Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ле вы что Американцы были на Луне?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Были ли Американцы на Луне?

• Да были и сняли там фильм

Голосів: 12 17.9%
  • Да были, но фильм не смогли снять, поэтому смонтировали уже на Земле

Голосів: 9 13.4%
  • Нет, их там не было, повисели на орбите Земли и вернулись, но это возможно

Голосів: 35 52.2%
  • Нет, это в принципе не возможно

Голосів: 11 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
  • Опитування закрито .
lavaget сказав(ла):
голосовал за 1. де то сайт был хороший. там все эти "доводы что их не было" разбиваются последовательно и логично... ВСЕ. тема была такая на форуме годика 2-3 назад... там и линк... и тени и все остальное... и флаг.. не помню уже.... кстати - нашими сайт сделан...
В том-то и дело что не все разбивабтся "последовательно и логично". Многие доводы давят на наукообразие объяснений и расчитаны на то что читает их профан в астрономии и физике. А реально "последовательные и логичные" доводы опровергают такие теории, которые кажется специально выдуманы для того, чтобы их было по-проще опровергнуть.

Были, не были...
может были но преукрасили а вообще какая разница ? уже на 3-и страницы флуда не о чем :)

В том-то и дело что не все разбивабтся "последовательно и логично".
что именно?.. только не надо про тени, освещение и тд. ибо с этим всё в порядке. читайте "опровержения опровержений"

Американцы не были на луне? - Не разбивайте мне сердце!
Скажите еще шо нет славного ордена ***аев. ;)

"А почему так вышло, что люди верят в эту фигню?

Не знаю, я не психолог и не социолог, но думаю, что есть несколько причин:

Люди глупы. Грустно, но, правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное - легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Людям нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Люди думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее, если верят.
Людям нравится думать, что они умнее других. Это делает их отличными от других. Тем более, если оказывается, что они умнее целой армии насовцев.
Хочется уличить в чем-нибудь американцев. Зависть.
Хочется уличить в чем-нибудь свое правительство. В США на это горазды: там правительственные заговоры на каждом шагу.
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями - увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь *****а богу молиться...

Но, в любом случае, быть глупым - не противозаконно, и жить так веселее!"

(c) Посилання видалено

вспоминается пелевинский "Омон Ра". Хоть и не про американцев, но почему-то мне кажется, что у них полеты в таком же духе проходили :)
По крайней мере исчезновение (уничтожение?) учасников экспедиции наводит на мысли...
ПС вариант 3

Однозначно можно сказать ,что фильм "снятый" гамериканцами на Луне _липа Чего стоит например флаг развевающийся на ветру (в вакууме) или куда делись звёзды с неба.

PAI, %)
вот уже и ссылку дали, а красавчеги всё постят с умными лицами про развевающийся флакк...

PAI сказав(ла):
"А почему так вышло, что люди верят в эту фигню?

Не знаю, я не психолог и не социолог, но думаю, что есть несколько причин:

Люди глупы. Грустно, но, правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное - легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Людям нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Люди думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее, если верят.
Людям нравится думать, что они умнее других. Это делает их отличными от других. Тем более, если оказывается, что они умнее целой армии насовцев.
Хочется уличить в чем-нибудь американцев. Зависть.
Хочется уличить в чем-нибудь свое правительство. В США на это горазды: там правительственные заговоры на каждом шагу.
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями - увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь *****а богу молиться...

Но, в любом случае, быть глупым - не противозаконно, и жить так веселее!"

(c) Посилання видалено

Всё это можно выразить короче: люди любят *****%оболить. :ги:

ДА ХРЕН ОНИ ТАМ БЫЛИ! И ВООБЩЕ ПРО ГАГАРИНА - ВСЕ ****ЕШЬ! НЕ ЛЕТАЛИ МЫ В КОСМОС!:пиво: :пиво: :-)

Arty сказав(ла):
PAI, %)
вот уже и ссылку дали, а красавчеги всё постят с умными лицами про развевающийся флакк...

Меня больше изумляют фразы типа "серьезно изучал все материалы которые есть по теме за и против"...

А ведь достаточно всего лишь прочесть одну ссылку...

