Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прав.Так, реверс же - это вроде возврат, Словакия покупает газ у Газпрома через Украину и возвращает его обратно в Украину, т.е. делает реверс...
Или я неправ?
Я пять труб насчитал и шестую в планах строительства, поскольку прокачивать не успевают...Не городи чепухи. Зачем разворачивать поток, да еще и периодически, там несколько крупных магистралей, достаточно одну пустить в реверсном режиме.
Дальше сеть Германии, что очевидно. Ситуация такая же, как и с Северным потоком.А дальше газ останавливается по команде: "Стой, раз, два"?
наркоман какой-то... кто этого уголовника пустит курировать мин информации и укросми?Журнашлюх обыкновенный.
что-то не помню - давай видос))Он, кстати, разоблачал.
Да все зомбированные, вбросы в СМИ со всех сторон.Вся эта возня с Шарием направлена на одно: доказать какие украинцы глупые и как ими манипулируют СМИ... а ****ки типо хорошие и не зомбированные.
Стопфейк - очевидно сырой проект.У Украины очень плохо организован информационный фронт в интернете, одним СтопФейком не выиграть.
Я думаю, что никто туда сюда газ не гоняет, зачем? ведь на прокачку газа тоже тратиться газ. Реверсирует он виртуально, то есть реверсный газ, который Украина покупает у Словакии отбирается на границе с рф при этом получаем газ который бы пошел на саму прокачку и не платим за прокачку со Словакии.Газопровод работает в реверсном режиме при поставках газа из Европы. А какой газ в нем при этом идет, не имеет никакого значения.
Это *** тогда служило на этом БУКе и признается в этом. Гаагский суд имеет подозреваемого и признание. Украинская власть просто обязана арестовать это *** и передать международной комиссии по расследованию гибели самолета.
Видос бла-бла-бла от Шарикова
Фотка, фоткой, но есть признательное выступление какого-то *** и есть основание арестовать это *** и направить в международную комиссию по расследованию сбитого Боинга. Окажется враньем, издержки присудить на это ***.
Тогда скажите, технически возможно направить тот газ, который заходит в Украину на западной границе сразу на измерительную станцию, которая стоит там же и считает газ в Европу?Нет.
Со стороны Европы стоят измерительные станции которые контролирует и Газпром в том числе, если бы был виртуальный реверс, то Газпром уже вонял бы. Весь газ пересекает европейскую границу.
В том, что нет смысла гонять газ по трубе туда сюда в полторы тысячи км. Да и количество газа входящее в Украину, не равно газу выходящего из нее, ведь это зависит от времени суток, от потребления самой Украиной, от закачки в хранилища, от добычи в самой Украине...газ же не фура опломбированная.Это значение не постоянно, оно зависит от мощности газопровода и станции подкачки.
В чем смысл вопросов?
какой же шариков тупой. убеждаюсь в этом с каждым видосом все больше и большеСветит она Украине или нет?
какой же шариков тупой. убеждаюсь в этом с каждым видосом все больше и больше![]()
Ну вот и я думаю, газ пришел со Словакии, его повернули через личильнык на Германию и то же количество на восточной границе отправили куда надо.А кто сказал что он гоняется?
Правильно, но есть объем, который входит в Украину и есть объем который обязан выйти из Украины через западную границу.
Шарий не мужчина, а трус, который сбежал заграницу и оскорбляет свою страну!
а что у него еще свой канал есть???
Да кто он такой вообще свои каналы есть только а Порошенка, Фирташа и Коломойског. Наверное что от с ним не чисто если есть свой, канал таким верить сходу нельзя и вообще нельзя - даже если он говорит на первый взгляд банальные простые истины.