Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верю в него!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
многие хотят быть женами преуспевающих мужчин, но не все достойны!

Зебронька, речь не о состоянии мужа, а о необходимости поддержки любимой, которая (поддержка) помогает свернуть горы

а что там щас пишут?

а что там щас пишут?
938ba5ac2602.jpg

Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?
Вот уже 5 лет тружусь на благо национальной компании с филиалами в Москве и в течении полугода откроют филиал в Питере...
В контору пришел на самую низшую должностть...Вот уже 1.5 года - зам.дир по прод. харьк. региона(Харьк., Сумы, Полтава)...
2.5 года назад в виду расширения штата филиала открылась должность начальника отдела- весь коллектив был на 100% уверен в том, что эту вакансию займу я...Но директор так не думал...На должность поставили парня который в 2 раза меньше меня работает в компании...Обидно???Конечно...Я сначала подрастроился, собирался увольняться...А потом моя будущая(на тот момент) жене сказала:
- Макс, он - директор.В его праве казнить и миловать.Возможно у него на тебя другие планы.Поговори с ним...
Я с директором на тот момент был в хороших отношениях, зашел в кабинет, говорю:
-А., а чё так??Посидели, нам секретарь накачала кофею...Поговорили...Говорит, мол так и так твой проффесионализм выше занимаемой должности однозначно, но личные качества - не соответствуют должности нач. отд.прод., говорит, ты одиночка, тебе проще работать самому, нежели в команде...Будет и для тебя должность- потерпи...С тех пор я начал подругому относиться к критике...
-через год после вышеизложенной беседы мне предложили повышение с переездом в Киев-я отказался(были веские причины), а через месяц - я занял ту должность, котрую занимаю сейчас...При этом заняв сию должность я "перепрыгнул" 2 ступени служебной лестницы....
В тот вечер когда уже другой директор(предыдущий ушел на повышение на Западную Укр.) предложила мне должность- жен накрыла дома такую поляну шо я в шоке был...
А встретила она меня на пороге со словами:
- Я же тебе говорила- будет и на нашем авеню барбекю, а тут еще и на этом же авеню и КАМАЗ с золотом перевернулся...
Это было приятно...

жена накрыла дома такую поляну шо я в шоке был...
А встретила она меня на пороге со словами:
- Я же тебе говорила- будет и на нашем авеню барбекю, а тут еще и на этом же авеню и КАМАЗ с золотом перевернулся...
Это было приятно...
Какая она у Вас умничка-розумничка!:yahoo:

"Я сказала ему, что хочу, чтобы он процветал и реализовал свои желания и цели. Я поняла, как важен успех моему мужчине и сказала, что верю в него, и хочу быть женой успешного и преуспевающего человека. А главное – счастливого и довольного собой и своей жизнью."
Успех вашего мужа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?

Знаю, что он самый лучший и верю в него!

Да, думаю для большинства мужчин вербальная или невербальная (от типа характера зависит) поддержка любимой очень нужна.

Сообщение от StrangeDK
Иногда, когда дела [работа, учеба, материальные проблемы, взаимоотношения] даже очень хреново, слова любимой "Милый, я верю в тебя","У тебя всё получится" или просто "ты у меня самый лучший" - помогают как никогда.
Прикольно :) Мой муж предпочитает, чтоб его просто не трогали в этот момент.
+1
причем вижу по реакции, что подобные ободряющие слова в момент, когда он расстроен/зол/у него неприятности, только раздражают его :(
в таких ситуациях жду, когда он немного остынет, и стараюсь его "выговорить", ну чтоб проговорил проблему вслух, если готов слушать - рассказываю свое вИдение ситуации, "со стороны"... частенько находим(я надеюсь, что могу употреблять здесь множественное число:rolleyes:) правильный выход и решение как раз в процессе разговора :yahoo:

зы. в мужа верю безоговорочно, поддержу в любой ситуации!
он похож на моего отца чем-то - за ним, как за каменной стеной :клас:

в мужа верю безоговорочно, поддержу в любой ситуации!
он похож на моего отца чем-то - за ним, как за каменной стеной :клас:

Знаю, что он самый лучший и верю в него!
Как это замечательно!:клас: Вы просто супер! Хотелось бы, чтобы ваши мужчины и дальше оставались такими рядом с вами, чтоб они тоже верили в вас и гордились такими жёнами! :yahoo:

Всю свою жизнь добивался всего только реальным трудом, когда никто и не верил что я чего-то достигну.
Не люблю это слово "Вера". Всегда во все времена это слово обозначало осознаваемый самообман, отход от реалий и принуждение к поступкам, не подкреплённым результатами жизненного опыта. Я верю в тебя. А почему? А не почему, просто так верю в тебя , в ничтожность и *****. Верю что ты, нищее духовно и материально, будешь когда нибудь способно само себя прокормить или наконец вставить себе зубы или перестать смердить как кусок ******. Или заставить свою мать, ведьму и психопатку, перестать изводить меня. Просто верю.
Шутка. Всё потому, что человек обидевший меня смертельно, звалась Верою. Или Надеждою. Но не Любовью, это уж точно.

Приятно, када такое говорят)

"Я сказала ему, что хочу, чтобы он процветал и реализовал свои желания и цели. Я поняла, как важен успех моему мужчине и сказала, что верю в него, и хочу быть женой успешного и преуспевающего человека. А главное – счастливого и довольного собой и своей жизнью."
Успех вашего мужа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- как правило, когда они к этому приходят, то уже мало чего можно исправить... по крайней мере с ЭТИМ конкретным Человеком...
На это способен не просто любящий, но мудрый...
а до 30-ти у Ж преобладающим чувством является альтер-эгоизм, замешанный на кружевно-розовых *****ских иллюзиях, поэтому понять, че там в мужских мозгах и насколько М сложно дается социальны рост она не в силах... как правило... это объективно... без какиз-либо претензий, к вам, любимым...

аналогично и М, до 33-х малочувствителен к движениям женской души... поэтому до указаного возраста жизнь молодых людей похожа на совместное существование слепого и глухого...

...важно... все это важно (поддержка)... иначе, зачем это все делается?...

Успех вашего мужа Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?

Дикий оленизм

Главное - не мешать:))

А если мешаешь то быть готовой что утром будет болеть голова;) Все как с алкоголем!

Поддержка жены и вера в мужа очень важна.Причем не важно,какие она при этом говорит слова-ведь женщина может и соврать,для каких-то своих целей.Если поддержка искренняя,то слова особо никакие не нужны,ты и так чувствуешь что ты любим ,в тебя верят,и начинаешь проявлять все свои лучшие качества.А если просто слова,то хоть 20 раз за день пусть повторяет-это не поможет,т.к.каждый человек может почувствовать,так ли это на самом деле.

Согласен...когда поддержка искренняя то ее не обязательно выражать в словах...можно и поступками, это всегда чувствуется......а зачастую жена подбадривает потому что ее благосостояние прямопропорционально зависит от благосостояния мужа....бывает что когда мужчина не добивается своего то жена просто крутит носом и это чувствуется гораздо больше чем корыстная поддержка!!:( Рассказал из личного опыта.
Слава Богу это была не жена.

шо за ***дский тролль - уже три темы почти одинаковые создал.

Назад
Зверху Знизу