3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
прям как перевернутый крест. ацкий Молинен ))

--
post-3-1179121170.gif

Вообще, непонятно, кто из них и гаже, так что на месте жирного шарманщика, может, так уж демонстративно блевать и не стоит.

b1f28d997b2e.jpg

600147260_1418726996.jpg

Киркоров - гриб херка
http:/[/QUOTE]

мне тут гост порывался объянять разницу между готками и херками, так что я теперь ни в чем не уверена. Единственное что осталось понятным - у херок не бывает крыльев. У этого хера(это уж однозначно) крылья есть?

мне тут гост порывался объянять разницу между готками и херками, так что я теперь ни в чем не уверена. Единственное что осталось понятным - у херок не бывает крыльев. У этого хера(это уж однозначно) крылья есть?
Не слушай его. Крылья и у жыгулей есть, но какие из них готки?

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)

А кто такая Ливия?

-Нет,я отказываюсь работать в такой атмосфере...
150.gus6fy.jpg

не хочет. у артиста выходной. суббота йопта

Это ты просто бородатых мужиков не различаешь :)

И не говори. Мне, чтоб определиться с разницей, надо их пощупать. Глазам не доверяю. Всякие оптические иллюзии и прочее... Знаешь как небольшой кусочек внушительно выглядит на ма-ааленькой тарелочке? Обман зрения:(. По поводу бородатых мужиков народ высказался однозначно: глаза боятся, руки делают!

Назад
Зверху Знизу