Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Лично? Нет. Слава Богу. По прессе. Обычно это - криминальный элемент высокого калибра. Но я знаю рлссиян, которые делают деньги там, а жить и вкладывпть их предпочитают тут. Говорят, у нас легче дышится.
Как я понимаю, это одна из причин, почему наша ассоциация с Европой была путину серпом по яйцам. Русские деньги потекли бы в Украину, дешёвый квалифицированный труд и беспошлинный выход на Европу.

где он правду говорит ? конкретно еще ни один адепт секты лошарикапоклоников не смог доказать :)

нужно быть убогим,чтобы не пролистать ссылки в 1м посте и не убедиться в обратном

УПА ж признали хероями и ниразу не ******ами

а с чего вдруг ******ами ? они были союзниками Италии и Германии ? вместе захватывали Европу ?

А зачем копался в этих тоннах мусора, заказ чей то исполняешь?

чтобы понять,кто больше врет

Останнє редагування:
я думая это ты убогий любимое слово кремляди )) иди лучше пулеру **** лизать у тебя хорошо получается ))))

Так всё-таки, сколько Украина добывает/потребляет газа?

А что собственного интеллекта уже не достаточно, чтобы ответить на такие простые вопросы или за вас шарий думать будет? Это видео прекрасно демонстрирует как Шулерий вами манипулирует. Он якобы ловит яцинюка на лжи и тебе не надо знать, что цифра потребляемого газа зависит от того какая была зима в тот или иной год, а на цифру добытого газа, могли повлиять украденные вышки Бойко.
Когда яцинюк говорит:"у нас с вами общее задание, через десять лет, украина должна полностью обеспечивать себя газом", это не он держит вас за дебилов и предлагает взять лопату и копать, это шарий делает из вас дураков. На самом дели яцинюк ждёт от народа, утепления фасадов своих домом, установки более экономичных котлов и перехода на энергосберегающие технологии.

*****ы и любители лошарика может вам билет купить на росею в один конец ? :)

все что нужно знать о поциенте:

А что собственного интеллекта уже не достаточно, чтобы ответить на такие простые вопросы или за вас шарий думать будет? Это видео прекрасно демонстрирует как Шулерий вами манипулирует. Он якобы ловит яцинюка на лжи и тебе не надо знать, что цифра потребляемого газа зависит от того какая была зима в тот или иной год, а на цифру добытого газа, могли повлиять украденные вышки Бойко.
Когда яцинюк говорит:"у нас с вами общее задание, через десять лет, украина должна полностью обеспечивать себя газом", это не он держит вас за дебилов и предлагает взять лопату и копать, это шарий делает из вас дураков. На самом дели яцинюк ждёт от народа, утепления фасадов своих домом, установки более экономичных котлов и перехода на энергосберегающие технологии.

Я не сторонник Шария, но в данном случае он прав. А Яценюк -шарлатан.

никому из выше перечисленных верить нельзя

Вообщем решил посмотреть ролики этого персонажа.Почитать статьи,которые можно найти на сайтах,где он раньше был блоггером или журналистом.Некоторые видео,которые я видел,говорят о том,что украинские сми нагло врут.Вот например:

. Я такое рабоче-крестьянское мышление отношу к явлению иллюстрируемому поговоркой - Простота хуже воровства. В советское время было модно спрашивать - если мы продаем миллионами тонн пшеницу, зачем же мы ее закупаем в Канаде. Для невежды пшеница - абсолютно четкое понятие, обозначающее строго определенный предмет. Но в жизни этих пшениц - видимо-невидимо. Сортов, классов, состояний, дислокаций, потребностей, имущественн-правовых характеристик. И если у кого-то, допустим, имеется влажная пшеница, а нужна сухая, то совсем не следует, что он должен свою пшеницу высушить и использовать. Ему может быть выгоднее просто поменяться с владельцем сухой пшеницы.
. С оружием проблем специфики имения, состояния, комплектации, применения ... еще больше, чем с пшеницами. А характер этих военных средств таков, что специалисты разъяснять тупым Шариям, как может такое быть, например, что лучший танк в каких-то обстоятельствах оказался не лучшим, просто не имеют права. И выход у дилетантов в данном случае один - самим разбираться, как такое могло случиться. Перелопатить горы информации, думать, спрашивать у таких как сам и т. д.
. В принципе, по разным косвенным и принципиальным соображениям можно догадаться, что универсально лучших танков, как и тракторов не бывает. В одних обстоятельствах лучше один, в других - другой. И страдать, обнаружив несоответствие реальности декларациям не стоит. А то жизнь превратится в сплошные страдания.

