Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
шмарий просто охуенен .
Для тупорылого ***** точно прокатит.
433 страницы в теме---вот вам, господа, всё само собой и определилось...
Ты создай тему ,о том как твоя жена наставляет тебе рога,а дети тебя за человека не считают и страниц в теме будет еще больше на порядок :D

Для тупорылого ***** точно прокатит.
Ты когда такое говоришь, себя начинаешь чувствовать не былом?
Ты создай тему ,о том как твоя жена наставляет тебе рога,а дети тебя за человека не считают и страниц в теме будет еще больше на порядок :D

И сразу же доказываешь что ты таки самое настоящее *****.:D

Можешь не экспериментировать, все равно ты останешься быдлом :D

Твой опыт мне не подойдёт, то что это уже неотвратимо произошло с тобой и ты бросил попытки измениться и не быть быдланом - вина лично твоей многоуважаемой матушки.

Твой опыт мне не подойдёт,...........
Конечно не подойдет. Тебе ведь для этого надо быть НЕ быдлом.
Кстати, я вижу ты выпрыгиваешь из своих обосранных штанишек,чтобы мне понравится. Заканчивай эту ***ню и сходи *****, а я засеку время ,как скоро ты вернешься назад.

Конечно не подойдет. Тебе ведь для этого надо быть НЕ быдлом.
Думаешь если будешь это утверждать на каждом углу - перестанешь быть быдлом? Может вместо лжи попробуешь излечить свой недуг?

Кстати, я вижу ты выпрыгиваешь из своих обосранных штанишек,чтобы мне понравится. Заканчивай эту ***ню и сходи *****, а я засеку время ,как скоро ты вернешься назад.

И с этой гомосятиной подвязывал бы ты.

Сколько ещё нужно времени что бы ты услышал меня и осознал наконец - что ты просто не здравый, несчастный кусок морально-неустойчивого *****, с ярко выраженным ****уальным расстройством?
Которое началось, когда бухой сожитель твоей мамаши, достал тебя маленького из твоих обосранных штанишек, по-тому что ты ему понравился.:D

.......:рл:
И с этой гомосятиной подвязывал бы ты.
......
Представитель элехтората лошарого номер 1
Порохобот еще раз показал .....:рл:
И еще один умственный инвалид номер 2
Компания прямо скажем незавидная.Но для лошарого уебка других и не нужно, им главное чтобы не Порох :D

Представитель элехтората лошарого номер 1

И еще один умственный инвалид номер 2
Компания прямо скажем незавидная.Но для лошарого уебка других и не нужно, им главное чтобы не Порох :D

Не переживай мы все знаем за кого голосовало и кого по прежнему, несмотря ни на что, поддерживает маргинальное ***** вроде тебя.

И тебя удивляет что люди готовы за чёрта были голосовать, лишь бы не брататься с такими как ты и твой ****ий кумир?:D

Добавил бы голосовалку,но уж очень щепетильная тема.У каждого своя мысль по этому поводу найдётся.

Задолбали вы уже со своими Шариями-Шариковыми.У нас в Украине и своих клоунов хватает.А тут еще и прокремлевское отребье насаждают.

Шо там - петуШарик в очередной раз обосрался? :D

Шарий- обычный мудозвнн, как и практически все пропогандоны, не важно с какой стороны.
Интересно другое, Шарика смотрят только неполноценные ******, а на форме, его тупые высеры, обсуждают только "паЦриоты"- Совпадение?, врядли.

Во-первых –
"Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." В.Кличко
Во-вторых – твоя призма восприятия мира через чур искажена политикой.

Все куда как проще:

Верите лі ви Кісєльову ілі скабєвой?

Его роль в выбивании табуретки из-под мародера была определяющей.

А что там с Коломойским? Большего мародера в Украине не знаю. Ну Ахметов может быть еще. Что там выбили?

Согласен, Кол один из главных финансистов майдана. Но он не политик и компроматы против него не работают. Против олигархов даже законы не работают.

Сразу видно, как вата в упор не видит воровства миллиардов как только не выгодно. Особенно смешно это к привязке к слову мародер - что, если не политик, то и мародерство не мародерство?

Ну а про то, что ваты майдан как кость в горле - тут да. Все же худо-бедно движемся в цивилизацию, и зеленского даже есть шанс пережить. Для ваты это самое страшное.

Сразу видно, как вата в упор не видит воровства миллиардов как только не выгодно. Особенно смешно это к привязке к слову мародер - что, если не политик, то и мародерство не мародерство?
мародерство, мародерство, прекратите истерику
Но если имело место воровство миллиардов, то власть во-первых могла воспрепятствовать, но не воспрепятствовала, а во-вторых, могла завести уголовные дела, провести расследования и осудить по всей строгости закона, но не завела, не провела и не осудила.

Таким образом, складывается впечатление, что власть была в доле.А кто у нас власть на то время? Петя! стало быть, он тоже мародер, меньший или больший совершенно не важно.
Все же худо-бедно движемся в цивилизацию
не понимаю что вам не нравится. Сначала в цивилизацию двинулись денежки, их там приняли и даже может сказали спасибо. А за ними худо и бедно движетесь и вы. Поцыэнты идут за деньгами :D:D:D

Назад
Зверху Знизу