Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?
Вот уже 5 лет тружусь на благо национальной компании с филиалами в Москве и в течении полугода откроют филиал в Питере...
В контору пришел на самую низшую должностть...Вот уже 1.5 года - зам.дир по прод. харьк. региона(Харьк., Сумы, Полтава)...
2.5 года назад в виду расширения штата филиала открылась должность начальника отдела- весь коллектив был на 100% уверен в том, что эту вакансию займу я...Но директор так не думал...На должность поставили парня который в 2 раза меньше меня работает в компании...Обидно???Конечно...Я сначала подрастроился, собирался увольняться...А потом моя будущая(на тот момент) жене сказала:
-
Макс, он - директор.В его праве казнить и миловать.Возможно у него на тебя другие планы.Поговори с ним...
Я с директором на тот момент был в хороших отношениях, зашел в кабинет, говорю:
-
А., а чё так??Посидели, нам секретарь накачала кофею...Поговорили...Говорит, мол так и так твой проффесионализм выше занимаемой должности однозначно, но личные качества - не соответствуют должности нач. отд.прод., говорит, ты одиночка, тебе проще работать самому, нежели в команде...Будет и для тебя должность- потерпи...С тех пор я начал подругому относиться к критике...
-через год после вышеизложенной беседы мне предложили повышение с переездом в Киев-я отказался(были веские причины), а через месяц - я занял ту должность, котрую занимаю сейчас...При этом заняв сию должность я "перепрыгнул" 2 ступени служебной лестницы....
В тот вечер когда уже другой директор(предыдущий ушел на повышение на Западную Укр.) предложила мне должность- жен накрыла дома такую поляну шо я в шоке был...
А встретила она меня на пороге со словами:
-
Я же тебе говорила- будет и на нашем авеню барбекю, а тут еще и на этом же авеню и КАМАЗ с золотом перевернулся...
Это было приятно...