Останнє редагування:
Давно смотрю Шария, заметил такие закономерности:

1. Разоблачение реальных фейков, один из недавних: в СМИ сказано, что на ролике сепаратисты при детях стреляют по украинским военным из САУ, оказалось, что ролик нескольких лет давности и из Новосибирска - лично лазал проверял - есть такое. И такого довольно много, многое проверял - совпадает.

2. Разоблачение не прошедшие проверку (мою), например, как-то давно была в Украине выставка бронетехники из зоны АТО, которая была названа российской. Шарий тогда показал знак ВДВ на броне и сказал, что это украинский знак и украинская техника. Я полез искать российские и украинские знаки ВДВ на броне в интернете и нашёл их настолько похожими, что я не смог определить по разным фото в интернете - украинский или российский это был знак...

3. Шарий порой делает заявления по поводу своего отношения к чему-то. Часто у меня эти заявления вызывают неприятные ощущения. Например, он высказывается за единую Украину, но делает это такими словами и выражая такие эмоции, что создаётся ощущение, что он ненавидит единую Украину... при этом формально невозможно придраться к содержанию его слов.
Лично мне это неприятно, в этом смысле мне милее такие люди как волонтёр Касьянов, который открыто выступает за войну с Россией и т.д., и который мне лично неприятен, поскольку я сам из России, но тут человек открыто и честно выражает свою позицию, а Шарий - как-то поступает в этом отношении скользко на мой взгляд.

4. Получается, что Шарий как бы пророссийский персонаж, исходя из того, что сказано мной ранее. Однако, он доказывал, например, случай стрельбы днровцев из Града из жилого квартала или он разоблачал фейки российского тв и вообще он также показывает другие, не пророссийские мнения. Это бывает нечасто, но бывает регулярно.

5. Есть очень для меня положительный способ ведения блога у него: в ответ на какие-то публикации в СМИ он либо посылает своих людей на место, либо связывается с героями этих публикаций и берёт прямые комментарии по ситуации - это вызывает уважение, создаёт впечатление профессиональности работы этого блоггера.

6. Ещё из неприятного лично для меня: Шарий часто делает моральные осуждения людей и грозит божьей карой. Возможно зачастую он прав в том смылсе, что часто те, кого он осуждает - заслуживают осуждения. Однако, не Шарию выносить моральные сентенции, потому что на мой взгляд, он сам запятнал себя ёрнической своей приверженностью к единой Украине и ещё каким-то вещам.

Согласен, но по совокупности всего, я бы ему вынес такой вердикт:

Пользоваться можно, но с осторожностью

:)

Шарий стабильно ловит СМИ на фейках, что не может не радовать.

Разве что, чтобы получить представление о вражеской пропаганде.
Как источник другой информации, абсолютно бесполезен.

Я сейчас не вижу ни одного информационного источника, который не содержал бы пропаганду. Дело в её количестве на квадратный сантиметр.

Поэтому, я любую важную для себя информацию склонен проверять, это неудобно, но выхода другого не вижу.

И у Шария не самое большое количество пропаганды на кв см, если хотите, давайте возьмём 10 последних роликов или любые 10 роликов за любое время, но чтобы они шли подряд - и проверим их на правду-неправду, и давайте вместе сделаем какое-то заключение :)

Почему Шарик не говорит что около половины газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Там очень простая схема и она основана не просто на реверсе, а на замещении, таким образом мы в свое время закупали среднеазиатский газ.
А как Норвегия поставляет Словакии газ, если сама Словакия потребляет российский? =))))
Есть мнение, что заявления в украинских СМИ фейковые.

А почему тебе должно быть это понятно, сколько усилий ты приложил чтобы понять?
Почему Шарик не говорит что около половины газа
?

Кстати в этой статье норвежский газ тоже назван реверсным:

"Почти половину газа, который поступает в Украину реверсом из Европы, поставляет Норвегия."

А вроде ведь у Норвегии есть свой газ, который она продаёт... Кто-нибудь вкурсе, что это за реверсный газ из Норвегии?

А свой газ Норвегия реверсом из Европы поставлять не может? Она его через РФ в Украину должна качать, что ли?

Так, реверс же - это вроде возврат, Словакия покупает газ у Газпрома через Украину и возвращает его обратно в Украину, т.е. делает реверс...

Или я неправ?

Газопровод работает в реверсном режиме при поставках газа из Европы. А какой газ в нем при этом идет, не имеет никакого значения.

спасибо, что помогли разобраться

кстати о Шарии, оказывается он писал о контракте Нафтогаза напрямую с норвегами

Для того чтобы протолкнуть дэзу всегда нужно капнуть немного правды.
Советую «Вариа́нт „Оме́га“»

согласен, но тут именно дело в количестве, вот я и предлагаю определить соотношение лжи к правде

Назад
Зверху Знизу