А почему бы не поверить ...
автор посмотрел клип Рамштайна? ... ;)

Вот пример "слышал звон да не знает где он"
matrix сказав(ла):
Амеры молчат, что антенки и солнечные батарейки на совецких луноходах настраивал человек, у которого запаса кислорода как раз хватало чтоб их прикрутить и направить в сторону Земли, а батареи - в сторону солнца. Потом отдавал честь Родине и умирал героем Совецкого Союза (посмертно)
Человека закинуть в космос несравненно дороже чем автоматику. Даже на орбиту закинуть человека - необходимо около 400 кг (вместе с системами жизнеобеспечения). Если лететь к Луне - около двух тонн. Проще сделать автоматическую систему весом 1 тонну :-))
matrix сказав(ла):
на Луне ****атическая радиация. то что на Земле озоновый слой не пропускает - поэтому можно жить! а на Луне нада быть в свинцовых трусах и свинцовой шляпе
На Луне нет никакой особой радиации. Высокая радиация есть в радиационных поясах Земли, которые формируются на некотором расстоянии от Земли магнитным полем нашей планеты. Во время запуска космонавтов к Луне американцы этого не знали, т.к. автоматику к Луне до этого не посылали. Траектория американских кораблей была проложена через эти самые радиационные пояса, где космонавты конечно получили бы такое облучение, что не сдохди бы, но кнопки нажимать и ходить уже не смогли бы, если бы космонавты там были. Но в принципе можно лететь не пролетая через эти радиационные пояса.

Кстати. По крайней мере к шестой официально экспедиции к Луне американцы уже знали про радиационные пояса. Т.е. либо все-таки у них к Луне что-то летало, либо сперли данные у русских.
matrix сказав(ла):
в те года нереально было создать системы автоматики на реле и лампах... сейчас есть супермегакомпьютеры и т. д. и т. п. , но, ксожалению, это сейчас и нахрен никому ненадо...
Ты себе представить не можешь, что реально создать не только на лампах, а вообще на шестеренках... В МБР стоят механические интеграторы, которые дважды интегрируют отклонения осей гироскопов по трем координатам обеспечивая точность определения координат до 10 метров... Механические! без электроники вообще. Ну и кроме того - Советский лунаход ведь сел и взлетел на ламповой автоматике :-))

В общем я склонен считать, что по крайней мере первой экспедиции на Луну не было точно - фальшивка. И что по крайней мере один раз американцы на Луне все же были.

Останнє редагування:
matrix сказав(ла):
потомучто между СССР и США была договоренность!
Амеры молчат, что антенки и солнечные батарейки на совецких луноходах настраивал человек, у которого запаса кислорода как раз хватало чтоб их прикрутить и направить в сторону Земли, а батареи - в сторону солнца. Потом отдавал честь Родине и умирал героем Совецкого Союза (посмертно)
Что за бред, ты что думаешь, что положение Земли и Солнца остаётся неизменным на лунном небосводе?

Без героев - никак, вот каждый бы и перенастраивал батареи ... ;)

Надо было сделать опрос пубдоичным и посмотреть кто те 8 человек, которые верят в то, что Америкосы были на Луне и при этом сняли Фильм с развевающимся флажком на ветру :-)

matrix сказав(ла):
СССР не могла пожертвовать своей репутацией, а одним человечеком - запросто!
Не знаю правда или нет в передаче рассказывали. Якобы один из первых проэктов Циолковского кажись по выведению ракеты в космос: стартует 256 небольших кораблей (может и не 256 но смысл такой) летят они пока не остается у каждого по пол бака, после чего половина кораблей переливает оставшееся топливо в баки дрйго половины кораблей. Корабли с пустыми баками падают на землю, а дальше летят 128, дальше повторяется тоже самое пока 1 не выйдет в космос (на орбиту или еще куда там). В итоге для доставки одного корабля с одним человеком требуется погубить 255. Готичная идейка. Может конечно и ****е.ь :)

Танкред сказав(ла):
...В общем я склонен считать, что по крайней мере первой экспедиции на Луну не было точно - фальшивка. ...

Второй раз ты это пишешь.

Можешь по сути возразить хотя бы что-то?
Посилання видалено

Только не пиши "поверь мне..."

matrix сказав(ла):
не-е-е-т...

я имел в виду, что кто-то же их должен был достать из коробки, распаковать и прикрутить болтами к луноходу, скрутить провода и нажать кнопочку вкл :)
А ты знаешь, что внутри мотора любого автомобиля находятся бЕлки которые его крутят? ;) :-)

Назад
Зверху Знизу