Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верующий религиозный человек" - конченый безмозглый дегенерат и имбецил?

я вот шо заметил, как в соседних государствах хрень всякая начинает происходить, то на ХФ всякое говно начинает вылазить арбузы, медузы и прочие подонки

В игнор эту шлюху упоротую арбузную закинь, да и делов то :D
Оно своих тут ищет :D

Считаю что, своим ерепениванием закину зерно сомнения в религиозную голову и человек поймёт со временем, что любая религия это обман, это тормозит развитие.
Лишь бы тебя на костре не сожгли .

А так норм всё .

3a838e5217d65e9cd6207be.jpg

не могу я в подобной теме на запостить ..
тут мерседесов и жирных попов нет по определению..

надо разбавлять ваш срач..

вот (только название не сигматы, а стигматы)
Здесь -ответ...если тема наша действительно серьезная...а не поржать...

не могу я в подобной теме на запостить ..

тут мерседесов и жирных попов нет по определению..

Ну и что? То что несколько полоумных мужиков (скорее всего гомиков или скотоложцев) отказались от свой жизни и доживали на горе в обществе таких же. Так жирные попы на мерсах придумали сказки про этих которые в горах, житие святых, и продают за бабло лохам, лохи читают и несут бабки на новый мерседес и ждут всю жизнь исцеления от болезней, деньги и хорошей жизни, а потом ещё в рай заберут на облака, но если достаточно свечей купил и икон[emoji1]
Ну это же пиздец, утопия [emoji1785]

Ну и что? То что несколько полоумных мужиков (скорее всего гомиков или скотоложцев) отказались от свой жизни и доживали на горе в обществе таких же. Так жирные попы на мерсах придумали сказки про этих которые в горах, житие святых, и продают за бабло лохам, лохи читают и несут бабки на новый мерседес и ждут всю жизнь исцеления от болезней, деньги и хорошей жизни, а потом ещё в рай заберут на облака, но если достаточно свечей купил и икон[emoji1]
Ну это же пиздец, утопия [emoji1785]

Твое право так считать предопределено, но у тебя есть свобода поменять свое отношение к тому "кино", которое ты наблюдаешь....
Не суди других, лучше осознай кто есть ты. Просто задав вопрос "Кто я".
Может когда нибудь в тысячелетиях тебе повезет получить на него ответ...
А может и раньше...:)

Твое право так считать предопределено, но у тебя есть свобода поменять свое отношение к тому "кино", которое ты наблюдаешь....

Не суди других, лучше осознай кто есть ты. Просто задав вопрос "Кто я".

Может когда нибудь в тысячелетиях тебе повезет получить на него ответ...

А может и раньше...:)

Эти твои высокопарные слова звучат красиво, мне нравится [emoji4]. Но нет ни у тебя ни у меня 1000 лет впереди, 50-60 в лучшем случае и это зависит от качества медицины и твоей способности за неё заплатить. А быть божьим рабом твой выбор, я не осуждаю.

Ка еще оценивать биомусор, который всерьез верит в 21 веке, что где-то там на небе его охраняет бомж с бородой? (ну или в случаях с другими "религиями" еще какой-то воображаемый отброс). Как оценивать челобитие перед попами на Мерсах, ебущими прямо в церквах 13-летних отроков?:рл::D:D

Реально дауны

По религии, человек - раб божий. Но - "рабив до раю нэ пускають" :D

И людям так проще жить.
Проще уходить с этого мира, зная, что это не конец. Почему бы и нет?
Совершенно верно. Ленин так и писал: РЕлигия это опиум для народа. НО не в смысле одурманивающего, а в смысле обезболивающего.
Сердечно-сосудистые заболевания на первом месте как причина смертности. И кому хуже от того, что человек потерявший близкого почитал библию и его отпустило, и он не умер от разрыва сердца.

Но это не касается попов РПЦ. Это подонки нажывающиеся на чужом горе.

По религии, человек - раб божий
Только в РПЦ МП.
А у христиан, люди это сыновья Бога. Так в Библии написано.
Все ведомые Божьим духом — сыновья Бога.  Вы получили не дух рабства, вновь наводящий страх, а получили дух усыновления, и этим духом взываем: «А́вва, Отец!»  И этот самый дух свидетельствует с нашим духом, что мы — дети Бога (Римлянам 7:14-16)

Так тож католики сжигали, а православные что мне сделают?
Уверенны?
Православные московиты сжигали христиан тысячами. В Новгороде и ПСкове сожгли заживо почти всех кто верил в то христианство во что Русь крестил Владимир.
Последний в россии приговор к смертной казни через сожжение был вынесен Андрею Козицыну в Яренске в декабре 1762 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казнь_через_сожжение_в_истории_России

Religious man Lives Matter :ганьба:

не плюй в колодец,из которого пьёшь (с)

Мне вот любопытно, если бы мифического Исуса не распяли, а к примеру, повесили, раздавили бульдозером, расстреляли из пулемета или сожгли, какой был бы символ христианства?
А какая разница? Вон, Шиву, наскока мне известно, ваще в виде хуя изображают:

096ae1ae4ffacc9386318b0.jpg

И ничо.

Назад
Зверху Знизу