Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Да,а действительно, кто врет?! Вот скажи, *****ы жрали блины с лопаты?
Это стиль такой, съезжать с темы? Название темы забыли, как аквариумная рыбка? Здесь Шария обсуждают и якобы-его враньё, в том числе, о Дожде. Если вы так переживаете о блинах и лопатах, создайте свою отдельную тему, это вполне логично. Конкретно, по приведённому мною факту о вранье про закрытие Дождя есть что ответить? Думаю, что нет.

От вранья Пупкина и россиян ввесь мир в шоке.
В смысле, вы уполномочены "всем миром" на такие заявления, как истинный украинец вещающий из Германии?:)

За какой канал в РФ ты отдельно платишь?
Не помню, что переходил с вами на "ты". Я не плачу специально за каналы. Кроме интернета, есть входящий в него пакет из 100 с чем-то каналов, среди которых есть и Дождь, но я не смотрю эти каналы вообще. Хватает обычных эфирных, которых около 30-32.

Закрыт? Давайте разберёмся, кто действительно врёт? Почти 2 года по временам читаю форум и не перестаю удивляться таким кадрам как вы... В принципе, для жителей Украины такой пост сойдёт, поверят. А мне смешно читать. Ага... ещё у нас "интернет по талонам" и "ёжиков едят"... В России этот канал никто не закрывал. Убрали из сетки федеральных каналов, это да. И то, только в цифре, в ****оговом вещании я его не помню, чтобы был. Для желающих смотреть его, он в кабельных сетях (не во всех) без проблем. Можно без кабельных сетей смотреть, только платить Дождю 480 руб в месяц (расценки есть на сайте канала), только он особо никому нафиг не нужен. Прежде, чем делать такой вброс, попробуйте изучить другие источники информации, первоисточники, а не только украинские. Хотел дать ссылку на запись ток-шоу в прямом эфире телеканала "Дождь" от 24 июня 2015 года, но форумом запрещено. Можете сами убедиться, что телеканал никто не закрывал. Закрыть и убрать из списка обязательных к вещанию бесплатных каналов это не одно и тоже. Врать то зачем?

1.Ты действительно два года только читал и ни разу вот такой шикарной ерунды не писал?
2.Ты действительно считаешь, что есть существенная разница между отрезать яйца серпом и обрубить топором??

1. Действительно раньше просто читал. Почему, это совсем другая история.
2. Сравнение не уместно.
3. Стараюсь не общаться с людьми, которые тыкают незнакомым им людям. Не вижу перспектив к общению с такими, т.к. изначально уровень культуры не располагает к нормальному диалогу, а только к отрицанию другой точки зрения.

1. Действительно раньше просто читал. Почему, это совсем другая история.
2. Сравнение не уместно.
3. Стараюсь не общаться с людьми, которые тыкают незнакомым им людям. Не вижу перспектив к общению с такими, т.к. изначально уровень культуры не располагает к нормальному диалогу, а только к отрицанию другой точки зрения.

Тогда иди в ж ..Т.е. в РФ обратно.

Вот и все так в России, зачем еще что-то закрывать. Был бы в Украине или Гемании на таких условиях канал, то и там бы никто его не смотрел и он бы сам закрылся.
Если кто-то нарушает закон и после предупреждений продолжает это делать, не нужно никак реагировать? Кажется, вы немного путаете демократию с вседозволенностью. Если ты что-то публично сказал - будь готов подтвердить это доказательствами. Иначе будут проблемы. Разве в Германии и других подобных странах иначе? На ложь и клевету, к примеру, не подают в суд и не применяют закон? Дождь существует, как и Эхо Москвы, как и другие СМИ, имеющие свою позицию. Выражай мнение, но не нарушай законов, умей отвечать и доказывать свои обвинения или заявления. Тогда нет проблем. Обвинил кого-то в воровстве и коррупции - подтверди доказательствами, будь готов свидетельствовать в суде. Не всё, конечно так идеально, но это есть. И в этом плане россия ближе к Европе сейчас, чем Украина. Странно наблюдать, как даже на уровне Рады депутаты обвиняют друг друга в коррупции и предательстве и это норма, норма не отвечать за свои слова. Кстати, кто-то подскажет, из-за чего хотели закрыть канал 112 на Украине? И, главное, зачем, если он так плох, то:
...Был бы в Украине или Гемании на таких условиях канал, то и там бы никто его не смотрел и он бы сам закрылся.

