Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веселый ночной беркут

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
тс бородатый араб в челме с огромной черной коробкой в руках а жена была одета в паранджу с маленькими прорезями для глаз,мот из за этого тормознули,другую причину придумать не могу,никогда такого не было на моей практике.

100% - ты угадал )

Очень многа букф. Но я скажу от себя, что беркут - это сопливые и серливые пидарасы.

Восемь «Беркутов» крутых

Мочат Лебедя под дых,

И дубинами в хлебало —

Опускают генерала.

Hо сынок не подкачал-

Всех уродов раскидал

Короче едем мы на такси с девушкой вчера по проспекту Ленина, никого не трогаем. Мимо проезжает машина Беркута (именно чисто беркут, не дпс и не гаи). И один из них уже начинает так вглядываться к нам в такси. Ну ладно там - пусть смотрит. И тут мы сворачиваем в переулок, а они за нами - включают мигалку, обгоняют нас и подрезают!
Голливуд епта! )

Выходят крепкие краповые береты. С одной и со второй стороны подходят. Сначала к водили, типа такси да, везете пассажиров, да... (нужно заметить что водитель такси кавказкой внешности, но это если честно вообще не важно было, документы они у него не спрашивали).

Потом на меня смотрит (я на переднем сиденье сидел, девушка сзади).
Говорит вы харьковские (какое ему *** дело?), говорю да.
Покажите ваши документы, молодой человек говорит мне этот грозный дядя. На что я заметил - а в чем собственно подозрения? ну этот мой вопрос конечно проигнорили. Я ему показываю свое посвидченя - показываю другому дяде, который стоит с моей стороны и светит фонариком через окно. Тот переспрашивает вы такой-то. Говорю да. Живете тут, говорю - да, недалеко.
Напоследок близстоящий дядя мне с надеждой в глазах - везете какие-то запрещенные товары, предметы, ****** - я ему развожу руками - мол к сожалению нет.
Все - они так же быстро и уехали.

Что это был за ***? Какое право имеет беркут останавливать такси, да и вообще кого-то? Не представляться? Спрашивать кто мы и откуда?
Я так понимаю они все время там по Ленина курсируют и выискивают добычу.

P.s. Когда ехали - девушка сильно икала. После беркута - она перестала икать ) Хоть какая-то от них польза )

И чо? Денег не просили?

Нет,они ищут тех у которых ножи,******,наркоту ит.п что бы потом не создавались темы -иду я с девушкой по переулку а на меня один обкуренной внешности кинулся с ножом

а вот и мусор!

А как они по твоему должны боротся с преступностью?

№2

оно с одной стороны беспредел, а с другой, все таки они выявляют кое что и многое предотвращают

и 3!

Ехал с товарищем на его машине он за рулем, русские, белгородские номера и мы соответственно россияне. Подрезают, останавливают. Очень вежливо попросили документы, товарищ начал быковать показывать ксиву, он фсбшник наш, я ж ваш коллега вы чего итд. Я его одергиваю - успокойся, не гони волну это ж другая страна, глухая ночь и окраина города ты чего? Не помогло.
Товарищ вместе с ксивой лежал на асфальте ****** вниз. Я как более адекватный сидел на бордюре и курил под бдительным взором одного из них. В машине вырвали с мясом обшивки дверей, багажника все вещи разложили по крыше и капоту. Вели себя крайне вежливо, все время общались только на Вы, не били, ничего не подкидывали, не угрожали, товарища на асфальт ложили очень аккуратно:D
Если бы не быковали спокойно бы уехали, претензии к ним у меня нет. У товарища влет на штуку уе за обшивки и поломаную фурнитуру и крепеж.

Ну, как говорят - "Они тоже люди и нужно их понимать"

Работа у них то какая, подумайте. Вообще представить себя на их месте. Вот ты, как беркут подходишь и просишь документы с бдительностью и со всей серьезностью, а в ответ слышишь типа - "Слышь, а чё такое ваще, ты не имеешь права, реально!" Я хоть и не беркут, а всего лишь ... , но таких вывендрежников ложил бы на асфальт на минут 15 для, что бы остыл.

Прикинь, едешь в роддом к жене. Спешишь. Скорость не превышаешь. И тут машина беркута, котоырм скучно, и деньги нужны. Тормозят, забирают права и уваливают к себе в машину сидеть пить кофе. Видят что спешишь, ждут когда деньги предложишь. Как тебе такой расклад?

