Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Никто не даст. Но ты-то наверняка ТОЧНО знаешь, кто расстрелял майдан, сбил боинг и вспорол живот Рыбаку.

А разве тут есть какая-то неоднозначность? Майдан расстрелян по приказу Захарченко-Януковича, Боинг сбит российским БУКом российский расчётом, живот рыбаку вспороли местечковые ****сты.

Ты сам понял, что сказал? То есть ты не согласен, что это провокаторы, а значит как раз входишь в
, которые дискредитируют украинский народ.
ты феерический пи%дабол. Ты снова мне свои галюцинации приписываешь. Я не сказал не то не другое. Для меня эта толпа вобще НИЧТО.

Поболе, чем такие, как ты.
т.е. ты считаешь, что размусоливать с шариковыми мелкие темы ниачём набивая совковые бошки ватой это сейчас самое нужно для страны, ага?

Может и такое быть, но я почему-то уверен, что таких среди балаклавных мизер. Остальные ЗНАЮТ, что творят преступления и беспредел и рано или поздно опасаются за него ответить.

Так и не ответил -почему силовые структуры часто используют балаклавы при задержаниях? Бояться ответить за преступления?

Напомни, пожалуйста, сколько активистов и их родственников было убито донбасскими террористами на контролируемой Киевом территории.
И сколько людей избито и убито балаклавными патриотами, для сравнения, на той же территории.

А сколько людей убито - не подскажешь? И опять же -все в стиле шария для не способных логически мыслить - передергивания логики. Я говорил, что все 100% в балаклавах честный и только изза безопастнотине показывают лица? Конечно есть и преступники. Но есть вполне логичное объяснение - почему нужно прятать лицо честным людям.

Далее - просто сколько убитых на подконтрольной украине территории. А наоборот подумать не догадался? СКолько родственников террористов подверглись тут какомуто насилию? У захарченоко (по его словам) отец живет где то на подконтрольной украине территории - хоть кто то предлагал как то это использовать? В то же время никто не поручиться за родственников на оккупированных территориях.

Я пытаюсь не вешать ярлыков на эмоциях и тухлых штампах, не смотрю тв, читаю одни и те же новости в инете, с двух сторон, и пытаюсь сам разобраться, где вранье, где более правдиво.

Тут опять же есть логическая ловушка. А если окажеться что все врут? Что это доказывает? Вот одна сторона - напала на другую. Но те, на кого напали - допустим в новостях тоже врут (специально или может просто ошибка, не важно). Это как то влияет на общую ситуацию?

Во вторую мировую населению в по радионе врали не в чем? Или если врали в чем то - то значем и германия не виновата?

Никто не даст. Но ты-то наверняка ТОЧНО знаешь, кто расстрелял майдан, сбил боинг и вспорол живот Рыбаку.

Я не могу точно знать что ты человек - а не марсианен. Но все таки я как то строю свое менение. Если маленького скрипача избили 3 здоровых рабочих - то тут тоже можно говорить - что рафик невиновен. Но человек судит по тому - насколько вероятность события.

Останнє редагування:
Вы с lichiy в одном тайном ордене хранителей вселенских знаний состоите?

И это вселенское знание - логика и дедукция.

Напиши мне в личку, когда его обратно на сайт повесят. А лучше напиши, когда янука осудит гаагский трибунал, с предоставлением всех железобетонных доказательств его вины.

А каким боком гаагский трибунал к преступлениям Януковича? Его будут судить в Украине.

Смотрите: вот это "то что" пишет - это вот и есть будущее этой "промайданноевропейской" страны! Это и есть в майданном искаженном понимании "европейскости"

и на эту тему Шарий
Откуда тебе знать про виденье Майданом европейскости ?

Всё зависит от того, насколько ты точно знаешь, кто целенаправленно бомбит мирных жителей на Донбассе.

Логика и дедукция подразумевает холодный ум, отсутствие личных интересов и излишней эмоциональности.
Это не про тебя.

И это мне говорит ватная отрыжка, питающаяся между ног Шария?

Извините, а Майдан, это кто? Единый биоорганизм, с единым виденьем и мнением? Как показывает практика, чем дальше, тем больше разногласий среди вчерашних соратников.
Для меня Майдан - это в первую очередь я с моим виденьем необходимости подписывать ассоциацию и моим категорическим неприятием методов решения проблемы януковичем.

