4000 грн на місяць

Весенний гардеробчик

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
На хер такая традиция,.. хотя ...к моему топику "хочу влюбиться" народ более-менее серьезно отнесся:)

Ну, ты в курсе про то, что со своим уставом не ходят на ЖХФ.

Да сейчас подтянутся с гардеробами, не волнуйся.
Я вон платье купила. 2 даже. Правда, летние. Одно в стиле диорньюлук, полосатое. Другое - чудное сиренево-фиолетовое, натуральный шелк, пайетки по подолу, приталенное.
Чё еще?
Подумываю о ботильонах.
А, туфли еще купила замшевые, платформа, каблук 12 см, бежевые, на перепонке.

согласна! Мозги купили мне еще в детстве родители, а вот тот набор качественных вещей как ты пишешь, которые купила в Москве в Крокус Сити Молле ( это типа нашего Детского Мира, для тех, кто не в курсе:)), от Дольче Габбана уже сносились:) Че делать? Идти на форум за советами!
мозги были бракованными

Если платье очень короткое, то лучше чтоб оно было без декольте, а вот длинное платье с декольте будет супер

вопчем, стратегия ясна:низзя сразу всё показывать-и сверху, и снизу, нада или там, или тут.

а я кросы купила.лёгонькие, проветриваемые.и пояс с бляхой с портрэтом ЧЕ.А, ещё юбку длинную тёмного серого шёлка.

это ЖФ, детка. Где-то на третьей странице начнутся внезапные кошкокартинки, а примерно с 5-7 - срач между мной, Энсером, Аквой и Рокси, растянутый еще страниц на 5. Традиция, хуле!

я с Энсером больше не общаюсь. А Рокси сама самоликвидировалась. А ты гад. Поэтому все течет все меняется. Но вместо нас прийдут другие, особенно в такую крутую тему.
А вы знаете что на аватаре ТС она сама?:D

я с Энсером больше не общаюсь. А Рокси сама самоликвидировалась. А ты гад. Поэтому все течет все меняется. Но вместо нас прийдут другие, особенно в такую крутую тему.

внезапно!(с):eek: стремно!(ц):eek: вот так вести с полей. а снег еще и не думал сходить. вскрывая озимые козыря. из рукава итальянского костюма.:(

ну, 1. я рад)). 2. Никуда она не самоликвидировалась (а что ты вообще имела в виду? и ваш срач я не одобряю). 3. Это почему я гад????:confused:

киса, мне нравится твоя латентная ревность)). Это значит, что я тебе не безразличен)). Но почему я гад??????????

я не пойму зачем тебе надо чтоб я была к тебе небезразлична.
Я ж страшная толстая тетка, которая что-то там(уже забыла, но помню, что какая-то гадость) и т.д. и т.п. а ты крутой перец.

*"...пишу вам из игнора. тут в меру влажно. солнце закрывает туман. и изморозь на стекле. кормят. правда, иногда. если график и есть, мне его не предъявили. жду весны. конца. может проясниться тогда"*

ну, 1. я рад)). 2. Никуда она не самоликвидировалась (а что ты вообще имела в виду? и ваш срач я не одобряю). 3. Это почему я гад????:confused:

это идет комплектом. и нечего на пункты разделять.

*"...пишу вам из игнора. тут в меру влажно. солнце закрывает туман. и изморозь на стекле. кормят. правда, иногда. если график и есть, мне его не предъявили. жду весны. конца. может проясниться тогда"*

это идет комплектом. и нечего на пункты разделять.

"...отгадай, в каком ухе у меня жужжит?" (с)

я разделил для лучшего усваивания.

я не пойму зачем тебе надо чтоб я была к тебе небезразлична.
Я ж страшная толстая тетка, которая что-то там(уже забыла, но помню, что какая-то гадость) и т.д. и т.п. а ты крутой перец.

бля, про крутого я ничего не говорил, не надо отсебятины. и гадостей я тебе не говорил.

передайте там энсеру что там ему и место. Чтоб знал как не любить бедных несчастных собачек и крутить шуры муры с рокси и мне льстить

*записал в блокнот - крутить шуры-муры только с Аквой и льстить только ей. Слова "крутой", "страшная", "толстая" исключить из лексикона.*

это ЖФ, детка. Где-то на третьей странице начнутся внезапные кошкокартинки, а примерно с 5-7 - срач между мной, Энсером, Аквой и Рокси, растянутый еще страниц на 5. Традиция, хуле!

гы, я ошибся с кошкокартинками и со срачем на пару страниц:D

бля, про крутого я ничего не говорил, не надо отсебятины. и гадостей я тебе не говорил.

*записал в блокнот - крутить шуры-муры только с Аквой и льстить только ей. Слова "крутой", "страшная", "толстая" исключить из лексикона.*

можешь не исключать.
Ты гад потому что вызвал у меня сомнения по поводу того что я классная умная и красивая.
Я мучилась целый день. Эта мысль не давала мне покоя. Пришлось выяснять это у всех знакомых. Они мне все ответили что, вероятно, ты ушлепок. Т.к. такое писать даже страшной не стоит.

"...отгадай, в каком ухе у меня жужжит?" (с)

я разделил для лучшего усваивания.

усваивания кем?

а целиком кем либо не усваивается? такое толстое и сложное предложение?
а это, между прочим, Аква) говорила. которой почти всегда удачно излагать свои мысли легко, доступно и понятно. так что делайте вывод.

усваивания кем?

а целиком кем либо не усваивается? такое толстое и сложное предложение?
а это, между прочим, Аква) говорила. которой почти всегда удачно излагать свои мысли легко, доступно и понятно. так что делайте вывод.

я вообще не поняла что ты имеешь ввиду и что я говорила.
Я б не сказала что я излагаю очень понятно. я пока скажу что хотела - рак на горе свиснет. Хотя, может пишу понятней.

Назад
Зверху Знизу