Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
А зачем спорить? Я считаю, называй как хочешь, или не называй вовсе, но главное для тебя лично - можешь ты этим воспользоваться или нет. :)
Что до снятия напряжения и боли руками - не вдаваясь в подробности - люой человек способен сделать это. :)
Проверь на себе.

Зачем спорить? - Развлечение, забавный досуг.
Да и что проверять. Я с собой вполне в ладах. Картинка стабильная, болит ровно то, что и должно болеть... )))

На сайте Посилання видаленообъявлен новый набор на Посилання видалено

На сайте также проводятся тематические практикумы: 1."Соблазнение" (только для мужского пола), 2."Лидерство", 3."Целительство"

На сайте Посилання видаленообъявлен новый набор на Посилання видалено

На сайте также проводятся тематические практикумы: 1."Соблазнение" (только для мужского пола), 2."Лидерство", 3."Целительство"

Чудо-медальоны и программы улучшения зрения (нюха, слуха) будут?

Никаких чудес не бывает. Есть только тот или иной уровень знания. Очень простой пример: скажем в 15 веке обычную зажигалку сочли бы чудом – огонь появился из неоткуда... ша это просто зажигалка – иной уровень знания.

Есть люди, которые работаю над собой, развиваются и добиваются успеха... есть те, которым лень чего то добиваться и оправдывают это перед окружающими и самим собой, неверием, скептицизмом и иронией – таких большинство... и это правильно... большинство должно остаться серой массой... успех для единиц...

Х...ня эта магия. Есть физика. И самоуверенное незнание вкупе с животным страхом непонятного. И всё.

Много букв, невнимательно читал. Кто нибудь давал определение чуду? А магии? Если не влом ссылку по топику (в Wiki я и сам найду) - тут важно о чём соседи размышляют...

какую нибудь ступень развития физики, если таковая будет , лет может быть через 500 вполне можно будет назвать магией :)

Магия это красивый термин не более :)

ибо лечение руками, или же Камни Силы в городе Геленджик, естественны
доступны всем и каждому:)

хотя Ирка утверждала что это наука- но это ее дело наука она у нее (Ирки) или нет.

Биоэнергетика - магия? нет
просто та часть естествознания, которая нам еще не доступна.

получилось сумбурно, сори

Через 500 лет нашим сенсорам( глаза, уши и т. д.) не нужны будут терминалы (приемник, монитор) для считывания информации, которую мы пока не "видим"

через 500 еще будут нужны, эволюция идет конечно, но не такими темпами же или ты о окружающией среде? :-)

а то с учетом радиации хм и за пять лет можно Шреком стать :)

Допустим Дьявола нет ну и все хорошо тогда.
Но ведь есть вероятность, что он существует, тогда для человека он опасен и неважно верят в него или нет.
Отсюда вытекает, что лучше верить, что это (Бог, Дьявол, магия …) есть и поступать соответственно.
!!! С ВЕРОЙ и жить легче. :)
Я верю.

----

Дерзайте :) Докажете, что имеет место быть паранормальное явление - получите 1 млн. долларов ;)

Ну а что ты скажешь на то что силы зла не хотят себя проявить. Зачем им это. Они наоборот добиваются чтобы в них не верили, им так работать может лучше.

Сергей ты забыл сказать " матрица поимела тебя" :-)

я об эволюции технических приспособлений.
Свет отраженный от предмета попадает на дно глазного яблока и уже в виде эл.- хим. процессов или импульсов передается в мозг, где и формируется образ предмета, его форма, положение в пространстве, другие характеристики. Но это только те характеристики предмета, которые различают наши глаза. В инфракрасном или ультрафиолетовом спектре мы о предмете ничего не знаем.
1. Создание приемника, что передает непосредственно в мозг информацию об объекте.
2. Увеличение числа параметров, характеристик, понятий об объекте или событии.
Грубый пример: глухой не понимает тихо-громко, но может оперировать этими понятиями

Чайник ты хочешь стать киборгом?

я нет :)

обойдусь пожалуй по возможности без подобной "магии"

Надеюсь через 500 лет из меня киборга не сделают даже против моей воли

чей ты клон как нить потом узнаю , сейчас лень :)

верить говоришь?
поверь в то что ты огнестойкий и залесь в костер :)

Сергей , голая вера, это тоже самое что на воде жить, как не крути и не выживешь, надеюсь что ты это понимаешь :)

нужно понимание и практика причем не важно о чем идет речь это применимо абсолютно ко всему:)

итак, если я буду жертвовать некоторые суммы во блвго развития био-энергетики, то я стану магом?) типа, порчу навел, фаербол сварганил? Ага?)

Назад
Зверху Знизу