Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, опытные мамы и папы, от чего ведется отсчет набранного ребенком веса ? С веса на момент выписки из роддома или от веса при рождении ?
Т.к. родилась доча с 3800, а выписали с 3500
Мдя, как бы это объяснить медсестре и педиатруЯ вела от веса при выписке.Читала,что в первые дни организм ребенка привыкает к посторонней среде и поэтому немного теяет в весе.Потом когда мама начинает его кормить грудью,вес опять набирается.

Вот и наша не хочет "рости как на дрожжах"От рождения. Я точно выясняла, мои девчонки очень мало набирали. Мелкая до сих пор мало набирает, хоть не взвешивай, одно расстройство

а сколько ей? на ИВ или ГВ?Вот и наша не хочет "рости как на дрожжах"![]()
Ей уже 1,5 месяца,на ГВ
Да, взрослая девушка!

Сча весит 4.530. Т.е. за полтора месяца набрала 770гр."уже 1.5 месяца"Да, взрослая девушка!
А что вас смущает? Оня выписана с приличным весом из роддома. 3.5 кг - это не так уж мало. Какой сейчас вес? Вы не написали, сколько набрала ваша девочка за первый месяц.
Нас совершенно не кажется что она голодна, даже на оборот. С пописами вроде все окВ принципе, в материнском молоке находится оптимальное количество нужных питательных веществ именно для конкретного малыша. И лучше ГВ ничего не может быть. Если вам кажется, что ребенок не наедается, сделайте тест на мокрые пеленки.

Да мы бы и не торопили ничего, но наши доблестные дахтара - которые уже успели нам рассказать все ужасы жизни......Но уверена, что у вас порядок с лактацией, просто вы немного торопите события!![]()
Да мы бы и не торопили ничего, но наши доблестные дахтара - которые уже успели нам рассказать все ужасы жизни......
Ниче не предлагают, говорят "что будем делать ?"а что они предлагают?
а вообще, я бы обратилась еще к другим докторам. Мы, например, первое время консультировались у заведующей детского отделения больницы, при которой мой роддом (не бесплатно, конечно). И мнения ее отличались от мнений участкового педиатра.

нет, в 3м г.Донецка, пять лет назад уехала из Харькова.
Вы случайно не в 1м роддоме рожали ?![]()
Для информации: мы платили 50 грн за визит. В Харькове, может, и больше попросят