Статус: Офлайн
Повідом.: 15437
Повідом.: 15437
Неужели лизать пробовали...?Шоколадный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели лизать пробовали...?Шоколадный.
Неужели лизать пробовали...?
При переводе теряется емкость и глубинный смысл. Свидомый и сознательный - абсолютно разные понятия. А незалежность - категория мечты.
По сравнению с любителями Бандеры, Шухевича и Упа, черти - святые люди.
Я атеист, но черти есть.
серьёзно ? и ни капли правды в его словах ? даже там где он утверждал что Майдан выгоден только России ? ну-ну![]()
Если в глазах *******та я являюсь ненормальным украинцем, то это означает, что я справжній украинец.Я с тобой не подряжался в дискуссию вступать не по теме.
Стучи дальше. На глазок - ты в категорию нормальных не входишь.
хороший образчик вяликоросссской ущербности.А свидомый?
**** есть, а слова нету?
Ищи на лурке свидомость. Там все в цвет.
Кремлевский пропагандист Шарий проиграл Верховный суд главреду "Цензор.НЕТ" Бутусову
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Педофила признали педофилом.![]()
Суд першої інстанції, з висновком якого погодився суд апеляційної інстанції, на підставі належним чином оцінених доказів, зробив правильний висновок про відмову у задоволенні позовних вимог, оскільки поширена відносно позивача вищевикладена інформація є оціночним судженням, та відповідає засадам демократичного суспільства щодо свободи вираження поглядів.
Шарий *****, ****ит много, 50% правды а 50 мочи заливает, заебал нагнетатель хуев! Иногда смотрю, в последнее время такое чувство что у него начинается маразм и крыша поехала, агитирует за новый майдан. Свободный независимый журналист, епт, а откуда средства???
Где то год назад на этом форуме я видел видео, в котором он оправдывалСвободный независимый журналист, епт, а откуда средства???
2 млн, а просмотров намного меньшеПодписчиков у него много. А там - хз
Там слова про педофилию не было. Это другой иск![]()
Спецом умершую тему тело реанимировало.
Отакої, що визнали *****ом, не читав, але засуджую усіх хто має задній привід.![]()
2 млн, а просмотров намного меньше
То есть в Европу ты с нами не идешь?
А все порохоботы - такое ссыкло или только тупые?![]()