Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Больше верю Шарию. Не столько он суперпрофессионален, сколько, топорна нынешняя украинская пропаганда. Сегодня смотрел пресс-конференцию военных в Краматорске, где они представили перехваченные переговоры, как ДНР само обстреливает жилые кварталы Донецка. Сами военные внешне выглядели неубедительно. Потом посмотрел на эту тему сюжет Шария - представленные военными "переговоры" слеплены из разных кусков каких-то переговоров разных людей без причинно-следственной связи. И военные, предъявляя такой ролик (по-другому не назовёшь) это понимают.

Пошли боты защищать клоуна. Правда переговорю еще эти не слушал - ничего не могу сказать. Но зная, как это что защищало раньше при том же боинге и какой бред несла - думаю тут не исключение.

Типа журналист, который корчит из себя политического беженца, живет в ЕС и срет на Украину. Так выглядит настоящая крыса. Даже не знаю, как у людей получается так нагло и отвратительно лгать. Хунта видите ли его загоняла...

..и шо характерно, врет от первого до последнего слова....
Ни слова правды и не видео.
И ведь не устает.
Клеветник обыкновенный.

Больше верю Шарию. Не столько он суперпрофессионален, сколько, топорна нынешняя украинская пропаганда. Сегодня смотрел пресс-конференцию военных в Краматорске, где они представили перехваченные переговоры, как ДНР само обстреливает жилые кварталы Донецка. Сами военные внешне выглядели неубедительно.

Обычно очень убедительно выглядят мошенники. Они всегда убедительны ,а военные, да что военные))

Потом посмотрел на эту тему сюжет Шария - представленные военными "переговоры" слеплены из разных кусков каких-то переговоров разных людей без причинно-следственной связи. И военные, предъявляя такой ролик (по-другому не назовёшь) это понимают.

А Шарий понимает дальность выстрела минометов? Об этом он сказать позабыл?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть что то новое от Шария что можно посмотреть???

Ну ты же его поклонник - ты же сам и должен отслеживать его бредни.

Шарий обычный балабол. Который получает бабки за то, что лжет.

Я все время смотрю новости про Донецк про Горловку то по Интеру то по АЙСТВ я так понимаю там у наших телеканалов репортеры или они пересказывают? ))))

Как-то странно - я всегда на Интере натыкался на сообщения по телефону местных жителей из Донецка и Луганска.

И еще пересказывает от новости и что что то плохое делает? Или он эти новости перекручивает, подделывает, выдает фальшивые фото и обрезает и комбинирует?

Да - перекручивает, обрезает и комбинирует.

посмотрел оригинал видео и журналистка РТ там неулыбается вовсе!

39-42 секунда. Она улыбается.

пример такого видео?

Здесь уже была такая же тема про Шария. Как минимум 3-4 примера таких видео предоставлялось.

ай мне 1 из 4 примеров видео. А то Шарий каждый день закидывает по несколько разоблачая Лож укрСМИ, а вы из его уже тысяч видео нашли 4 и те не можете предъявить). Хочешь попроси меня и я найду тебе видео где укрСМИ лгут.

Я из его "нескольких тысяч видео" смотрел 1 или 2. Мне было достаточно, чтобы понять что это и зачем это - это из разряда "доебаться к столбу". Так что Шария я не смотрю и считаю его тварью. А смотреть тысячи видео этого ******а, чтобы каждый раз удостовериться что он ****** я не хочу. Разве что в виде наказания)))

Вы правы человек которые говорит вам ты вступил в ****о и ты в нем топчешься, сделай шаг в сторону посмотри!!! А ты ему в ответ ты гн..н и мурло. И не буду тебя слушать лалалалалалалала

При этом этот человек умалчивает, что в стороне еще большая куча ****а и отойдя ты попадешь в нее. :D

Шарий каждый день закидывает
очевидно что не забесплатно вбрасывает. Цель кремлёвского троля нарыть в грязном белье укрсми хоть что-то, что в глазах ватных чмошников может быть похоже на враньё, чтобы отвлечь их от наглого пи%дежа русосми.
Хочешь попроси меня и я найду тебе видео где укрСМИ лгут.
давай. Только не гавно выковырянное шарием ниачём, а реально где специально лгут в стиле русоСМИ типа распятого мальчика и победы яроша на выборах.

кто бы сомневался так и есть как ты написал!!! Ну а ты продолжай жрать инфоговно которым тебя кормят...

Спасибо, но твой коричневый рацион мне не подходит, ибо я не смотрю Шария и новостные помойки недореспублик, а тем более рашаСМИ.

Много тут знатоков собралось из серии "я не смотрел, но я знаю!":рл:

Спасибо, но твой коричневый рацион мне не подходит, ибо я не смотрю Шария и новостные помойки недореспублик, а тем более рашаСМИ.

