Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетверите ли вы в гадания?
Скорее всего..Shurikus сказав(ла):Реклама?
Скорее всего..
А вообще- я сама вам нагадаю бубновый интерес и скажу, что надо остерегаться рыжей дамы..
Правда. По юности этим даже зарабатывала...
Врядли...Shurikus сказав(ла):Именно мне вы сейчас нагадали???

Как правило к гаданиям обращаются слабые люди или люди в трудной ситуации. От хорошей жизни о гадании и не вспомнишь![]()
а я просто не верю во всё это - ни в гадания, ни в предсказания, ни во что-либо ещё нематериальное из этого же рода!!!
я пока сам на себе не удостоверюсь, пока не увижу своими глазами - не поверю!!!!

я верю в то,ч то человек сам хозяин своей судьбы. Но: если гадания меня радуют, то я им верю))))))))

Насчёт "совпало". Гадалки очень хорошие психологи и физиономисты. Они ваши "что было, что будет, чем сердце успокоится"- на лице у вас читают + ненавязчивые распросы...D BRAYN сказав(ла):вообще я сам кним отношусь согромной скептичностью но ведь совпало причем дважды подряд вот и верь неверь после этого
нет, но знаю случаи, и не мало, когда сбывались.D BRAYN сказав(ла):верите ли вы в гадания?
"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Сейчас так не модно))))) И не актуально))))Насчёт "совпало". Гадалки очень хорошие психологи и физиономисты. Они ваши "что было, что будет, чем сердце успокоится"- на лице у вас читают + ненавязчивые распросы...
А вот здесь уже вы не правы)))))На слова третьих Вы просто говорите-бред. Вот они и говорят правду.

Нет вы не правы. На 90% гадалки дурят голову, но еще есть 10%. Просто с ними мало кто сталкивается. Да и тот молчит. Гадалки делятся на три типа- первые говорят Вам, то что Вы хотите услышать. Вторые, то что не хотите (Просто пугают). На слова третьих Вы просто говорите-бред. Вот они и говорят правду.