серьёзно ? и ни капли правды в его словах ? даже там где он утверждал что Майдан выгоден только России ? ну-ну
А *** ты ищешь капли правды там, где она разбавлена ложью? Смотреть и читать его можно, но с определённой долей скепсиса, как впрочем и другие источники информации-пропаганды.
Пытаясь разоблачать других, Шарий сам себя умудряется дискредитировать ничуть не хуже разоблачаемых им укроСМИ

По поводу его видео с Поклонской, то я считаю, что это по-человечески некрасиво со стороны канала

По поводу его видео с Поклонской, то я считаю, что это по-человечески некрасиво со стороны канала
Как будто та же ведущая нижнего белья не носит и у нее в нем нет ни одной фотографии.

Как будто та же ведущая нижнего белья не носит и у нее в нем нет ни одной фотографии.

У всех есть, но не всех в нем показывают по нац телевидению. 99% девушек назовет это унижением

Останнє редагування:
много пурги. Не было ни одного судебного процесса против недостоверности высказываний на Дожде. Так что гони и дальше пургу о Дожде.
Это натура такая, врать, или это по глупости? Было как минимум рассмотрено 4 иска и 6 отклонено. Судебный процесс был. И было вынесено решение о частичном удовлетворении иска. Вас в гугле забанили? Но даже после суда Роскомнадзор не стал применять санкции к «Дождю», его просто стало игнорировать общество и устраивать байкот. Ну, и кто здесь в очередной раз "гонит пургу"?
Тогда иди в ж ..Т.е. в РФ обратно.
Во-первых, наблюдая, сколько с прошлого года понаехало жить ваших соотечественников, машин с украинскими номерами по дворам (особенно в городах по области) очень много, я сомневаюсь, кто из нас живёт в ж... Или это у вас такой национальный мазохизм, ехать скрываться от "хорошей жизни" в стране, где ж...:D Что-то не вижу желающих массово поехать жить или на заработки в Украину. Разубедите меня. Или под ж. вы подразумевали "Жизнь". Тогда это всё объясняет и людям свойственно уезжать и стремиться в те места, где есть нормальная жизнь.
Во-вторых, прощайте. До вашего стиля общения опускаться считаю ниже своего достоинства. Для меня вы не достойный уважения собеседник.

Шарий делает вбросы, основанные на полуправде. Собственно говоря это не более чем вбросы. Слушать полу правду... хм... ну если вы из разрчда дебидов, милости просим к шарию на эфир.

Это натура такая, врать, или это по глупости? Было как минимум рассмотрено 4 иска и 6 отклонено. Судебный процесс был. И было вынесено решение о частичном удовлетворении иска. Вас в гугле забанили? Но даже после суда Роскомнадзор не стал применять санкции к «Дождю», его просто стало игнорировать общество и устраивать байкот. Ну, и кто здесь в очередной раз "гонит пургу"?

Во-первых, наблюдая, сколько с прошлого года понаехало жить ваших соотечественников, машин с украинскими номерами по дворам (особенно в городах по области) очень много, я сомневаюсь, кто из нас живёт в ж... Или это у вас такой национальный мазохизм, ехать скрываться от "хорошей жизни" в стране, где ж...:D Что-то не вижу желающих массово поехать жить или на заработки в Украину. Разубедите меня. Или под ж. вы подразумевали "Жизнь". Тогда это всё объясняет и людям свойственно уезжать и стремиться в те места, где есть нормальная жизнь.
Во-вторых, прощайте. До вашего стиля общения опускаться считаю ниже своего достоинства. Для меня вы не достойный уважения собеседник.

