Re: Верные мужчины, психологический портэт.
Исключение из чего? Из моего перечня? Смешно.
золотое исключение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
золотое исключение
я где то кого то судил????В какой-то книге прочитала, что нельзя судить людей, можно оценивать только поступки человека
Если не встречали, то что им помешает изменить? Выборочная порядочность?
я где то кого то судил????
Т.е. вы пытались раздевать??
из общей массы![]()
сомневаетесь, что есть порядочные
помешать могут только внутренние убеждение, либо нежелание потерять партнера
золотое исключение
вы выбрали жену как цыган лошадь, что бы была породистой и с хорошими зубами(образно).в студенческие и постстуденческие годы - много было тёток..
и если в начале "пути" , на стадии формирования своих предпочтений не особо "перебирал", основываясь только на привлекательности лиТца..
то с возрастом стал "придирчивым" и к телу..
жену себе нужно начинать подбирать на пляже..
там видно сразу всё.. и лицо и тело..
и вот к 24м годам, наебавшись вволю - появилась она..
та самая, которая превзошла все ожидания по всем параметрам..
к тому же - оказалась очень хорошим человеком..
для себя я сделал выводы.. хотя к женитьбе ещё морально был не готов..
но понимание того, что упущу свой шанс, возможно единственно-правильный - ускорили процесс "дозревания"..
не разочарован ни разу..
вы выбрали жену как цыган лошадь, что бы была породистой и с хорошими зубами(образно).
Нежелание потерять партнера? Согласен, многими мужчинами управляет страх...всю жизнь.
то есть Вы сразу исключаете вариант, что мужчина может быть доволен отношениями настолько, что ему не хочется даже изменять?
так в природе людей стремление к лучшему
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.
Я в свои студенческие годы ходил на пляж каждое лето почти каждый день в течении 4-х лет тоесть до 20 лет и я видал много тел на то время это были 1996-2000-е года, и я могу сказать что хороших тел я видел реально мало, я имею ввиду что вероятность мужику встретить свою "фигурную" судьбу очень мала, я с очень многими девушками тогда познакомился на пляже, но все они мне не подходили по взглядам на жизнь,увы)) Сейчас же на наших пляжах красивых тел ещё меньше, а почему не знаю.жену себе нужно начинать подбирать на пляже..
там видно сразу всё.. и лицо и тело..
если они такие порядочные. то почему у нас половина страны не платит налоги, а другая половина платит только потому. что у них никто не спрашивает их желанияЯ вообще считаю, что если человек не платит налоги, то он может изменить жене
![]()
11) расчетливый.
( не считает нужным тратиться на жену и любовницу.А бесплатно ж ныне никто не даст.)
Сейчас же на наших пляжах красивых тел ещё меньше, а почему не знаю.