Ну, подписали, януковича нет, проблемы талантливо решают петя и сеня.
Полегчало, товарищ Майдан?
А что за 23 года независимости были какие то признаки, что мы идём в нужном направлении, власть становилась честней, жизнь улучшалась или может ты знаешь другие методы заставить власть, если не любить, то хотя бы боятся свой народ.

Ну, сейчас-то, после майдана, жизнь улучшилась, власть стала честной и боится свой народ, ночами не спит, думает, как бы еще улучшить твою и без того счастливую и беззаботную жизнь, ты счастлив, правильно, товарищ Майдан?
А ты хотел "по щучьему велению" всё сразу и побольше, так только в сказках бывает.

про расстрелял майдан, так я только основываюсь на видео, глаза не обманут, уже триста раз эта тема перемусолена и даже кто тоам из беркутов объявлен в розыск,насчет бонга, могу сказать на 100 проц, что его сбил не самолет, а по последним новостям, где даже *****-антей признал, что буком..помним же как сепары радовались , что завалили наш ан , а он оказался боингом..или это все правосеки? по поводу животов..ну я хз..кстати переговоры гиркина с шестерками по рыбаку тоже были опубликованы..

Да нет, товарищ Майдан, это ты хотел по щучьему велению, а оно вон как получилось.
Ничего, как сказал мишико, лет через 20 Украина снова достигнет уровня экономики, как при клятом тиране януковиче, а там уже и молочные реки евросоюза с кисельными берегами вот-вот уже близко замаячут.
Будем, как сыр в масле купаться и жизнью наслаждаться. Честное, пречестное слово!
Нет, это ты требуешь от меня доказательств, что жизнь стала лучше. а я тебе говорю -начинай жить честно, если не жил до этого и работать, работать и работать.

Фраза "не в счет" - это как бы не ответ.

Интересный выходит парадокс. Донбасские террористы ходят без балаклав, а украинские патриоты чего-то боятся. Хотя по идее должно было быть наоборот.

Да - подлез не боиться подлости от честного. А честный боиться подлости от подлеца.

Я бы задал ****огичный вопрос, сколько родственников патриотов ТАМ подверглись насилию? Сестра ляшко, к примеру.

Я не в курсе про сестру ляшка. Но вот вот террористическая ****ь например на украинских митингах убиваала людей -которые были без оружия. надо описать где - опять упадешь на мороз? Взрыв в харкьове напомнить например? И хоть один случай убийсвыа именно пророссийского террориста на митинке?

Тогда истина где-то посередине.

Вот я и говорю - логика шария для *****ов. С чего бы ей быть посередине? Я уже приводил пример - если врали в 41-43 году - то и германия не виновата в нападении?

Как-то по молодости мы втроем избили одного маленького пьяного скрипача в лесу, ибо задолбал лезть к нашему костру и лапать наших девок.

Говоорит только о том, что ты быть дерьмом тогда, и не более.

Ну, сейчас-то, после майдана, жизнь улучшилась, власть стала честной и боится свой народ, ночами не спит, думает, как бы еще улучшить твою и без того счастливую и беззаботную жизнь, ты счастлив, правильно, товарищ Майдан?

Сейчас власть лучьше предидущей. Про улучьшенеи жизни - тоже аргкмент для люмпена. Сейчас мы живем более по средствам, чем ранее. Но опять же - для поклонников шария с их умственным развитием - хватит.

Да нет, товарищ Майдан, это ты хотел по щучьему велению, а оно вон как получилось.
Ничего, как сказал мишико, лет через 20 Украина снова достигнет уровня экономики, как при клятом тиране януковиче, а там уже и молочные реки евросоюза с кисельными берегами вот-вот уже близко замаячут.
Будем, как сыр в масле купаться и жизнью наслаждаться. Честное, пречестное слово!

Вот и подтверждения манипуляции для широких мас. Если достигнем уровня жизни как при януковиче - но без увеличения долга - будет достижение.

Спасибо за ценный совет. Ты предлагаешь в три смены работать или просто перефразируешь клятого дедушку ленина?
Я и до майдана при кровавом тиране жил честно, товарищ Майдан, но в 3 раза лучше. А еще у меня был Крым и не было войны на Донбассе и военкомы за мной не бегали с целью превратить меня в разорванный труп.

Ага - крым забрала ****а, войну начала ****а - а виноват майдан. Итого всегда виноват тот - кто защищаеться. Новая ****инская реальность. Надо было не защищаться - и войны не было бы. Итого в 41 году только ссср виноват во всех смертях - вот не сопротивлялся бы - не было бы смертей.

