Весенний гардеробЪ

Я уже себе босоножки присмотрела ))) нашла именно такие, как хотела.

Девочки нужен совет.. Я уже думала думала.. Нужны они мне или нет...
кристиан лабутен оригинальные.. недорого отдают в принципе.. что делать ..
у меня маранты есть ...
я как бы и не любитель кед.. но тут понесло ..мне нужно до 12ти решить.. оплатить их поехать .. и я на распутье...
:(:(

Вкладення

• christian-louboutin-leopard-high-top.webp
    christian-louboutin-leopard-high-top.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 137
  • 20110609093937.webp
    20110609093937.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 147
Я не любитель кед. Вообще не любитель. Ответ/совет ясен. Женщина, по-моему, должна выглядеть соблазнительно... Я не представляю, как это можно сделать в кедах.

Я не любитель кед. Вообще не любитель. Ответ/совет ясен. Женщина, по-моему, должна выглядеть соблазнительно... Я не представляю, как это можно сделать в кедах.

24/7?
выглядеть соблазнительно? вообщем я поняла одно что в городе таких может еще парочку значит надо брать;):D

у меня маранты есть ...
я как бы и не любитель кед.. но тут понесло ..мне нужно до 12ти решить.. оплатить их поехать .. и я на распутье...
:(:(

раз решили брать, я промолчу:)

А мне нравится всё женственное... спорт - на вылазку максимум или на рынок

24/7?
выглядеть соблазнительно? вообщем я поняла одно что в городе таких может еще парочку значит надо брать
я тоже своей дочке 13-ти летней взяла бы такие

А мне нравится всё женственное... спорт - на вылазку максимум или на рынок

каждому свое .. это та обувь которую не увидишь на улицах .. я вообще всегда на машине или такси.. поэтому ищу обувь которая удобная мне .. или с детьми на площадке стоять на шпилях в песке это тоже некрасиво.. каждая обувь и стиль подобрано для каких-то мероприятий.. на данный момент их нет .. купила их оплатила уже..

да нет, одеть есть что,но вот новенького пока ничего не успела прикупить,времени не хватает,работа блин замучала:(пока соберусь купить новые весенние сапоги,они уже ни к месту будут пора туфли будеть одевать,вот и думаю теперь,что купить:rolleyes:

весенние сапоги если покупать - то на века. потому как их от силы пару раз за сезон успеваю надевать:(

у меня маранты есть ...
вы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужас

вы меня извините, но я вообще не понимаю, как такое можно носить... это ж тихий ужас

где там тихий ужас?

это безвкусица, доведенная до абсолюта, а значит она сама по себе становится стильной и вкусной

Ну да.. слишком наляпано

в этом весь их шик

это как с пиджаками и платьями Баленсиага, чуть меньше камней и вышивки и это уже дешевая безвкусица

они же леопардовые:rolleyes:

да, мало того, я обзавелась туникой из золотисто-коричневых пайеток с питоновым принтом.

Ширее надо мыслить девочки

подарю в обмен на шарф из кроля. недорого.

Останнє редагування:
Еще ничего не купила к весне, лень идти по магазинам.

Назад
Зверху Знизу