Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

верите ли вы в гадания?

• Автор теми Автор теми D BRAYN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
верите ли вы в гадания?

вот например могу представить две типа годалки работает в повер поинте
ну очень маленькие по размеру но тем немение вторая гадалка дважды совпала!

Shurikus сказав(ла):
Скорее всего..

А вообще- я сама вам нагадаю бубновый интерес и скажу, что надо остерегаться рыжей дамы..
Правда. По юности этим даже зарабатывала...

Скорее всего..

А вообще- я сама вам нагадаю бубновый интерес и скажу, что надо остерегаться рыжей дамы..
Правда. По юности этим даже зарабатывала...

Именно мне вы сейчас нагадали???

а я просто не верю во всё это - ни в гадания, ни в предсказания, ни во что-либо ещё нематериальное из этого же рода!!!

я пока сам на себе не удостоверюсь, пока не увижу своими глазами - не поверю!!!!

а я просто не верю во всё это - ни в гадания, ни в предсказания, ни во что-либо ещё нематериальное из этого же рода!!!

я пока сам на себе не удостоверюсь, пока не увижу своими глазами - не поверю!!!!

Так люди ж, блин, и верют после того, как они видят своими глазами, как у них совпадает. Когда по сути дела это не более чем программировании себя на "нагаданную гадалкой" ситуацию.

По сабжу: Нужно абсолютно неуважать себя, что бы ходить к гадалкам и разного рода предсказателям. Знаете как эти мошенники смеются над такими людьми и считают их лохами?! Аж противно становится, как подумаю, ну до чего же люди глупые бывают!

Конечно, часто это случается от отчаяния, и жаль что у таких людей нет рядом никого, кто смог бы отговорить лезь в этот лохотрон :(

D BRAYN сказав(ла):
вообще я сам кним отношусь согромной скептичностью но ведь совпало причем дважды подряд вот и верь неверь после этого
Насчёт "совпало". Гадалки очень хорошие психологи и физиономисты. Они ваши "что было, что будет, чем сердце успокоится"- на лице у вас читают + ненавязчивые распросы...
Ну правда- если вам предлагают погадать-не ведитесь...

Насчёт "совпало". Гадалки очень хорошие психологи и физиономисты. Они ваши "что было, что будет, чем сердце успокоится"- на лице у вас читают + ненавязчивые распросы...

согласен на 1000 процентов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :клас:
даже добавить нечего! :клас:

Нет вы не правы. На 90% гадалки дурят голову, но еще есть 10%. Просто с ними мало кто сталкивается. Да и тот молчит. Гадалки делятся на три типа- первые говорят Вам, то что Вы хотите услышать. Вторые, то что не хотите (Просто пугают). На слова третьих Вы просто говорите-бред. Вот они и говорят правду.

На слова третьих Вы просто говорите-бред. Вот они и говорят правду.
А вот здесь уже вы не правы)))))
Клиент просто пошел дурной - здесь уже говорили - слабый, перепуганный народец ;)

Нет вы не правы. На 90% гадалки дурят голову, но еще есть 10%. Просто с ними мало кто сталкивается. Да и тот молчит. Гадалки делятся на три типа- первые говорят Вам, то что Вы хотите услышать. Вторые, то что не хотите (Просто пугают). На слова третьих Вы просто говорите-бред. Вот они и говорят правду.

Челодой моловек, какие еще 10 процентов?
Будущее неизвестно никому :)
Могу сделать одно лишь исключение о предсказании будущего, но к гадалкам оно не имеет никакого отношения.
Человек может предсказать "наступание на одни и теже грабли" себе самому, или наступание на грабли другого человека впервые, если сами уже такое проходили (пример с нашими родителями, которые говорят: не ходи, там коровья лепешка, вступишь, будешь долго отмываться, а мы идем, и вступаем, и потом долго отмываемся... Вот в предсказание такой правды только я поверю)

А те, кто верят во всякого рода бред, называемый сверхестественными способностями типа предсказания будущего, колдовства, магии (черной, белой, хоть зеленой!!), значит они верят и в привидений.
Ну, кто тут верит в Каспера? Признавайтесь?!!!

Заманало уже все... :(

Назад
Зверху Знизу