У вас нормальная жизнь? Да не смеши меня. Уголовная босота и ее интеграция во все ветви власти, вот что представляет собой современная россия. Эдакий симбиоз криминала и структур государственного управления. У вас жить лучше, говоришь? Чем? Давай может копнем уть дальше, чем петербург, москва, воронеж и белгород? А что копать то, только ****а по лопате развозить. Сплошная коррупция и рэкет. Через 50 лет и государства вашего уже не будет... по крайней мере в этих границах... сибирь отдали, кавказ заберет иг, дальний восток тоже хапнут, остальное раздерибанят. Пустышка весь ваш русский народ.

Останнє редагування:

Слава богу, этот ариец малолетний больше нас не будет беспокоить

У вас нормальная жизнь? Да не смеши меня. Уголовная босота и ее интеграция во все ветви власти, вот что представляет собой современная россия. Эдакий симбиоз криминала и структур государственного управления. У вас жить лучше, говоришь? Чем? Давай может копнем уть дальше, чем петербург, москва, воронеж и белгород? А что копать то, только ****а по лопате развозить. Сплошная коррупция и рэкет. Через 50 лет и государства вашего уже не будет... по крайней мере в этих границах... сибирь отдали, кавказ заберет иг, дальний восток тоже хапнут, остальное раздерибанят. Пустышка весь ваш русский народ.

А сюда лезет в учителя жизни..

Предупреждаю: на сайте много школоты, которая просто не в курсе, кто и куда на заработки ездит, их же мама кормит.

Ты то, я смотрю, в купянске деньги делаешь... где кормишься, остатки ковшаровки на металл растягиваешь? Так там все растянули еще три года назад. Не лечи тут, кормилец.

Воооот. А наши туда на заработки ездят. А зачем ездить на заработки туда, где с этим хуже? Я не думаю, что наши соотечественники настолько тупы, что бы бросать высокооплачиваемые работы, что бы работать вдали от родины за копейки.:D
Так и где **** тогда?

Шланг, ты о чем речь ведешь?

Закрыт? Давайте разберёмся, кто действительно врёт? Почти 2 года по временам читаю форум и не перестаю удивляться таким кадрам как вы... В принципе, для жителей Украины такой пост сойдёт, поверят. А мне смешно читать. Ага... ещё у нас "интернет по талонам" и "ёжиков едят"... В России этот канал никто не закрывал. Убрали из сетки федеральных каналов, это да. И то, только в цифре, в ****оговом вещании я его не помню, чтобы был. Для желающих смотреть его, он в кабельных сетях (не во всех) без проблем. Можно без кабельных сетей смотреть, только платить Дождю 480 руб в месяц (расценки есть на сайте канала), только он особо никому нафиг не нужен. Прежде, чем делать такой вброс, попробуйте изучить другие источники информации, первоисточники, а не только украинские. Хотел дать ссылку на запись ток-шоу в прямом эфире телеканала "Дождь" от 24 июня 2015 года, но форумом запрещено. Можете сами убедиться, что телеканал никто не закрывал. Закрыть и убрать из списка обязательных к вещанию бесплатных каналов это не одно и тоже. Врать то зачем?
Повторяю, шарий врёт и манипулирует в январе 2014 почти все кабельные и спутниковые операторы убрали канал из своих пакетов. Например "Триколор" получал от "Дождя" деньги за вещание и тем не менее разорвал контракт. Вещание в интернете, была вынужденная мера выживания, после того как их убрали из телевизора. Что-то я не помню чтобы при новой власти в Украине какой-то канал подвергался таким наездам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хорошо не буду.
Ты много знаешь россиян, которые приезжают в Украину на заработки?

Лично? Нет. Слава Богу. По прессе. Обычно это - криминальный элемент высокого калибра. Но я знаю рлссиян, которые делают деньги там, а жить и вкладывпть их предпочитают тут. Говорят, у нас легче дышится.

Назад
Зверху Знизу