- Повідом.
- 33
Не ссы, все и так в курсе что тебя батюшка из монастыря ебет с пяти лет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ссы, все и так в курсе что тебя батюшка из монастыря ебет с пяти лет.
отлично лизнул болезный болезномуПричем из кацапского монастыря. Освод оч скрепный тип
отлично лизнул болезный болезному![]()
Ватное очко для жирного попа этот осводПричем из кацапского монастыря. Освод оч скрепный тип
нах ты сюда болезный свои болезные фантазии лепишьКак часто ты разбиваешь лоб о бетонный пол в монастыре МПЦ, религиозный фанатик?
рыгатель чебурекамиАрбуз - клон Монти?
Это все объясняет ...))))
Нахуй! Я ж охуенен, гениален и божественен. А вот вас, человеков, да.шо и ты даже пытался руки на себя наложить?
Ээээ, дорогуша. Не надо мне тут!Арбуз - клон Монти?
Это все объясняет ...))))
рыгатель чебуреками![]()
так речь не про них, а про модерацию, ТС тварь, а какими тварями нужно быть, чтоб такое пропускать и не замечатьОсвод.. Иди спи . Не распыляйся на этих идиотов....![]()
"Верующий религиозный человек" - конченый безмозглый дегенерат и имбецил?
Прочти отче наш три раза и прости нас. А затем отправляйся к попу нахуй [emoji1787]так речь не про них, а про модерацию, ТС тварь, а какими тварями нужно быть, чтоб такое пропускать и не замечать
Дима это вопрос к тебе, есть что ответить? или ты правила на ходу переписываешь?
ой не ври, знаем мы таких популистовЯ ж охуенен, гениален и божественен
Ээээ, дорогуша. Не надо мне тут!
Просто я с Алексеевичем солидарен в вопросах религиии, особенно ебаноного православия.
и шо главное, Бог проститБох накажет!!!!!!
Бох накажет!!!!!!
девайс случайной выборки осталось запуститьПрекрасно! Осталось некоторым ускорить встречу, да?