Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
как говорил один знакомы милиционер в звании - набирали их по внешнему признаку (симпатичный, стройный) и обучали порядка месяца... Они не знают ни правовой базы и даже не могут заполнить протокол)))
Вы видели как они едут на патрульной машине с открытой дверью - чему их учили? )))

Что еще раскачаешь? Я помню, какие фейки были на второй день их работы.

А вообще - лучше вообще ничего не умеющие, чем полностью сгнившие "знакомые милиционеры в звании".

Останнє редагування:
Лично тебя хоть один мент чем-то обидел или ты их ненавидишь исключительно заочно, начитавшись сми?

Обязательно должно быть лично меня? Личные знакомые и родственники не в счет? И да, обилие коррупции - это значит нормально - если лично не касается?

Тут ты прав. Из своего окна я еще ни одного ******а не видел.
я в Киеве из своего окна тоже не вижу,будем дальше спорить по этому вопросу?
Сколько учили? Месяц, два? За такое время правил ДД не изучишь, не только УК и АК. А еще Конституцию изучать надо.
3 месяца..если люди не тупые вс е можно выучить..время покажет

А уровень коррупции корупцеметром меряется или тупо по бла-бла в цензорнете?
Коррупцию хорошо определять по количеству нищих ментов. Ты много таких знаешь, живущих на одну зарплату?

он приводит доказательства! этого мало.
Я видел его репортаж где украинские новости показывают ввод колоны российских танков, а он нашел это видео в ютюбе и залито оно было лет 5 назад. А точно укрНовости дают повод себя макать - это их вина а не того кто макает! Найти вам это репортаж?
А от куда у попачленцев ваши танки?

А как можно макнуть, не разоблачая?
Как ты, тупо брехать, шо пес на проезжающий караван.

Еще раз растолкуй, каким краем прилипли эти 20 *****ов к кремлю? Только медленно.

обязательно растолкую, только после того, как ты растолкуешь каким %уем шарию и тебе прилипли эти 0.0001% населения, что пыжишься до усрачки в потугах выставить это как уникальное и свойственное только украине явления с явной целью кидануть тень на весь народ?
Ну или попросту цель своих вбросов расскажи.

тень на народ кидает сам народ который смотрит украинские СМИ и не подвергает их сомнению особенно когда бред там зашкаливает.

я в курсе твоих галюцинаций. Ты крест на пузе забыл.

То есть ты согласен, что все эти балаклавные фашики с ******скими флагами, речевками и татухами - *****ы, провокаторы и ******ские ублюдки, а вовсе не патриоты Украины?
да походу ***** тот, кто приписывает другим свои галюны. Где ты увидел что я согласен, балабол? Ты что ли патриот?
Я тебе вроде намекнул, чтобы ты за весь народ Украины не расписывался. Народ любой страны не однородная биомасса, чтобы грести всех одной гребенкой. Затолкай обратно свой надрывный пафос.
ахахаха. А ты значит расписался за всех, что они не биомасса? О как.
Ты собсно чьих будешь, ушлёпок? будет всякое мурло мне указывать что делать. Весь народ не однородная биомасса, всё верно, поэтому на твои высеры и потуги тролошариков не ведётся.

Останнє редагування:
То есть ты согласен, что все эти балаклавные фашики с ******скими флагами, речевками и татухами - *****ы, провокаторы и ******ские ублюдки, а вовсе не патриоты Украины?

Опять попытки переврать. Типо все кто в балаклавах - ******ы. Ну и ******кие флаги - тут тоже надо иметь именно ******ские флаги. Тоесть у кого свастика на флаге - да, именно те, кто ты описал. Сами они могут считать себя патриотами тоже. Одно другому не мешает. Если убийца детей - учитель (это из реальных маньяков) - то это не значит - что любой учитель - убица.

Опять попытки переврать. Типо все кто в балаклавах - ******ы.
про балаклавы-согласен, не показатель, но за свастику в центре Киева, так же как и за колорадскую ленту надо давать в жбан, это тупо провокация, имхо

Спецура армейская и милицейская на боевых операциях не в счет. Так что не все, кто в балаклавах ******ы. Есть масса гопоты, хулиганья и прочих отморозков, кто, прикрывшись балаклавами, с патриотическими лозунгами творит беспредел и портит имидж стране.
есть ролик на ютубе, где правосеки,в Одессе, естественно в балаклавах громят наркопритоны..надо объяснять почему они в масках?

А балаклава - сильная штука. даже если знаешь, что ты не прав с точки зрения закона, но как только оденешь ее так сразу же становишься правым и уже над законам.
как бы согласен..но в данных двух случаях они ж не пирожки на базаре у бабушек ****или..

А ты можешь быть уверенным, что там именно наркопритон? И что они его громят из благородных побуждений, а не перекраивают под себя точки?
там лучше посмотреть , а потом че то обсуждать, а логика насчет перекраивать очень занятная..под нее можно все и вся списать и объяснить

Ну ты-то, наверняка, до сих пор свято веришь в бело-пушистых ангелов и деда мороза, с таким наивом.
а в чем наив то? что правосеки наебнули наркопритон по просьбам местных жителей , потому как менты его крышевали , для того чтоб открыть свою точку?..я правильно понял твою железную логику и соответственно всю глубину моей наивности?

В том, что ты наивно веришь в отсутствие меркантильных интересов у особей рода человеческого, по детски их романтизируя и идеализируя.
Дед Морозу письмо написал?
***** какие мы циники..при этом надо сделать еще очень хитро-задумчивое лицо, типо ****ите ****ите, но только я знаю где правда..кстати, тут есть еще пару таких же челов, истинных ******ов, как ты..но это я конечно не в обиду, это я вами горжусь..

А зачем честным патриотам в собственной стране балаклавы?

Затем же, зачем у силовых структу всю жизнь были. Более того - балаклава как раз больше честным людям нужна. Потому что какие бы зверства не творил террорист - нормальный человек не пойдет ******* его родственников (имееться ввиду когда они обычные гражданские, не террористы). Поэтому ему как раз не надо за них бояться.

А теперь простой вопрос - если у активиста живут родители в Донецке? И никак их не получаеться уговорить перехать, бросить хозяйство. А активиста знают местные. Зная, какое там ****** сейчас соружием - как не бояться за близких?

Вспомни переход 25 аэромобильной.
И где там танки, Карл?

тень на народ кидает сам народ который смотрит украинские СМИ и не подвергает их сомнению особенно когда бред там зашкаливает.
Ольгинцы, а чего у вас ники все номерные?

примерно половину адекВАТных, неупоротых людей.
че то у нас разные понятия об адекватности..кстати, если не секрет, а в чем ваша НЕупоротость?

Напомни, пожалуйста, сколько активистов и их родственников было убито донбасскими террористами на контролируемой Киевом территории.
зачем им ******* в Киеве..они это нормально и у себя делают..про вспоротые животы в Славянске не забыл?..или это конечно же сделали правосеки, чтоб обвинить мирных шахтеров..?

Я пытаюсь не вешать ярлыков на эмоциях и тухлых штампах, не смотрю тв, читаю одни и те же новости в инете, с двух сторон, и пытаюсь сам разобраться, где вранье, где более правдиво.
***)))..как в методичке..влом искать, но ВЫ все так пишете))..это не в обиду..а телек смотри, там иногда фильмы неплохие идут, КВНы..))..и еще, про "пытаюсь сам разобраться"- как то звучит однобоко, кто даст гарантию, что разобрался ПРАВИЛЬНО?

Назад
Зверху Знизу