Останнє редагування:
Какой тебе еще нужен ответ, если вся спецура на вполне законных основаниях, носит балаклавы на операциях.

Опять не ответ. Тут не вопрос - законные или нет основания. Вопрос - зачем?

Напомнить Мариуполь на 9 мая и Одессу на 2 мая, как мужика запинали в Харькове, когда ленина валили? И поменьше штампов СМИ, плиз. Чтобы гражданина Украины называть террористом, надо, чтобы этот гражданин совершил или готовил ******, как минимум.

Напомни. Напомни про мужика - есть где почитать? Или хотя бы имя у него есть? А то фейки - это к аудитории шария. Да, раскажи про Мариуполь или про Одессу. В Одессе про ту ****ь - что первая напала на митинг украинский и там убила людей? Про мариуполь - там тоже вот просто на митинг напали, да? Я повторяю - вот стояли отдельно люди, никого не трогали - проводили митинг. Пусть ине законный. Где кого то пророссийского убили?

Ты со своей логикой разберись. Перечитай свой предыдущий пост и мой ответ. Медленно.

Если мужик ограбил девушку - а в суде ей не верят и она (от отчаяния, от глупости или еще от чего то ) - решила соврать дополнительно - это делает в ограблении правду посередине? нет, не делает. И виновные тут тоже однозначные.

Да? А думал, что этот ******ок - ******. Не мы ж к нему лезли, а он к нам. Причем настырно.
Спасибо, ты помог мне разобраться в ситуации.

Тоесть ты настолько гнилой, что не видишь сути? Он то может тоже ****** - но избивать троем одного - это стиль подонков.

P.S. - тут хочу сразу дописать - это не переход на личности - просто написал же за себя - не писать же мне в обход - вот тот человек, про которого ты пишешь и тд...

Останнє редагування:
Ну, сейчас-то, после майдана
с такой ватным передёргиванием всяких шарикообразных тролобалаболов ни сейчас ни вобще никогда не полегчает.
А кто тебе сказал, что всё что сейчас происходит это результат майдана?
Т.е. ты хотел продолжать отдавать свой бизнес януковичу, лишьбы сидеть тихо и не возмущаться, чтобы легитимный не с%***** в ****у со всеми секретами и они с %уйлом не начали операцию по дерибану страны?
Так это результат ватности совков, которые вместо того чтобы дать пи%ды организаторам опроса калаборантов, шли на этот самый "рыфярендум". Далибы пи%ды - и не быоло бы войнушки, было бы время и возможность разобраться и с этой властью, если она того заслуживает, и т.д. А как ты хотел, за 1 час всё чтобы поменялось, да ещё и само? А так вместо выстраивания механизма влияния на власть приходится выковыривать кремлёвских пи%арасов.

Напомнить Мариуполь на 9 мая и Одессу на 2 мая, как мужика запинали в Харькове, когда ленина валили?
ты про мужика с калашом в Одессе, стреляющего под прикрытием януковских жандармов?

ты про провокаторов с в Мариуполе?

или ты про озверевшую вату? Кстати вот тебе и ответ, зачем балаклавы нужны - от ваты можно ожидать чего угодно в последствие.

Чтобы гражданина Украины называть террористом, надо, чтобы этот гражданин совершил или готовил ******, как минимум.
а это кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну да фейк. У этого мужика нет имени, я его придумал.

Я спрашивал про кого убили - а ту про по морде дали?

Это подонки на видео, правильно, или патриоты? Мне - гнилому - не понять.
Из свеженького могу еще избиение Дурнева подкинуть, а за полтора года таких видосов воз с тележкой.

Очередной пример - а америка тоже так делает?Я не оправдываю эти действия - но он отдельно стоял с плакатом и протистовал? На украинских митингах убивали (подчеркну для тугодумов -именно убивали) - просто за то, что стоял с флагом и тд. Никуд ане лез. Пример хоть про одного убитого пророссийского будет? Именно специально убитого.

Хреновый из тебя юрист.

То есть когда выгодно - мы значит сразу про закон и юристов? Так по закону - тут вообще все просто - раша - агрессор - захватила чужие территории. Но тут по закону не хотим. И правду ищем - только когда себе выгодно. А когда не выгодно - то смотрим букву закона.

Ну да фейк. У этого мужика нет имени, я его придумал.
ну так это типа твоего скрипача придуманного - припёрся и мешает валить памятник тирана, угробившего миллионы жизней.

Назад
Зверху Знизу