вот такие вот санитары городских джунглей)

да...в стране царит хаос. Почему не я Президент Украины? Уж я бы эти проблемы однозначно решил.

хаос-это только кажется...
чем темнее ночь-тем ярче ЗвЕзДы...

последний раз с бравыми "птичками сталкивался года 4 назад, но мнение имхо, были бы у нас все правоохранительные органы такими(хоть и без царя в голове), был бы порядок в стране.
ребята, хоть и "отмороженные", но справедливые. и им пофиг, кто ты - работяга простой или депутат неземной.

Короче едем мы на такси с девушкой вчера по проспекту Ленина, никого не трогаем. Мимо проезжает машина Беркута (именно чисто беркут, не дпс и не гаи). И один из них уже начинает так вглядываться к нам в такси. Ну ладно там - пусть смотрит. И тут мы сворачиваем в переулок, а они за нами - включают мигалку, обгоняют нас и подрезают!
Голливуд епта! )

Выходят крепкие краповые береты. С одной и со второй стороны подходят. Сначала к водили, типа такси да, везете пассажиров, да... (нужно заметить что водитель такси кавказкой внешности, но это если честно вообще не важно было, документы они у него не спрашивали).

Покажите ваши документы, молодой человек говорит мне этот грозный дядя. На что я заметил - а в чем собственно подозрения? ну этот мой вопрос конечно проигнорили. Я ему показываю свое посвидченя - показываю другому дяде, который стоит с моей стороны и светит фонариком через окно. Тот переспрашивает вы такой-то. Говорю да. Живете тут, говорю - да, недалеко.
Напоследок близстоящий дядя мне с надеждой в глазах - везете какие-то запрещенные товары, предметы, ****** - я ему развожу руками - мол к сожалению нет.

Что это был за ***? Какое право имеет беркут останавливать такси, да и вообще кого-то? Не представляться? Спрашивать кто мы и откуда?

P.s. Когда ехали - девушка сильно икала. После беркута - она перестала икать ) Хоть какая-то от них польза )

Может у вас лицо гражданина "чеченской национальности"..Ну , или у девушки вашей
:D

А то мало ли..вдруг Завод Малышева взорвёте к чертям свинячим?

Как в штатах..

Не...надо было вызывать дорожный кантроль...чтобы они засняли этот "немыслимыйпроизволсотрудниковспецназа"
:D

Голливуд епта! )

Это чепуха, а когда на полном морозе, вытрушивают машину и когда понимают что ничего нет, молча уезжают. А ты начинаешь собирать вещи с асфальта и складывать в машину. И главное, им просто по......й.

а нехер ночью ездить без наркотиков и оружия и этим безмерно расстраивать надзорные органы.

Ехал с товарищем на его машине он за рулем, русские, белгородские номера и мы соответственно россияне. Подрезают, останавливают. Очень вежливо попросили документы, товарищ начал быковать показывать ксиву, он фсбшник наш, я ж ваш коллега вы чего итд. Я его одергиваю - успокойся, не гони волну это ж другая страна, глухая ночь и окраина города ты чего? Не помогло.
Товарищ вместе с ксивой лежал на асфальте ****** вниз. Я как более адекватный сидел на бордюре и курил под бдительным взором одного из них. В машине вырвали с мясом обшивки дверей, багажника все вещи разложили по крыше и капоту. Вели себя крайне вежливо, все время общались только на Вы, не били, ничего не подкидывали, не угрожали, товарища на асфальт ложили очень аккуратно:D
Если бы не быковали спокойно бы уехали, претензии к ним у меня нет. У товарища влет на штуку уе за обшивки и поломаную фурнитуру и крепеж.
ахуенно,товарищу машину разорвали,а у тебя притензий нету.ты хоть товарища в **** не ****,пока он на асфальте лежал ****** в пол,все равно не видит?

Ну, как говорят - "Они тоже люди и нужно их понимать"

Работа у них то какая, подумайте. Вообще представить себя на их месте. Вот ты, как беркут подходишь и просишь документы с бдительностью и со всей серьезностью, а в ответ слышишь типа - "Слышь, а чё такое ваще, ты не имеешь права, реально!" Я хоть и не беркут, а всего лишь ... , но таких вывендрежников ложил бы на асфальт на минут 15 для, что бы остыл.

не нравиться работа,уходи,а ты вон как зашелестел-ложил на асфальт.
мусор ты поганый вот ты кто

Назад
Зверху Знизу