Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
я об эволюции технических приспособлений.
Свет отраженный от предмета попадает на дно глазного яблока и уже в виде эл.- хим. процессов или импульсов передается в мозг, где и формируется образ предмета, его форма, положение в пространстве, другие характеристики. Но это только те характеристики предмета, которые различают наши глаза. В инфракрасном или ультрафиолетовом спектре мы о предмете ничего не знаем.
1. Создание приемника, что передает непосредственно в мозг информацию об объекте.
2. Увеличение числа параметров, характеристик, понятий об объекте или событии.
Грубый пример: глухой не понимает тихо-громко, но может оперировать этими понятиями

ты хочешь сказать, что мы видим предмет не таким каким он есть, а таким, каким рисует его наш мозг. НО, Существуют объективные параметры, которые можно замерять и увидить, например, гравитацию. ХОтя, зачем мне видить гравитоны? или мезоны? достаточно того, что существует такое оборудование. Все. Зачем мне носить с собой в мозгу инфракрасный визор? Никакая магия не подарит мне возможность видить в рентгеновском спектре, н о аппаратура поможет. Какая тогда магия? Физическая разве что ))))

do you so lazy that you not want to read all posts in theard?

in previos page we talked about it :)

if i remember correctly - i talked about fareball

----

чей ты клон как нить потом узнаю , сейчас лень :)

верить говоришь?
поверь в то что ты огнестойкий и залесь в костер :)

Сергей , голая вера, это тоже самое что на воде жить, как не крути и не выживешь, надеюсь что ты это понимаешь :)

нужно понимание и практика причем не важно о чем идет речь это применимо абсолютно ко всему:)

Не откладывай на потом то что можно сделать сейчас.
А вера у меня вполне обоснованна, хотя обьяснить я многого не могу.
А ты вообще на улицу выходишь или ты в сети живешь?

приходи на форумку и узнаешь:)

пообщаемся заодно:)

да вполне реальная вещь

- ты суслика видишь ?
- нет
- и я нет а он ЕСТЬ

так вот тут таже самая история

пример - ты в метро человека в плечу случайно толкнул и даже не заметив посеменил дальше, а он тебе в догонку " а чтоб тебя"
вот пример самого натурального пинка, этого фаербола.
Теже процессе что мы видим в например фентези, типа "напряг маг руки , собрал в них энергию" только она сама собераеться в точку, и когда человек на критической отметке, он в случае если делает решенеие тебя "помянуть добрым словом" то ты получаешь пинок.

за этим можно понаблюдать , любому человек, нужно только внимательность и время.

Останнє редагування:
Как будет возможность и желание, зайду пообщаться.

возможно, что некоторое воздействие человека на окружающюю среду имеет место быть, просто это может быть не магия, а физика или еще какое-нибудь пси- воздействие, про реальность которого мы только догадываемся, ты не думал об этом?

diggerok сказав(ла):
итак, если я буду жертвовать некоторые суммы во блвго развития био-энергетики, то я стану магом?) типа, порчу навел, фаербол сварганил? Ага?)

обучение бесплатное... платить надо, но не деньгами... а тренировкой и самодисциплиной... тогда все получиться

Диггерок я вообще то именно об этом и сказал:)

Теже процессе что мы видим в например фентези, типа "напряг маг руки , собрал в них энергию" только она сама собераеться в точку, и когда человек на критической отметке, он в случае если делает решенеие тебя "помянуть добрым словом" то ты получаешь пинок.
4 человека , включая меня живо интересуются, что курит аффтар.
Еще больший интерес вызывает информация о чудо-напитке, которым аффтар помянул не к ночи будь упомянутую тетю Клару Цеткин в очредную годовщину ее знаменитого изнасилования групой пьяных немцев.

Аффтар курит эксклюзив, и координатами дилера меняться не желает:)

Для Ирки - написанное в данной теме сугубо ИМХО
(дабы тебе было жить легче :))

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):
Для Ирки исклюзивно - свое написанное в данной теме сугубо ИМХО
(дабы тебе было жить легче )
Лёва, когда ты перестанешь додумывать не только и вопросы, а просто будешь отвечать на них, видя в них только то, что написано, жить тем, кто общается с тобой станет намного лучше ;)

Пы.Сы. Слово **ксклюзивно пишется не через И

за поправку спасибо.

я отвечаю опираясь на свой опыт, то что сам видел и делал.
либо же стараюсь указывать что прочел там то.

Чайник ты хочешь стать киборгом?

я нет :)

обойдусь пожалуй по возможности без подобной "магии"

Все там будем. Надо же понимать, что подобные технологические новшества начнут внедряться очень даже привлекательными маркетинговыми методами.... Вот ты жлектроды в МОСК не хочешь....

А вот, очки, надеваешь и на их внутернней поверхности лазерный луч зеленого цвета пишет на предметах подписи... Ну например, скорость движения предметов. За 24 доллара 99 центов. Купил бы?

А потом, лет через десять, очки, которые рисуют не на внутренней поверхности, а направлябт цветные лучи лазеров прямо в глаз. И дают цветную картинку, к примеру, в ультрафиолете. Купила бы? За 97 долларов 99 центов? А технические возможности есть...

А потом у молодежи появится нейроинтерфейс, который будет делать то же, но без очков. А ты, старичек, будешь со своими очками ходить...

Ферокс , я тебя понял, да мысль в какой то мере прискорбная (мне так кажеться).

но опять же, пожалуй я постараюсь обойтись без примочек:) так сказать остаться человеком.

Ферокс , я тебя понял, да мысль в какой то мере прискорбная (мне так кажеться).

но опять же, пожалуй я постараюсь обойтись без примочек:) так сказать остаться человеком.

А с очками ты человек или нет? А с имплантированным искусственным хрусталиком? А если ты номера телефонов не на память запоминаешь, а в адресной книге своего телефона держишь?

В чем принципиальная разница?

Искусственные устройства применяются для увеличения физических способностей человека...

Лично меня такие устройства абсолютно не пугают с идеологической точки зрения. Меня пугает их надежность - т.е. на стадии разработки я ими пользоваться не буду...

так как пока что их нет в "массовом производстве" а те что есть стоят столько что разве что шейхам доступны, то кроме как "пофилософствовать"
ничего не остаётся.

как жизнь с такими штуками сведёт - так и решение придёт :)

Пример: те же очки, измеряющие скорость. Преположим они кроме скорости встречной машины покажут и эмоциональное состояние водителя. Дополнительный параметр оценки возможной аварийной ситуаци. А если такие очки мне покажут, что пьяный долбоёб несется где то слева и я МОГУ с ним столкнуться через 150 метров? А если не очки на носу, а интерфейс - прямо в башке (вещь через 500 лет вполне реальная).
Шестое чувство, по сегодняшним понятиям. Магия?

Назад
Зверху Знизу