• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Дичь какая-то. Даже если пришли wmr их тут же надо было менять на wmz.

Знамо дело.
Все таки моя жадность.
Ждал курса по 54, а дождался 64.

Пы.Сы. Ща уже дето под 8 или 9 накапало-с ...

А WMR очень нужен итальянцам и китайцам :)
Он и нужен был только россиянам... :)

не только. с буксов ватных реферальные поступают на WMR или на их разные конченные яндексы киви итд мусорные

Всем привет.

Кто разбирается в киви. Можно ли сейчас со статусом "минимальный" выводить деньги на карту привата?

И еще нашла сервис для онлайн идентификации юзеров из Украины - его обменка рекламирует.
Стоит услуга 300 рублей. Шо воно таке?:confused: По типу как вебмани идентифицировал тебя, после того, как ты ему скан паспорта показывал?
п.с. ааа, сцука. пишет, что оплатить услугу можно только системой киви.

В общем выделенный жирным вопрос самый актуальный.

Дякую. :збентежений:

WMZ работают. Но, хотелось бы и wmu.
так wmu козломордые сами поблочили. они про это прям на сайте и писали. да и с их переаттестацией аттестатов пошли они нахуй. жлобы фсбшные

так wmu козломордые сами поблочили
Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.
Только WMZ оставили.

Причем никаких писем об этом не приходило.
Непонятно для чего это было сделано всё... И так сервис уже не торт.

Может следы заметают. У них наверно триллионы прошли через WMR/WMU а это как-то может относится к российским и украинским денежным средствам...

ТС что ты хочешь вернуть если сами Webmoney удалили WMU/WMR кошельки? Ты хочешь WMZ пополнять в терминалах?

Приходило. Раза три как минимум.
В РФ изменилось законодательство. Поэтому кошельки с нулевым балансом удалили, вместо них должны были появиться другие. Это для резидентов РФ. Для нерезидентов нихрена не понятно было из их писем. Я не стала разбираться.

Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.
Только WMZ оставили.

Непонятно для чего это было сделано всё... И так сервис уже не торт.
Все на месте. Правда, у меня там по паре копеек болтается.
Может следы заметают. У них наверно триллионы прошли через WMR/WMU а это как-то может относится к российским и украинским денежным средствам...

ТС что ты хочешь вернуть если сами Webmoney удалили WMU/WMR кошельки? Ты хочешь WMZ пополнять в терминалах?

Лично я хочу как раньше, легально пополнять wmu через кассы и терминалы. И, что бы всякие элмиры-мегабайки их принимали наравне с гривой.

Все на месте. Правда, у меня там по паре копеек болтается.
Ну и где логика?
Если у меня в какой-то момент времени не было 1 копейки то мой кошелек можно удалить? Хотя при этом на WMZ у меня было много денег, и последний вход на сайт был в этом году, а не 10 лет назад.

Лично я хочу как раньше, легально пополнять wmu через кассы и терминалы.
А кто сказал что это можно с точки зрения Webmoney? Они же гайки тоже закручивают не просто так...
Для того чтобы пополнить счет через терминал, он должен быть у меня. А они его удалили. Так что мне пополнить? Мне идти новый открывать? Я могу открыть новый кстати?

А кто сказал что это можно с точки зрения Webmoney? Они же гайки тоже закручивают не просто так...
Для того чтобы пополнить счет через терминал, он должен быть у меня. А они его удалили. Так что мне пополнить? Мне идти новый открывать? Я могу открыть новый кстати?

Удалили wmr для резидентов РФ. Ну, то такое, нас особо не касается. А wmu - заблочил П.Порошенко своим указом. И, санкции - только предлог.

Назад
Зверху Знизу