Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Странно, как щариебы толпой нападают - там все нормально, не вспоминают про закон. А как этой ****оте прилетает - так тут же скулят про закон.

Serg Marco
24 червня о 10:19 ·

Как то не успеваю за новостями совсем.
Только посмотрел видео драки Боровика с шариебом.
Так вот что хочу сказать. Можно это действо разбить на два восприятия- законное и мое внутреннее.
По закону Боровик конечно должен отвечать за инициированую им драку. Я повторюсь ДРАКУ, а не избиение. Потому что в отличие от шариебов, Роман дрался с противником один на один предварительно предложив выйти из комнаты.
Да, это не увязано законом, но в мужском мире принято отвечать за свои убеждения, в том числе один на один. Если ты за них не готов отвечать- можешь от них отказаться при оппоненте и тебе ничего не будет. Ну либо сказать "чувак, это просто работа, все вопросы к работодателю". Потому произошедщее между Романом и шариебом я понимаю. Тебе предложили выйти один на один- выйди. Отстаивай мнение или откажись от него.
Тем более не похоже на избиение, так как шариеб оказывал таки сопротивление, брызгал газом и пытался отбиваться.
Но по закону Роман конечно неправ. И как минимум должен на какое то короткое время посажен в камеру.
Но мы упускаем тот факт что шариебы избивавшие группой упавших на землю парней, и да, это именно избиение было, ногами и палками- тоже неправы по закону. И вроде бы двоих из самых ретивых уже идентифицировали. И они не сидят. Хотя по мнению шарика- в нормальной стране- сидели бы. И если Роман выглядел в этой драке достойно, то шариебы в своем избиении выглядели стадом шакалов.
Чтоб уравновесить закон и мужской мир, я предлагаю посадить в камеру Романа Боровика. Например на 15 суток. И двух идентифицированых шариебов тоже посадить в камеру на 15 суток.
Только это должна быть одна камера.
Да стрим из этой камеры я был бы готов заплатить даже. Да и много кто тоже.

Так це погано, що людей ізбівают чи що?
Шарійці ж так раділи, коли отарою побили якихось двох у метро. Тисячі коментарів із обісцяними від радості ватними штанами. Уліца за намі, кричали вони. Тобто шарійці цілком і повністю підтримують ізбіття людей. Нуль осуду.
А коли їм прилетіло у відповідь почали чогось мичати. Убійци. Паліція памагі. А нас то за что?

Кацась помийка стверджує, що своїх потрібно захищати, а ті що за Україну, то вороги.

Ось още один перл, з помийки, де оте кудлате стверджує, що сепари то представники народу, а ті хто займають державницьку політику, то ніхто, бо вони не сепари.

З коментів *****ів під тим відео: Игорь Гайворонский
2 недели назад
Это также смешно, как Джамилев и Чубаров - представители крымскотатарского народа.

Важно! Для нормальных людей, очень важно! А то, что трындят гибридные лжецы и/или тупицы, пусть оставляют в своих мозках, а не выплёскивают наружу свои враки и/или глупости.

Демагогия.

*****ы хорошие - это мы уже проходили. Ты это в другом месте расскажи.

Возможно - утопия. Но я верю, что люди могут измениться до такой степени, что смогут реально управлять своим государством, как, например, люди управляют ОСМД. Верю, что смогут научиться отличать лжецов и прочих мерзавцев, которые лезут на высокие должности ради собственных корыстных интересов, а не ради интересов всего народа.

Теоретически - это возможно, а практически - не знаю.

По-моему, неплохим началом было бы сделать так, чтоб народ избирал судей, мог достаточно легко прекращать полномочия свои депутатов, накладывать материальную ответственность на своих представителей...
Судя по результатам голосования в этой теме люди всё-таки учатся видеть лжецов и мерзавцев.

По-моему, неплохим началом было бы сделать так, чтоб народ избирал судей, мог достаточно легко прекращать полномочия свои депутатов, накладывать материальную ответственность на своих представителей...
Реально, рішення нарід приймає не спираючись на тверезому ****ізі оточуючої ситуації, а конкретно реагує на рівень засраності пропагандою власних мізків. Таке уявлення що про гігієну тим більше інформаційну у цій державі здебільшого зелене уявлення.

В Москві посольство Америки вивісило прапор гомосеків, тОму, що був всесвітній місячник Гідності, а ****а чомусь стала на диби.
До мене тільки дойшло, як до жирафа: хлопці, а нам - самій проамериканській нації, здійснившій Революцію Гідності, теж треба розуміти гідність так, як її розуміє наш стратегічний партнер?

В Москві посольство Америки вивісило прапор гомосеків, тОму, що був всесвітній місячник Гідності, а ****а чомусь стала на диби.
До мене тільки дойшло, як до жирафа: хлопці, а нам - самій проамериканській нації, здійснившій Революцію Гідності, теж треба розуміти гідність так, як її розуміє наш стратегічний партнер?
Тут ось на тобі про твоїх стратегычних друзів, гляди не перебільш у старанні.

Є такий персонаж зветься belarus, то тобі саме туди потрібно звернутись, споріднену душу знайдеш.
Тобі як "творчій особистості" напевно не зайве буде нагадати:

Назад
Зверху Знизу