Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Повідом.: 221
Вертолёт для ГИС. Аэрофото-видеосъёмка. Консультация.
Уважаемые пилоты и конструкторы!
Кто даст грамотную консультацию в он-лайне?
Может даже не консультация, а ваше непосредственное участие будет наиболее полезным.
Размеры моих границ не будут иметь благодарности
Стоит следующая задача, не спортивная:
Производить оперативный видеообзор, аэро-фото-видеосъёмку, георадарное обследование труднодоступных для проходимости мест (лес, водоёмы, болота, др.).
Цель - геоинформационные технологии.
Привод вертолёта - электро.
Зона радиовидимости для радиоуправления радиусом мин. 500 метров вполне устроит.
Маневренность, как для высшего пилотажа с полётами косилкой на винте, не нужна. Достаточна для плавного прохода, например, между деревьями.
Время одноразового полёта 10 минут вполне устроит.
На борт надо ставить (съёмное, конфигурируемое) не только видео-фото оборудование, но и георадарные девайсы. Вес дополнительной нагрузки - не менее 300 грамм (желательно до 1 кг).
Буду рад любым предложениям и сотрудничеству.
Станислав, stas_2003_2@******

Уважаемые пилоты и конструкторы!
Кто даст грамотную консультацию в он-лайне?
Может даже не консультация, а ваше непосредственное участие будет наиболее полезным.
Размеры моих границ не будут иметь благодарности

Стоит следующая задача, не спортивная:
Производить оперативный видеообзор, аэро-фото-видеосъёмку, георадарное обследование труднодоступных для проходимости мест (лес, водоёмы, болота, др.).
Цель - геоинформационные технологии.
Привод вертолёта - электро.
Зона радиовидимости для радиоуправления радиусом мин. 500 метров вполне устроит.
Маневренность, как для высшего пилотажа с полётами косилкой на винте, не нужна. Достаточна для плавного прохода, например, между деревьями.
Время одноразового полёта 10 минут вполне устроит.
На борт надо ставить (съёмное, конфигурируемое) не только видео-фото оборудование, но и георадарные девайсы. Вес дополнительной нагрузки - не менее 300 грамм (желательно до 1 кг).
Буду рад любым предложениям и сотрудничеству.
Станислав, stas_2003_2@******