У меня там походу уже больше 6 кило WMR насобиралось.
Дичь какая-то. Даже если пришли wmr их тут же надо было менять на wmz.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня там походу уже больше 6 кило WMR насобиралось.
Дичь какая-то. Даже если пришли wmr их тут же надо было менять на wmz.
А WMR очень нужен итальянцам и китайцам
Он и нужен был только россиянам...![]()
Всем похуй на те вебмани, все давно вывели, уже никто и не помнит что оно такое...Верните вебмани
По типу как вебмани идентифицировал тебя, после того, как ты ему скан паспорта показывал?
так wmu козломордые сами поблочили. они про это прям на сайте и писали. да и с их переаттестацией аттестатов пошли они нахуй. жлобы фсбшныеWMZ работают. Но, хотелось бы и wmu.
Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.так wmu козломордые сами поблочили
Причем никаких писем об этом не приходило.
Все на месте. Правда, у меня там по паре копеек болтается.Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.
Только WMZ оставили.
Причем никаких писем об этом не приходило.
Непонятно для чего это было сделано всё... И так сервис уже не торт.
Может следы заметают. У них наверно триллионы прошли через WMR/WMU а это как-то может относится к российским и украинским денежным средствам...
ТС что ты хочешь вернуть если сами Webmoney удалили WMU/WMR кошельки? Ты хочешь WMZ пополнять в терминалах?
Верните вебмани грёбанные слуги народа, народу.
Ну и где логика?Все на месте. Правда, у меня там по паре копеек болтается.
А кто сказал что это можно с точки зрения Webmoney? Они же гайки тоже закручивают не просто так...Лично я хочу как раньше, легально пополнять wmu через кассы и терминалы.
и последний вход на сайт был в этом году, а не 10 лет назад.

Я могу открыть новый кстати?
А кто сказал что это можно с точки зрения Webmoney? Они же гайки тоже закручивают не просто так...
Для того чтобы пополнить счет через терминал, он должен быть у меня. А они его удалили. Так что мне пополнить? Мне идти новый открывать? Я могу открыть новый кстати?
Можно открыть wmz, и принимать напрямую. Хоть что-то, хоть ХФ и не элмир.Я могу открыть новый кстати?
убогий сервис, помню юзал его на заре появления.