Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верующий религиозный человек" - конченый безмозглый дегенерат и имбецил?

Ты так зол, что готов грызть свои конечности. ... Назло врагам. :)

Вот и грызи...

ЗЫ... Не видела никого, кто был бы солидарен с тобой в любом вопросе....))))

Я понял, ты тоже верующая. ничего личного, но я считаю это полной чушью. А ты какую-то поебень нагородила про грызть конечности[emoji1787] ебанатуя, чи шо?

Ты так зол, что готов грызть свои конечности. ... Назло врагам. :)

Вот и грызи...

ЗЫ... Не видела никого, кто был бы солидарен с тобой в любом вопросе....))))
меня прогоняешь, шоб самой к их нутру серебро прикладывать :D

так речь не про них, а про модерацию, ТС тварь, а какими тварями нужно быть, чтоб такое пропускать и не замечать
Дима это вопрос к тебе, есть что ответить? или ты правила на ходу переписываешь?

Дима слаб. Странно задавать ему такие вопросы. :)

Если бы правила работали, думаешь, форум был бы сейчас в том виде, в каком мы его сейчас наблюдаем?....:))???

Я понял, ты тоже верующая. ничего личного, но я считаю это полной чушью. А ты какую-то поебень нагородила про грызть конечности[emoji1787] ебанатуя, чи шо?

Да тут все ебнутые. Даже не сомневайся.

Просто твои посты очень похожи на изгоя Монти....:)...

Ты - он?...:)

Мне вот любопытно, если бы мифического Исуса не распяли, а к примеру, повесили, раздавили бульдозером, расстреляли из пулемета или сожгли, какой был бы символ христианства?

Дима слаб. Странно задавать ему такие вопросы. :)

Если бы правила работали, думаешь, форум был бы сейчас в том виде, в каком мы его сейчас наблюдаем?....:))???
Бляха муха, то капец:D

То Зойка с Белкой десятками косят, а то бац и пробел в банах, умчали наверное в Кирилловку на матраЦах плавать и ловить няшный загар:D

Бляха муха, то капец:D

То Зойка с Белкой десятками косят, а то бац и пробел в банах, умчали наверное в Кирилловку на матраЦах плавать и ловить няшный загар:D

Почему в Кириловку? В Геническе тоже не хуево, подумываю на следующей недельке погреть пузо.

Почему в Кириловку? В Геническе тоже не хуево, подумываю на следующей недельке погреть пузо.
а шо там с заполняемостью на пляже, ты пробивал? а то вдруг к морю не дадут подойти :D, август пик отпускоФФ

Не видела никого , кто бы так ненавидел ближнего, как Арбуз. :)

Думаю, это клон Монти.

Не видела никого , кто бы так ненавидел ближнего, как Арбуз. :)

Думаю, это клон Монти.
он болезный, инфа 100%
нормальные пользователи ему уже давно справку выписали :D
а он болезный все вещает, как соловьиный помет на рос каналах :рл:

Ахуенно стебать религиозных придурков[emoji23]
Читайте, долбоебы, молитву о деньгах и они будут у вас, бох насыпать лопатой будет[emoji1] images (10).jpg

Назад
Зверху Знизу