Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

ценители качества, а не количества
те кто умеют выбирать
счастливчики, которые находят женщину, с которой чувствуют себя гармонично и хорошо

А где у меня о количестве??? Я где то писал о многочисленных изменах? Гармонично и хорошо можно чувствовать и не с половым партнером или с тем человеком, который не вызывает ****уального желания. А совмещать в себе массу качеств, и интересный, и мать моих детей, и красивая. и ****уальная....и еще меня(я не только о себе) , *****а, любит, и так многие десятилетия....надеюсь вы понимаете, что это сказка далекая от реальности.

печальная статистика, 50% разводов

и заметьте, если у людей спросить, по любви ли они женились/выходили замуж, то ответят, что да...и...чего стоит эта их любов?

А где у меня о количестве??? Я где то писал о многочисленных изменах?

Не ленивый раз сходил - и хватит. А ленивый иногда тоже может раз сходить, если зажмет в углу женщина с пистолетом. Никакой же разницы!:D

если семья создается для отношений, для интереса, хотя это странно и не логично, тогда да...но как по мне, у семьи другие задачи.

какие? Если не потомство? К зрелом возрасту потомство, как правило, уже имеется и у м, и у ж

и заметьте, если у людей спросить, по любви ли они женились/выходили замуж, то ответят, что да...и...чего стоит эта их любов?

Ход рассуждений наталкивает на мысли о молодом возрасте мыслителя:)

вы приравняли измену к аддиктивному поведению. А теперь посмотрите фильм "Адмирал" измена в чистом виде, но аддиктивным поведением это я назвать не могу.(это как пример, не надо разбирать фильм)

Как раз склонность к постоянным походам налево может означать склонность к аддиктивному поведению. Зависимости очень даже взаимо заменяемы

либо склонности бежать от проблем в отношениях под другую юбку

вы приравняли измену к аддиктивному поведению. А теперь посмотрите фильм "Адмирал" измена в чистом виде, но аддиктивным поведением это я назвать не могу.(это как пример, не надо разбирать фильм)

Не не не. измена это не равно "постоянные походы налево", любить одну женщину не равно аддиктивному поведению.

нет. Я этого не делала

Как раз склонность к постоянным походам налево может означать склонность к аддиктивному поведению. Зависимости очень даже взаимо заменяемы

Не ленивый раз сходил - и хватит. А ленивый иногда тоже может раз сходить, если зажмет в углу женщина с пистолетом. Никакой же разницы!:D

в той цитате количество подразумевалось количество женщин, а не количество половых актов.

любили - женились, не смогли сохранить любовь - развелись, любовь - это большой труд, а ещё борьба с собственным эгоизмом, может они и не врут, но никто ж не спрашивал у них, кого они больше любили партнера или себя

либо склонности бежать от проблем в отношениях под другую юбку

Понимаете в чем дело...для людей межполовые отношения это не цель, а среда. Среда в которой комфортно выполнять другие функции человека. Ну к примеру, если бы С.П. Королев был озадачен как решать его проблемы с женой, то в космос бы мы полетели на 20 лет позже.

любили - женились, не смогли сохранить любовь - развелись, любовь - это большой труд, а ещё борьба с собственным эгоизмом, может они и не врут, но никто ж не спрашивал у них, кого они больше любили партнера или себя

если бы не появление детей, лишенных родителей, то я бы только приветствовал такие приключения.

если бы не появление детей, лишенных родителей, то я бы только приветствовал такие приключения.

не размножайтесь, а если другие рожают, то лично Вам какое дело до других?

Понимаете в чем дело...для людей межполовые отношения это не цель, а среда. Среда в которой комфортно выполнять другие функции человека. Ну к примеру, если бы С.П. Королев был озадачен как решать его проблемы с женой, то в космос бы мы полетели на 20 лет позже.

хотите сказать, что он бы вместо космоса сидел бы и думал только о жене?

не размножайтесь, а если другие рожают, то лично Вам какое дело до других?

кроме исследования психологии людей меня, в данной ситуации, ничего не интересует. Интерес чисто познавательный.

хотите сказать, что он бы вместо космоса сидел бы и думал только о жене?

если бы только сидел...скорей с сумками по магазинам бегал, жене польты покупал...что бы она из благодарности и любви ему дала.:D

Назад
Зверху Знизу