Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верю в него!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Ой, ТС! Зачет за темку. Подумала, что подобного если и говорила, то маловато как-то. Завтра же скажу нечто подобное мужу с самого утра.

"Я сказала ему, что хочу, чтобы он процветал и реализовал свои желания и цели. Я поняла, как важен успех моему мужчине и сказала, что верю в него, и хочу быть женой успешного и преуспевающего человека. А главное – счастливого и довольного собой и своей жизнью."
Успех вашего мужа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?

Поддержка близкого человека всегда важна, ибо мужыг он хоть и суров но всегда могет кто то и посуровее показатсо.

Ой, ТС! Зачет за темку. Подумала, что подобного если и говорила, то маловато как-то. Завтра же скажу нечто подобное мужу с самого утра.

главноя акуратно скажи, ато падвох пачует :D

Упаси Бог от таких поддержек

Важны не слова, а моральная поддержка. Это видно и понятно на "душевном" уровне.
Иногда лучше помолчать. А то не вовремя сказанное "Ты самый лучший" - звучит как "Неудачник сраный".
Когда говорят, что ты самый лучший и т.д.- оно, конечно, приятно.
Но если ты сам знаешь, что можешь - сделаешь.
А если не можешь? Что не говори - не поможет.
Все ИМХО.

Важны не слова, а моральная поддержка. Это видно и понятно на "душевном" уровне.
Иногда лучше помолчать. А то не вовремя сказанное "Ты самый лучший" - звучит как "Неудачник сраный".
Когда говорят, что ты самый лучший и т.д.- оно, конечно, приятно.
Но если ты сам знаешь, что можешь - сделаешь.
А если не можешь? Что не говори - не поможет.
Все ИМХО.

мне очень нравятся Ваши Имхо :):):):клас::клас::клас:

Прикольно :) Мой муж предпочитает, чтоб его просто не трогали в этот момент.

зачем ждать до утра? :rolleyes:

До утра ждать-эдак и позабыть можно.((((((((( Раньше начнете-раньше и закончите.И побольше вложить поддержки:)
И не верьте всему ,что скажет этот неблагодарный козел :D

Ой, ТС! Зачет за темку. Подумала, что подобного если и говорила, то маловато как-то.
Спасибо! Заставила Вас задуматься над этим?;):пиво:

если бы я такое услышал от любимой был бы нереально счастлив..
Я Вам искренне желаю такое услышать в ближайшем будущем от любимой женщины! И хочу пожелать Вам нереального счастья! :love: Пусть будет всё так!:клас:

Да! Мне такие слова нужны, и ДА! мне их говорят.
:клас::клас::клас:

обычно бывает так: "добился чего то - буду с тобой, нет - ты *** и неудачник, нафиг я буду тратить на тебя свое время" Во всяком случае от девушек таких слов практически не слышал, к сожалению.
:(:(:( Никогда бы не подумала, что не слышали их от своей девушки? Что, неужели совсем-совсем не слышали?:confused:

мне жена переодически поддерживает таким образом. Реально самооценка повышается и силы приливают в организм! Да и вообще приятно когда для семьи что-то делаешь, а потом семья тебя благодарит. Это и есть вера в семейные ценности!!!
Цените семью и человека который всегда рядом с Вами!

Слова поддержки - это только слова.
Важнее как человек себя ведет в ситуации. Можно говорить что "Ты самый пресамый лучший и Билл Гейтс тебе делает *****", а при наставании "трудных времен" просто взять и "свалить". Типа "сам расхлебывай".
А можно ничего не говоря просто своими действиями, иногда просто молчанием помочь хорошо. Ведь не все люди сильно эмоциональные. От них даже слово "Люблю" не сильно часто услышишь. Хотя точно знаешь, что любит.
Я так думаю.

а с другой стороны когда тебе ниче хорошего не говорят и вообще уходят в другую комнату то нунах такое молчание...

Дорогие мужчины! А ваши жёны верят в ваш успех? Часто ли они поддерживают вас и помогают сделать шаг к успеху? Какие слова они говорят вам при этом? И важна ли для вас их поддержка? Необходима ли вам вербальная (словесная) поддержка?
что понимается под успехом? встанет-не встанет или карьерный рост?

мне жена переодически поддерживает таким образом. Реально самооценка повышается и силы приливают в организм! Да и вообще приятно когда для семьи что-то делаешь, а потом семья тебя благодарит. Это и есть вера в семейные ценности!!!
Цените семью и человека который всегда рядом с Вами!

Легко управляем.
А если жона через пару лет тя решит покинуть она тебя несколькими фразами загонит в яму.

По теме: ну вот я сосредоточен на достижении определенной цели и тут мне выдают такую фразу. Ок. Но она тут же добавит: "А почему ты ничего не говоришь? А почему на поблагодаришь? Ты меня игнорируешь?" И понеслась... И вместо достижения цели пытаешься наладить отношения.
Так что лучше просто пусть не мешает.

имхо опасная тема - словесная (и не только) "поддержка"
партнеры становятся слишком зависимы друг от друга
возникает соблазн манипулировать
кажется этот прием называется "эмоциональная игла"

Назад
Зверху Знизу