Верите ли Вы в приметы? (БФ)

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення

Верите ли Вы в приметы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Хотя у жены када чешется рука-всегда поступают деньги, даже когда поступление не предвидится в принципе. Начинаю подумывать о культивировании чесоточных клещей:)

Хотя у жены када чешется рука-всегда поступают деньги, даже когда поступление не предвидится в принципе. Начинаю подумывать о культивировании чесоточных клещей:)

+9:клас:

ЭЭЭ.... А где бы такую жену раздобыть? :)

А сейчас у неё есть только брат, он старше и женат. Я думаю, этот вариант не заинтересует:)

...
Чем боле верите, тем больше кажется:)

Прошу прощения!!!! Но хочеться добавить пару слов
...когда кажется надобно перекреститься, чем больше креститесь, тем больше кажется!!!;)

Yadviga сказав(ла):
Прошу прощения!!!! Но хочеться добавить пару слов
...когда кажется надобно перекреститься, чем больше креститесь, тем больше кажется!!!
А представь если ислам принять...

верю, потому что сбываются
сбываются, потому что верю

Тема- троекратный боян.

черная кошка через дорогу - к удаче
но если возвращаешься домой, лучше посмотреть в зеркало

а вообще-то верить в приметы нужно. Но только в хорошие.

черная кошка через дорогу - к удаче
но если возвращаешься домой, лучше посмотреть в зеркало

а вообще-то верить в приметы нужно. Но только в хорошие.

Очень правдивые и много раз проверенные приметы!;) :пиво:

Я не верю в приметы, также как и в Бога.
Но также, как и Бога - я их боюсь :)

Действительно если настраивать свое подсознание на то что, например,кошка перебежала дорогу, значит что то плохое случится, то именно так оно и будет. А если не придать этому никакого значения, то ничего и не случится.
Я вообще заметила (хотя опять же сама себя настраиваю), что когда черная кошка перебегает мне дорогу у меня что то хорошее происходит!!!
Один раз наблюдала как мужику кошка дорогу перебежала во дворе дома и пошла к его подьезду, так она ТАКИМИ путями шел к подьезду, а потом не по лестнице поднялся, а через перила перелез, чтоб не перешагнуть то место где она прошла. Вот это у людей вера...я чуть живот не надорвала пока наблюдала

Забавно.
Я приметы соблюдаю, но не верю в них)))
Хотя, с солью всегда подтверждается.

Назад
Зверху Знизу