Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верю в него!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Я конечно не Буницын, но верю только в него. И темы у него прикольные! Особенно про педофилов.

Вычитала и делюсь с вами:" Я поддерживаю своего мужа словесной похвалой. Словами одобрения, благодарности. Особенно когда он делает что-то для других. А ещё, когда он делает что-то по дому (моет посуду, занимается стиркой, выносит мусор) я обязательно отмечаю это комментариями.
Точно так же я поддерживаю и своего отца. Перед тем как он возьмётся за что-то новое, я часто говорю ему: " Я в тебя верю".

А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?
Вот женщины рассказывают как они поддерживают своих мужей:
" Я поддерживаю мужа тем, что хвалю его, когда он делает что-то особенное, о чём я его не просила. "; "Я поддерживаю мужа тем, что нахожусь рядом с ним. Я хожу на все его матчи и другие важные для него мероприятия. Каждую неделю я беру отгул на работе, чтобы иметь возможность проводить с ним время, дабы взбодрить и поддержать его по жизни. Для него важно проводить со мной время. Он говорит, что это даёт новый заряд батарейкам его души и помогает ему эффективно выполнять то, что требует от него работа."

Вычитала и делюсь с вами..
Спасибо тебе, добрый человек.
я часто говорю ему: " Я в тебя верю".
Иногда, если он прям что-то нереально сверхъестественно-подвигообразное делает, можно и усугубить похвалу, сказав - "Я в тебя - верУю". Если поймет, то возможны такие чудеса.... ;)
" Я поддерживаю мужа тем, что хвалю его, когда он делает что-то особенное, о чём я его не просила. "
Причем, просить о таком ей самой бы и в страшном сне не могло присниться. Тут остается только хвалить. И то лишь, дабы угомонился.
Я поддерживаю мужа тем, что нахожусь рядом с ним. Я хожу на все его матчи и другие важные для него мероприятия. Каждую неделю я беру отгул на работе, чтобы иметь возможность проводить с ним время, дабы взбодрить и поддержать его по жизни
Похоже, этого мужа, что бы он ни натворил потом, придется без очереди пропустить в райские ворота. Такое при жизни испытать...
Он говорит, что это даёт новый заряд батарейкам его души и помогает ему эффективно выполнять то, что требует от него работа.
Попробовал бы он возразить... Жена не отходила бы тогда ни на шаг. Круглосуточно.

Назад
Зверху Знизу