Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верю в него!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Верю в его силы и в его ум. И не забываю говорить ему об этом в нужные моменты. Кстати, он тоже не забывает подбодрить и похвалить меня :)
Важно показать, что ты ценишь успехи и достижения своего мужчины - тогда он будет стараться каждый раз добиваться большего.

имхо опасная тема - словесная (и не только) "поддержка"
партнеры становятся слишком зависимы друг от друга
возникает соблазн манипулировать
кажется этот прием называется "эмоциональная игла"
Ну а как называется приём, когда люди почти никогда не хвалят друг друга, а только сердито бурчат и выискивают недостатки?

у нас это обычно бывает в форме "не ***, прорвемся!" :yahoo::D
в трудные времена перечисляю аналогичные траблы в прошлом и как все в итоге удачно разрулилось, и все его успехи и достижения:клас:

в мужа я верю безусловно. он имеет право на ошибку, но я все равно верю в него. у меня так было с отцом - "папа может все, что угодно", это безусловная вера в то, что ты в безопасности, пока рядом с тобой этот человек.

кстати, муж меня поддерживает гораздо чаще, чем я его, т.к. я по натуре иногда склонна к пессимистично-истеричному видению будущего :D, при этом в глубине души знаю, что все будет хорошо, но мне нужно это услышать.

Надеюсь, что смогу когда-нибудь еще раз сказать эти слова....

Давайте я с вами вместе тоже немножко понадеюсь за вас.
(Какой-то такой тоской и незащищенностью повеяло от ваших слов, что захотелось как-то вас поддержать.)

Очень часто именно такая поддержка может подтолкнуть мужчину к самосовершенствованию и достижению успеха. Однако редко когда можно услышать действительно искренние слова поддержки - обычно бывает так: "добился чего то - буду с тобой, нет - ты *** и неудачник, нафиг я буду тратить на тебя свое время" Во всяком случае от девушек таких слов практически не слышал, к сожалению.

может ты просто не понимал что тебя поддержуют? или не чего для этого не делал?????)))):D:D:D

:(:(:( Никогда бы не подумала, что не слышали их от своей девушки? Что, неужели совсем-совсем не слышали?:confused:

Пытался вспомнить - ничего на ум не пришло... Хотя у каждого человека разные способы выражать поддержку. Как правильно заметил AlexxR8 кто то показывает словами, а кто то делами. Хуже когда ни тем ни другим...

может ты просто не понимал что тебя поддержуют? или не чего для этого не делал?????))))

Поддержка человека (словами или делами)- вообще то дело добровольное, она показывает ваше отношение и уважение к партнеру. Да и что значит ничего для этого не делал? Делать что то ради самой поддержки слишком эгоистичный поступок, не вижу в этом смысла. Делать что то ради другого человека - совсем разные вещи.

"Я сказала ему, что хочу, чтобы он процветал и реализовал свои желания и цели. Я поняла, как важен успех моему мужчине и сказала, что верю в него, и хочу быть женой успешного и преуспевающего человека. А главное – счастливого и довольного собой и своей жизнью."
Успех вашего мужа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?

Нет смысла вставать утром с кровати, если нет цели. Цель бессмысленна, если она не приведет к успеху. Если успехом ни с кем не поделится, то останется только разочарования. Другими словами нет смысла что то делать, если не для кого это делать.

если б я такое услышал, подумал бы, что она прикалываецца

Поддержка человека (словами или делами)- вообще то дело добровольное, она показывает ваше отношение и уважение к партнеру.
Да, я согласна. И если нет уважения к партнёру, то вряд ли будет и поддержка!

Другими словами нет смысла что то делать, если не для кого это делать.
Вывод: Значит срочно нужен кто-то, для кого хотелось бы это сделать!:)

если б я такое услышал, подумал бы, что она прикалываецца
Ну а вообще верить-это правильно или нет? Было ли у кого-то такое, что вот встретили человека и сразу ему/ей поверили? Просто поверили и всё! И этот человек, чувствуя веру и поддержку стал оправдывать эту веру в него!

А я наоборот если вижу хоть малейшее изменение настроения мужа-пытаюсь все расспросить,звоню знакомым,консультируюсь чем помочь.Даже было такое когда я уговорила заказчика не поступать несправедливо по отношению к фирме мужа.Там были низа что открытые угрозы.хоть у меня есть своя фирма-если мужу надо-еду и решаю вопросы.Брата прошу помочь.Но иногда он злится что мне все надо,и я много ему советую-как вести переговоры и тд

Ну а вообще верить-это правильно или нет? Было ли у кого-то такое, что вот встретили человека и сразу ему/ей поверили? Просто поверили и всё! И этот человек, чувствуя веру и поддержку стал оправдывать эту веру в него!

Открыто словами очень редко говорю , что верю. Но я за этого человека вышла замуж, родила детей, и всегда рядом , готова ради него глотку перегрызть любому кто его обидит . Муж знает что я всегда рядом и в трудную минуту его поддержу. А слова для него да и для меня в этом не столь важны.

Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?

Да собственно самую малость. Для достижения успеха мне достаточно, чтобы девушка лежа на спине дрыгала ножками и ручками от восторга от каждого моего действия :rolleyes:

Никто в меня не верит, кроме меня самого... Я - Бог! :)

Да да мы все чуточку Боги:rolleyes: Но неужели никогда не хочется чтобы кто то кто рядом чуточку поддержал , сказал что действительно вы для нее Бог:rolleyes:

а если ему говоришь и поддерживаешь, а ничего не меняется и не происходит?

Назад
Зверху Знизу