Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я не любитель кед. Вообще не любитель. Ответ/совет ясен. Женщина, по-моему, должна выглядеть соблазнительно... Я не представляю, как это можно сделать в кедах.

Девочки нужен совет.. Я уже думала думала.. Нужны они мне или нет...
кристиан лабутен оригинальные.. недорого отдают в принципе.. что делать ..
у меня маранты есть ...
я как бы и не любитель кед.. но тут понесло ..мне нужно до 12ти решить.. оплатить их поехать .. и я на распутье...
![]()

я тоже своей дочке 13-ти летней взяла бы такие24/7?
выглядеть соблазнительно? вообщем я поняла одно что в городе таких может еще парочку значит надо брать
они же леопардовыея тоже своей дочке 13-ти летней взяла бы такие

они же леопардовые![]()

ну да.. она не любит этот принт.. но на физру то можно![]()
А мне нравится всё женственное... спорт - на вылазку максимум или на рынок
да нет, одеть есть что,но вот новенького пока ничего не успела прикупить,времени не хватает,работа блин замучалапока соберусь купить новые весенние сапоги,они уже ни к месту будут пора туфли будеть одевать,вот и думаю теперь,что купить
![]()

вы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужасДевочки нужен совет.. Я уже думала думала.. Нужны они мне или нет...
кристиан лабутен оригинальные.. недорого отдают в принципе.. что делать ..
у меня маранты есть ...
я как бы и не любитель кед.. но тут понесло ..мне нужно до 12ти решить.. оплатить их поехать .. и я на распутье...
Ну да.. слишком наляпановы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужас
весенние сапоги если покупать - то на века. потому как их от силы пару раз за сезон успеваю надевать![]()
вы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужас

вы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужас
Ну да.. слишком наляпано
они же леопардовые![]()
на пляж? ну не знаю.. я всё больше на классикуда, мало того, я обзавелась туникой из золотисто-коричневых пайеток с питоновым принтом.