Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

Если нет детей, то ради бога, но как я понял, за все эти любовные страдания родителей, расплачиваются дети, они лишаются одного из родителей, отца в большинстве случаев, и дети воспитываются в однополой семье, мамы и бабушки:D

Вот тут тоже перегибы не понимаю - ради детей
не всегда сохранение хоть плохонькой , но полной семьи полезно для психики ребенка

Вот тут тоже перегибы не понимаю - ради детей
не всегда сохранение хоть плохонькой , но полной семьи полезно для психики ребенка

Плохонькая семья это не когда папа не ****ает маму, а когда она не выполняет своих основных функций, воспитание детей. Детям до лампочки ****уальная жизнь родителей.......если конечно чужой, новый друг мамы не ****ает ее за стенкой, в соседней комнате.

Плохонькая семья это не когда папа не ****ает маму, а когда она не выполняет своих основных функций, воспитание детей. Детям до лампочки ****уальная жизнь родителей.......если конечно чужой, новый друг мамы не ****ает ее за стенкой, в соседней комнате.
Та ну , а скандалы , претензии взаимные , хотя .. мало ли какие семьи бывают , формально семья , а там у каждого свое

Та ну , а скандалы , претензии взаимные , хотя .. мало ли какие семьи бывают , формально семья , а там у каждого свое

скандалы? Из за чего? А причем здесь верность? Скандалы бывают по многим причинам, даже у верных супругов.
"Свое" что? ****уальная жизнь? Да, если семья создавалась для ****а, и его вдруг не стало, тогда логично развестись.

«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»

Тогда вернемся к моему главному вопросу: *** это все надо?:D

мне как то знакомый мужик хвастался, что жене не изменяет...спился в итоге....совпадение, не думаю))) Какждый человек хочет знать, кто он.

понятия не имею....я вот кучу книг прочел, а зачем, тоже ответить не могу.

Да уж прям.
Книги - это эрудиция и память. Как минимум. Дальше - смотря какие книги. Некоторые лучше б и не писали, конечно

Да уж прям.
Книги - это эрудиция и память. Как минимум. Дальше - смотря какие книги. Некоторые лучше б и не писали, конечно
книги это информация, мой текст тоже информация.

мне как то знакомый мужик хвастался, что жене не изменяет...спился в итоге....совпадение, не думаю))) Какждый человек хочет знать, кто он.

Как раз склонность к постоянным походам налево может означать склонность к аддиктивному поведению. Зависимости очень даже взаимо заменяемы

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

ценители качества, а не количества
те кто умеют выбирать
счастливчики, которые находят женщину, с которой чувствуют себя гармонично и хорошо

Как раз склонность к постоянным походам налево может означать склонность к аддиктивному поведению. Зависимости очень даже взаимо заменяемы

Не не не. измена это не равно "постоянные походы налево", любить одну женщину не равно аддиктивному поведению.

Назад
Зверху Знизу