Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, ну если ближний ватный долбоеб, шо любить его, прощать, щеки подставлять? Та ну нахуй. Это не для меня.Не видела никого , кто бы так ненавидел ближнего, как Арбуз.
Думаю, это клон Монти.
Арбуза просто его мужчина бросил на днях, ушел к другому, поэтому он и злой такой![]()
Ой, чамор, ты ещё не сдохла хуйня тупая?Арбуза просто его мужчина бросил на днях, ушел к другому, поэтому он и злой такой![]()
я вот шо заметил, как в соседних государствах хрень всякая начинает происходить, то на ХФ всякое говно начинает вылазить арбузы, медузы и прочие подонкиВот не думала тебя цитировать.....
Но это исключительный случай....
Тоже так считаю...))))
Если в вашем представлении Бог- это бородатый бомж, то это только говорит о том какой вы человек.
Немона это изюминка форума, особенно её предсказания[emoji1]Якщо тему знесуть - буде абыдна. На ХФ давно не було срача в Глагне. Моя тема про Немону шось не взлетіла, і знесли її швидко. Хуйню в щоденниках писати можна, а обговорювати цю хуйню (або просто казати на хуйню, шо вона - хуйня) не можна.
Пардон, слова "хуйня" забагато і взагалі я цього слова не казав хуйня
У тебя вафля в номере или ебланишь в лобби под вискарик?Немона это изюминка форума, особенно её предсказания[emoji1]
В Иерусалиме, в храме господнем, есть ефиопскся епархия и они считают что Исус был нигером[emoji1787]. А правят там армяне, всмысле епархия. Я после визита в Иерусалим, много лет назад, окончательно понял что это ебаная профанация, развод лошков. А православие это вообще пиздец.Все же знают, что он негритянка
Тут достаточно хороший интернет, причём везде что редко. в номере ебланю. Не спиццо шотаУ тебя вафля в номере или ебланишь в лобби под вискарик?
аллегарх, хуллев номере ебланю.
В Иерусалиме, в храме господнем, есть ефиопскся епархия и они считают что Исус был нигером[emoji1787]. А правят там армяне, всмысле епархия. Я после визита в Иерусалим, много лет назад, окончательно понял что это ебаная профанация, развод лошков. А православие это вообще пиздец.
Тю.
В смысле. А зачем тебе религия вообще?
Ты же у нас крутой поц.
Участие в этой теме тебя вообще ....
Дискридетирует....![]()
Мерси за комплиман, про крутой поц[emoji1]
Но том то и дело, что религия мне не нужна. Я абсолютно не религиозный, скорее антирелигиозный. Нет никакого бога и не было.
Ка еще оценивать биомусор, который всерьез верит в 21 веке, что где-то там на небе его охраняет бомж с бородой? (ну или в случаях с другими "религиями" еще какой-то воображаемый отброс). Как оценивать челобитие перед попами на Мерсах, ебущими прямо в церквах 13-летних отроков?
Реально дауны
Считаю что, своим ерепениванием закину зерно сомнения в религиозную голову и человек поймёт со временем, что любая религия это обман, это тормозит развитие.Ну понятно.
А чего ты так яро ерепенишься?..
Зачем тебе это?...![]()
Ка еще оценивать биомусор, который всерьез верит в 21 веке, что где-то там на небе его охраняет бомж с бородой? (ну или в случаях с другими "религиями" еще какой-то воображаемый отброс). Как оценивать челобитие перед попами на Мерсах, ебущими прямо в церквах 13-летних отроков?
Реально дауны
Это так бог накажет его? А почему не молнией пизданет за такие не уважительные слова, он же Бог или чечены? Где, кстати, в Харькове толпу чеченов найти?так подойди к толпе чеченцев и скажи им это в лицо.про "бомжа бородатого на небе".сними это на телефон и выложи в своей теме.или слабо?