схожу по ним с ума, хочу чтобы вся эта гадость под ногами скорее растаяла и высохла и я смогла их надеть!! сумку завтра куплю к ним, тоже темно-голубую...а потом буду искать плащ или курточку кожаную, цвета темной морской волны...и юбочку короткую :love::love::love::love:

ыыыы скорей бы весна :love::love::love:

:D не ври:D
не ври, что вызвал сомнения, не ври, что мучалась, не ври, что спрашивала. Если хочешь, чтобы я тебя восхвалял до небес, так и скажи, а тонко меня вести к этому не надо

эй, он же типа у тебя в игноре. Палишься:D

я не вру. Я вообще не вру. Я могу, максимум - скрыть или умолчать. Но врать просто так не буду.
Не в том дело. про восхвалять. Просто если я такая страшная - то нефиг тогда мне льстить.

конечно, знаем) мы её еще в таком виде "туалетном" на мамбе заприметили))

ггггг о, там, наверное, прикид виднее.

я не вру. Я вообще не вру. Я могу, максимум - скрыть или умолчать. Но врать просто так не буду.
Не в том дело. про восхвалять. Просто если я такая страшная - то нефиг тогда мне льстить.

Так. Не надо меня троллить. Ты мое мнение о себе знаешь (если забыла, могу повторить), и слово "страшная" там не звучало.

Так. Не надо меня троллить. Ты мое мнение о себе знаешь (если забыла, могу повторить), и слово "страшная" там не звучало.

что значит - троллить? Мне не понятна эта формулировка.
Страшная - не звучало, но были слова - синонимы. Которые я даже не хочу повторять.

что значит - троллить? Мне не понятна эта формулировка.
Страшная - не звучало, но были слова - синонимы. Которые я даже не хочу повторять.

проехали.
блин, я удалил ту личку, а то бы мы поговорили.

Ладно, скажу как есть - Аква очень красивая, а кто не видел - сдохните от зависти.
так нормально? я не льстю.

проехали.

Ладно, скажу как есть - Аква очень красивая, а кто не видел - сдохните от зависти.

очень недальновидно - удалять личку. а некоторые хранят ее как зеница око, лелея каждую букву в ответе.как я.;)

проехали.

та, я теперь сомневаюсь в этом. И думаю что я действительно страшная.

очень недальновидно - удалять личку. а некоторые хранят ее как зеница око, лелея каждую букву в ответе.как я.;)

там кагбэ лимит...

та, я теперь сомневаюсь в этом. И думаю что я действительно страшная.

блин, вот скажи, что ты услышать хочешь? Ты слышала от меня два противоположных мнения (по твоей версии, по моей - одно, несколькими постами выше), тебе ничего не нравится.

хосспади, ну кто там о покорениях гималаев думает, глядя на ЭТО:love:

зы: хосспади, не дай стоку этой блузочки закончиться...

ТСка, ну ты только посмотри! блузочка под любой пиджак подходит...а болеро -то, белое болерооо:love:

Givenchy-haute-couture%20(10)_thumb.jpg
Givenchy-haute-couture%20(20)_thumb.jpg
Givenchy-haute-couture%20(21)_thumb.jpg

эта робаты???

Назад
Зверху Знизу