Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

А разве это кому то нужно? Ради этого "гордого" звания кто то готов на всю жизнь отказаться от своих хотелок???

Ну я хочу украсть, допустим. Ну я ооочень хочу. Можно?

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

у вас слишком длинный список получился. алкоголики-трудоголики, верующие подкаблучники и даже ленивые - они тоже изменяют:)

у вас слишком длинный список получился. алкоголики-трудоголики, верующие подкаблучники и даже ленивые - они тоже изменяют:)

вот гады....подвели меня, а я в них верил:D

Т.е. вы согласны с написанным.....тогда учить не надо)))))

Скорее согласна, чем нет.
Но все равно не понятно, зачем это?
Можно выйти еще - посчитать количество людей в голубых куртках на улице. Например.

Но все равно не понятно, зачем это?
это информация, вам она известна, и не интересна, а может быть какая то женщина хочет иметь верного мужа, для нее будет полезно искать его среди этих категорий.

) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.
Скажи проще: повзрослевшие.
Это всё понятно. А вариант, что принципы не позволяют, в принципе не рассматривается?

из вышеперечисленных категорий? Или у вас есть дополнение?

Основное дополнение , не интересен муж/ жена - нет смысла продолжать отношения
может по этому у меня и не было таких дооолгих отношений

А вариант, что принципы не позволяют, в принципе не рассматривается?
очень сложно определить истинную причину верности. Тот же лентяй(к примеру), может себе объяснять свою верность не как лень, а как верность по убеждениям, или человек с пониженным либидо вообще не будет задумываться о причине верности.

это информация, вам она известна, и не интересна, а может быть какая то женщина хочет иметь верного мужа, для нее будет полезно искать его среди этих категорий.

Феерично!
А наличие одного из перечисленных качеств гарантирует верность?

Основное дополнение , не интересен муж/ жена - нет смысла продолжать отношения
может по этому у меня и не было таких дооолгих отношений

если семья создается для отношений, для интереса, хотя это странно и не логично, тогда да...но как по мне, у семьи другие задачи.

очень сложно определить истинную причину верности. Тот же лентяй(к примеру), может себе объяснять свою верность не как лень, а как верность по убеждениям, или человек с пониженным либидо вообще не будет задумываться о причине верности.

Но Ваша цель - заставить их задуматься!:D

Феерично!
А наличие одного из перечисленных качеств гарантирует верность?

верность ничего не гарантирует, если женщина залезет сама в трусы чужому мужу, то и лентяй и трудоголик превратятся в изменщиков. Но вероятность измены у этих категорий крайне низкая.

Это всё понятно. А вариант, что принципы не позволяют, в принципе не рассматривается?

Нет, твоя цель от природы - оплодотворить как можно больше самок и сьебать в закат, скрывая доходы :D

если семья создается для отношений, для интереса, хотя это странно и не логично, тогда да...но как по мне, у семьи другие задачи.

Не все способны жить (существовать) в семье ради "основных задач" , без отношений
Жизнь одна , а потом опомниться к 40-50 годам , что это был не мой человек ...

верность ничего не гарантирует, если женщина залезет сама в трусы чужому мужу, то и лентяй и трудоголик превратятся в изменщиков. Но вероятность измены у этих категорий крайне низкая.

Тогда стоит выделить красным эти пункты. Ну типа там «ворнинг! Дэнжер!»

Не все способны жить (существовать) в семье ради "основных задач" , без отношений
Жизнь одна , а потом опомниться к 40-50 годам , что это был не мой человек ...

Если нет детей, то ради бога, но как я понял, за все эти любовные страдания родителей, расплачиваются дети, они лишаются одного из родителей, отца в большинстве случаев, и дети воспитываются в однополой семье, мамы и бабушки:D

Назад
Зверху Знизу