Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

ты сам понял что написал?
После твоего вопроса решила вчитаться, что ж там такое ;)

Значится, так: Энерон о том, что женщина без своего жилья просто от безвыходности станет терпеть любовниц у мужа. Но есть и другие женщины, которые не из-за того, что им некуда идти, а из-за высоких моральных принципов не позволят мужу такое ;)

После твоего вопроса решила вчитаться, что ж там такое ;)

Значится, так: Энерон о том, что женщина без своего жилья просто от безвыходности станет терпеть любовниц у мужа. Но есть и другие женщины, которые не из-за того, что им некуда идти, а из-за высоких моральных принципов не позволят мужу такое ;)

я вообще о чистоплотности.....ну не мое помойка....брезглива.
При чем тут принципы?

Ты же не захочешь грязного и вонючего бомжа? чем ***дун лучше?....все остальное уже не лепится.

я вообще о чистоплотности.....ну не мое помойка....брезглива.
При чем тут принципы?

Ты же не захочешь грязного и вонючего бомжа? чем ***дун лучше?....все остальное уже не лепится.
Можно сказать, что чистоплотность - принцип :)

Можно сказать, что чистоплотность - принцип :)

ни в жизть......самое любимое блюдо ...даже если оооочень голоден.....на помойке из грязной посуды не зайдет....ну заглотить может и заглотишь...но удовольствия ноль...и в будущем ...блюдо любимым уже не будет.

я в своей уверен.. исишонетак - яб учуял.. (32 года совместной жизни)
да и возраст, 54 - сам за себя..

Фу... Козлина сссрсовская и старье.
На мясо Су*у разделать и порубать. До чего же это старье мерзкое существо. Хоть и духу этой швали не было. Ненавижу старье твоего возраста. Порубить на мясо всех.

нет, мой бывший муж, нищеброд, там брать нечего, даже если б очень захотелось:D

Що навіть полового члена у нього немає щоб взяти його в ротову порожнину і посмоктати перед сном?

У деяких пипіська а у деяких нефрітовий стержень. Вочевидь вам не пощастило з чоловіками. Співчуваю.

та что спивчувать, сама гондонов всяких выбираю, а потом мучаюсь
единственный нормальный мужчина, который у меня был месяц мне писал, перед тем как я решилась всё таки ответить, выбирать я не умею, но ничего научусь

Фу... Козлина сссрсовская и старье.
На мясо Су*у разделать и порубать. До чего же это старье мерзкое существо. Хоть и духу этой швали не было. Ненавижу старье твоего возраста. Порубить на мясо всех.

Мы были такие как вы, вы будете такими как мы - начертано в новоафонской усыпальнице.
Впрочем, есть вариант избежать. С таким настроением )

та что спивчувать, сама гондонов всяких выбираю, а потом мучаюсь
единственный нормальный мужчина, который у меня был месяц мне писал, перед тем как я решилась всё таки ответить, выбирать я не умею, но ничего научусь
В такому випадку я запрошую вас на день хризантем завтра. Це бескоштовно.

завтра треба працювати, щоб на наступних выхидных добре видпочыти

Краще хай чоловік працює а ви забеспечуйте йому умови для життя і займайтесь хатніми клопотами. Ви не думали про таке розподілення ролей?

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

всё очень проще чем кажется...
Верность - что это?
Это когда дядя еб*т другую тётю?
Или дядя ТОЛЬКО НАЧАЛ думать еб*ть тётю?
Вначале надо понять в чём разница и где начало всего, вначале ты в голове ****нешь 10, или 50 тёлок и уже недолго осталось до реального...
так вот...
НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ если ты ***д*н или ещё не нагулялся))
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ !!

и вот стишок и сделайте по стишку ДО ТОГО как женитесь
Конь вороной белый копыта,
Когда выросту большой,
На*бусь до сыта :D
Ну или если очень уж припекло... надумал "грех" так сказать, то *******))) этак раза 3, а лучше 5.
И в оконцове, коли уже ничего не помогло и таки случилось или начало случаться, то что началось, то
*би всё что движется, не сохраняй свой верности, которой нет И НЕ ТРЕБУЙ НИКОГДА ВЕРНОСТИ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА))
как говорится бабка узнала что дед был гулякой, она не обиделась, но только каждый день ему сала в суп))))
Самое главное: ценить преданных людей !! бывают преданные по глупости, а бывает по уму и опыту...
Сам портрет людей таких может быть разным при разным и нет формулы или трафарета аль шаблона общего))

НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ если ты ***д*н или ещё не нагулялся))
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ !!
не обманывайте себя, люди создают семьи не для ****а.......хотя, *****ы как раз.....но ведь это глупо, **** прекрасно может быть и без семьи.

Краще хай чоловік працює а ви забеспечуйте йому умови для життя і займайтесь хатніми клопотами. Ви не думали про таке розподілення ролей?

да, Вы правы
дошло только не сразу

шо тут такого в том, шо мужыгг добытчик ???
во все времена так было..
а сейчас нам пытаются навязать новые "постулаты", о том, шо жена обязана работать. ибо содержанка..

если финансовые возможности позволяют - пусть жена занимается домом, детьми, семьёй..
а если хочет - работает где то от скуки, типа ради развлечения..

если муж-нищеброд не может тянуть финансово семью, заставляя жену работать - грошшш цена такому мужу.. нехуй тогда и семьи заводить..

не можешь содержать жену, а тем более семью - сиди и дрочи в одиночестве до глубокой старости.
ибо лузерам не стоит размножаться.
по дарвину - "естественный отбор" :yahoo::yahoo::yahoo:

ничего такого, если обоих это устраивает, но это должны быть очень доверительные отношения с мужем, чтобы женщина на него положилась и полностью от него решилась зависеть, знаю случаи, когда в таких условиях, мужчина раслаблял булки и думал, что женщина никуда от него уже не денется, и пока жена дома борщи готовила, он по бабам шлялся

da55c004bdb6d983fc81aef.webp

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

11) Семен Слепаков
12) те, кто смог убедить жен ходить налево вместе :кручусь:

Назад
Зверху Знизу