А каково Ваше новостное меню?:)

За бесплатно или нет он это делает вам это важней того что вам специально врут??? Вот вам покушать и не заляпаться))

Ок, Шарий распинается про "зловонную жижу", которую льют в уши на основании наложения звука от одного видео на другое. Однако в другом видео ничего важного сказано не было. Это называется - доебаться к столбу. :D
Но дальше видео ТСН обрезал, и не показал как бабушка говорит что в Горловке остались одни сепаратисты, и "...пускай он сюда приедет..".

На месте обстрела не видно ни представителей ОБСЕ, ни даже МЧС. Кто обстрелял однозначно непонятно, однако Шарий не поленился показать название видео: "последствия обстрела Горловки ВСУ". Да и до этого Шариков заявляет что "всё и так понятно кто обстреливает".

Вот так Шарий льёт вам жижу в уши :D

Мне вот например непонятно, а кто же устроил этот обстрел Горловки? Спикеры ВСУ заявляют что соблюдают минские договорённости, отвели тяжёлый калибр. И ОБСЕ недовольства не выказывает, и катается у ВСУ где хочет. На другой чаше весов - заявления ОБСЕ что их опять куда-то не пустили боевики. Отвода там нет и близко. А истории обстрелов боевиками мирных городов на контролируемых ими же территориях не единичны.

Так что вот в ПЕРВОМ же приведенном Вами видео Шария видно его манипуляция. Где доказательства, что обстрел вёлся ВСУ?
Бабка не эксперт и не военный, но однозначно винит ВСУ, вот её ТСН и обрезал. Так тут ТСН сделал в разы меньше манипуляций чем Шариков!

ЧТД! :D

Названия видео вам даны что бы вы сами могли его найти и проверить что говорят люди на месте обстрела, я думаю они лучше вас и ведущей знают откуда летит снаряд.
Они ЗНАЮТ? Ахах, точно так же как ЗНАЛИ про фашизм и хунту, да? Ок, так и запишем: "знание ниспосланное свыше!".

вы парень или девушка? Если парень то должны интуитивно понимать элементарные вещи по баллистике и возможности бить из дальнобойных орудий по себе.
Для начала проясним ОДИН момент: бить из орудий не по "себе", а по мирным бабушкам. Не бабушки же стреляли, верно? ;)

Второе: чтобы начинать любую дискуссию о баллистике, и дальнобойных орудиях, неплохо бы понимать где стоит дом, и с какой стороны прилетело.
Если вам этого мало могу привести давнее интервью генерала Рубана где он открытым текстом говорит о преднамеренных обстрелах со стороны ВСУ жилых кварталов.
Вот именно, что давнее. Ну всё равно давайте ссылку.
И к стати можете мне дать ссылку на заявления ОБСЕ?
Какое заявление? Там на видео нет никаких ОБСЕ, по Горловке не было заявлений.

У шария есть очень нехороший момент- он показывает очень близко к правде и слабые духом начинают сомневаться и ему верить.
Он профессионально расшатывает веру в устои,
потому лучше всего его не смотреть и так же рекомендовать своим знакомым.
Чем меньше смотреть- тем меньше просмотров у шария, хоть
так отстаивать наше..

Названия видео вам даны что бы вы сами могли его найти и проверить что говорят люди на месте обстрела, я думаю они лучше вас и ведущей знают откуда летит снаряд.
ахаха. Люди-то знают, поэтому их шарий и не показывает. А одна бабка ватная купленная за гречку это ниачём. Есть куча видео, как сепары тупо %уярят с градов по жилым кварталам. А горловка значит исключение, да?
должны интуитивно понимать элементарные вещи по баллистике и возможности бить из дальнобойных орудий по себе.
опят дешовые байки про "по себе". Сделай себе на лбу наколку - кремлёвские г%андоны %уярят по жилым кварталам, а не по себе.

Так вот, потребитель жыжы, после явно сепарского обстрела, бабки на шарик-тв экспертно сказали что это всу обстреляло Текстильщик, мамой клялись, ага. Так что тролик можешь писать увольнительную, все твои предыдущие байки походу тоже полная лажа.

Останнє редагування:
ты сам сказал что а вдруг рядом еще большая куча) и что тебе в свое куче комфортней))) Мухи не мешают?

Вот на людей разбирающихся разве что в сортах гавна творчество Шария и рассчитано. :D

получается они лупят по своим квартала сзади и прилеты в дома не с запада а с востока и как ты думаешь ты вот такой спец тут сидишь в армию не идешь))) а там дурни одни и не понимают откуда прилетела ракета...
та ты шо, а там на видео видно откуда прилетели? Кроме крестов на пузе там ничего нет.
И да, даже если в ответ что-то прилетело и под раздачу попали мирные, так а чего ты ждал во время войны?
Не было бы твоих ушлёпков с градами, не было бы нужды выковыривать ублюдков с донбасса и подвергать опасности мирное население.

Девочки идите в другое место ядом ссать.

Назад
Зверху Знизу