3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Каждый имеет право на второй шанс, кроме Гитлера разумеется

Может мне ещё Малинину 5 раз написать, чтобы она взбодрилась и пошла скакать по темам?

Если будешь писать молинену, черкни, что пацаны из юго-западного на словах велели передать, что его этот отросток под нижней губой - реально козлопанский. Нада уже шота решать.

на доску сисег.в МХФ.и все простится:D
это не тот уровень, дорогуша...:D
И получится, что я поставил на Ливии крест? Нет уж, спасибо. Я просто пытаюсь вернуть Ливию в её естественную среду обитания, ибо люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве. А в случае с Ливией - в смирительной рубашке тем паче. Она ведь в порыве экспрессии может и себе навредить, и окружающим. Жалеть её нужно и беречь.

знаем мы, как вы жалить жалеть умеете. выпустят, помучают, поиздеваются и назад, в теплый домик отправите...

Пошёл прочь, лицемер. Тебе только что было чихать на страдания мечущейся в порывах женщины. А теперь, когда почувствовал куда склоняется большинство - решил влиться в общий поток. Конформист поганый.

В том-то и беда, Анрелла, что освятиться за чужой счёт - невозможно. Я лишь пытаюсь указать Ливии верный путь. Она явно заблудилась, бедняжка наша...

давайте возьмем её на поруки, а?:)

право здесь ни при чем, им просто либо слегка сочувственно и пофигу либо лишь бы поиграться с ней (на самом деле со своими весьма мерзкими комплексами).

да-да, у всех мерзкие комплексы, все некачественные и ущербные. И себя туда же. Мир говно и бегом свою теорию идеальной универсальной морали разрабатывать - луч света так скзать

так я по профилям не хожу))

И что? Так ведь потом выяснится, что Вы и вовсе - Вий, и Вам ещё и веки надо будет пойти открыть. Может, конечно, такая стратегия себя где-то и оправдывает, скажем, в виде дюжины подломленных колен с зажигалкой, но явно - не тут.

давайте возьмем её на поруки, а?:)

Это слишком большая ответственность. И потом, Ливия недавно писала, что она - взрослая женщина. Не нужно сжимать ладонь с птичкой. Можно лишь предоставить ей раскрытую ладонь, чтобы она радостно пела. Ну, а клюнет - вылетит, конечно.

Макс.
О да, энтелегентность это наше всё, куда ж без её. Пойду пожалуй почитаю тему Фьяметы, там одна парочка являла образец энтелегентного группового загона жертвы. Очень творчески и эрудировано, гибко и изобретательно. на эентилигентность же указывает качество а не смысл действия.

я и не ломаю, я наоборот... считаю, что поделом всем вам. вы же на нее, как бык на тряпку, реагируете... а ей обидно от вас одной совсем отбиваться...:D
Ты можешь считать что угодно. Но ты считаешь ерунду.

И получится, что я поставил на Ливии крест? Нет уж, спасибо. Я просто пытаюсь вернуть Ливию в её естественную среду обитания, ибо люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве. А в случае с Ливией - в смирительной рубашке тем паче. Она ведь в порыве экспрессии может и себе навредить, и окружающим. Жалеть её нужно и беречь.

может ей опекуна дать?сатира например,тот даже морковку приклеил,образ меняет на зимний:D

И что? Так ведь потом выяснится, что Вы и вовсе - Вий, и Вам ещё и веки надо будет пойти открыть. Может, конечно, такая стратегия себя где-то и оправдывает, скажем, в виде дюжины подломленных колен с зажигалкой, но явно - не тут.

ну ладно-ладно, разошелся с читками:rolleyes:
теперь, конечно, буду ходить.

так она ж сопротивляется ещё, падлюка

так надо принудительно))
может она не понимает своей удачи. попасть на поруки в такое общество:rolleyes:
кто-то мечтает об этом годами....

как всегда))
добрая , милая хуета:)

анрелла, у тебя жопа треснет на двух стульях сидеть, и учасвовать в процесе и самовозвышаться. И вообще это высокомерно и позерски. Вначале пользоваться ништяками возни а потом не отказать себе в удовольствии подпрыгнуть и заявить что это всё нелепая милая хуета.

Вон теоретик универсальной морали хоть последователен "накого праздника и баста!" - всё сбор информации и наблюдения для за материалом с записями в бортовой журнал. Противно конечно, но хоть платит свою цену неучастием. А ты хотишь и вашим и нашим. Слазь макака с пальмы или вон из нашей песочницы:D

Назад
Зверху Знизу