Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

я не верю, что ими руководят соображения совести и чести.....ну не в нашей стране всерьез надо об этом говорить.:D

то есть Вы считаете, что в нашей стране и социуме нет порядочных людей?

то есть Вы считаете, что в нашей стране и социуме нет порядочных людей?

если они такие порядочные. то почему у нас половина страны не платит налоги, а другая половина платит только потому. что у них никто не спрашивает их желания:D:D:D Я вообще считаю, что если человек не платит налоги, то он может изменить жене:іржач:

если они такие порядочные. то почему у нас половина страны не платит налоги, а другая половина платит только потому. что у них никто не спрашивает их желания:D:D:D Я вообще считаю, что если человек не платит налоги, то он может изменить жене:іржач:

то есть Вы, как человек, увлекающийся психологией, считаете, что долг уплаты налогов и семейный долг для людей равноценны?

то есть Вы, как человек, увлекающийся психологией, считаете, что долг уплаты налогов и семейный долг для людей равноценны?

Вы же связали это с порядочностью. :незнаю: а уплата налогов тоже подразумевает порядочность. Наполовину порядочным быть нельзя.
А вот если это не связывается, то тогда прав я, со своими объяснениями верности.

ТС. Вы убиты:сарказм:

Вы же связали это с порядочностью. :незнаю: а уплата налогов тоже подразумевает порядочность. Наполовину порядочным быть нельзя.
А вот если это не связывается, то тогда прав я, со своими объяснениями верности.

можно даже быть порядочным по отношению к одному человеку, и не порядочным по отношению к другому
Как-то Вы мыслите узко, как для человека, увлекающегося психологией)

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

есть ещё одна малочисленная категория..

ахуенно выглядящая и ахуенно ебабельная жена,
дающая без напряга скокахош..
после которой на другие тела - как на гавно..

поэтому не хочется даже смотреть на других. не то шо ****ать.

особенно это отчётливо понимаешь после отдыха на туреццко\египетких пляжах, где огромное скопление бодипозитивных целлюлитносраких свЫнней разного возраста, вызывающих только блевотный рефлекс..
и где в 28й раз убеждаешься в аналоговнетной непревзойдённой тела лежащего рядом с тобой.

есть ещё одна малочисленная категория..

ахуенно выглядящая и ахуенно ебабельная жена,
дающая без напряга скокахош..
после которой на других смотришь как на гавно..

поэтому не хочется даже смотреть на других. не то шо ****ать.

Даже самая ахуенно выглядящая жена через 20 лет может поднадоесть. Или вы думаете, что дающим красоткам не изменяют?

можно даже быть порядочным по отношению к одному человеку, и не порядочным по отношению к другому
Как-то Вы мыслите узко, как для человека, увлекающегося психологией)

выборочная порядочность???? Гениально.:іржач:

Даже самая ахуенно выглядящая жена через 20 лет может поднадоесть. Или вы думаете, что дающим красоткам не изменяют?

я переборчивый.. изначально женился на эталоне красоты и фигуры.
мне есть с чем сравнивать..

не надоедает даже с возрастом.

есть много симпатичных на лице..
но стоит только её раздеть - сразу желание пропадает продолжать. :незнаю:

я переборчивый.. изначально женился на эталоне красоты и фигуры.
мне есть с чем сравнивать..

не надоедает даже с возрастом.

есть много симпатичных на лице..
но стоит только её раздеть - сразу желание пропадает продолжать. :незнаю:

Т.е. вы пытались раздевать???:D Или фантазировали? Даю вас 10 лет(я оптимист), измените.

Энерон, сколько Вы в браке?

вы намекаете, что здешние женщины, у которых за плечами развод, с некогда любимым человеком, не имеют мозгов????:пиво:

ну во первых - не все выходят замуж по любви..
зачастую люди прожившие вместе несколько лет, официально женятся уже не столько по любви, а по привязанности.
любофф - она уже прошла, как правило в первые полгода-год..
но за несколько лет сформировалось понимание, что эта "партия" вполне приемлема для долгосрочной совместной жизни..

обычно такое понимание приходит после нескольких попыток предыдущих отношений, при которых методом тыка сформировались личные минимальные требования к человеку, с которым планируется длительное совместное проживание с семейным статусом.
опять же негативный опыт отношений с бывшими и возраст подталкивают тебя к выбору не на основе любви, а на основе характера человека с которым ты планируешь уживаться несколько десятилетий.

отсюда - остаётся привязанность, основанная на положительных качествах

выборочная порядочность???? Гениально.:іржач:

Вы встречали идеальных людей? Я нет
В какой-то книге прочитала, что нельзя судить людей, можно оценивать только поступки человека

ну во первых - не все выходят замуж по любви..
зачастую люди прожившие вместе несколько лет, официально женятся уже не столько по любви, а по привязанности.
любофф - она уже прошла, как правило в первые полгода-год..
но за несколько лет сформировалось понимание, что эта "партия" вполне приемлема для долгосрочной совместной жизни..

обычно такое понимание приходит после нескольких попыток предыдущих отношений, при которых методом тыка сформировались личные минимальные требования к человеку, с которым планируется длительное совместное проживание с семейным статусом.
опять же негативный опыт отношений с бывшими и возраст подталкивают тебя к выбору не на основе любви, а на основе характера человека с которым ты планируешь уживаться несколько десятилетий.

отсюда - остаётся привязанность, основанная на положительных качествах
Если остается привязанность, то почему они развелись? (цитата как раз была посвящена разводу)

Назад
Зверху Знизу