3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
guenon_01.webp

Я против, пусть хоть триста раз просиццо, в чем проблема отсидеть бан? :зуби:

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)
"... Говорил я ей: "Жизнь потеряна!". Я сморкался и плакал в кашне..."

Кто все эти люди?

Мунира, ты хулиганишь?
За что страдалицу забанили хоть?
Телепала моим фото в брачной теме. Я против, чтобы против моей воли мне женихов подыскивали)) Так если бы только мне, она и Козявку пристроить пыталась. Шутки шутками, но надо и меру знать. Ливия прекрасно знала на что шла

Страдалица ещё и ТС растрогала. От же ж коварная)

предлагаю подарить Torquemada носовой платок, вязальные спицы и нитки. Пусть поплачет и делом займется. так гляди и носочки новые из бани поспеют.. зимой теплее будет.

я и не догадывалась, что ты такой злой:(

валяюсь под столом.
Открыла форум и глазам не верю- какой-то именной топик))
Я не знаю за что это меня забанили, но Ливию сейчас наверное тоже забанят. но я рискнула собой так сказать... и Колином:(( пожалуйста, не отбирайте у меня подпись, я активировали Ливию только для одного поста)
Что касается Муниры- учитывая сроки бана,здесь я тоже валюсь под столом- она меня так спешит поздравить с днем рождения: так подгадать со сроками.:вітаю:
images

ПС. теперь я очень засомневалась, что на заре преведа меня банила Авапухи... уж больно Мунира скора на расправу:-)
Ливусик, ну кто ж знал, что у тебя ДР. Срок там на автомате выставился, так что никакого злого умысла

Вот только не корчи из себя страдалицу, и Ливия примет поздравления, не обломится

валяюсь под столом.
Я не знаю за что это меня забанили, но Ливию сейчас наверное тоже забанят. но я рискнула собой так сказать... и Колином:(( пожалуйста, не отбирайте у меня подпись, я активировали Ливию только для одного поста)
Что касается Муниры- учитывая сроки бана,здесь я тоже валюсь под столом- она меня так спешит поздравить с днем рождения: так подгадать со сроками.:вітаю:
images

ПС. теперь я очень засомневалась, что на заре преведа меня банила Авапухи... уж больно Мунира скора на расправу:-)
2. ПС. Я козявке ничего не говорила, да и куда? в трубу что ли:-)

а как же мой голос за тебя?
неужели был напрасно отдан?:D

Телепала моим фото в брачной теме. Я против, чтобы против моей воли мне женихов подыскивали)) Так если бы только мне, она и Козявку пристроить пыталась. Шутки шутками, но надо и меру знать. Ливия прекрасно знала на что шла

А что такое "брачная тема" :іржач::іржач::іржач:? Это там, где женятся на фотографиях?

ну я просто ей поверила:( подумала что если не дать шанса на финише мальчику который всегда кричал "волки-волки", то мы ничем не лучше его односельчан будем

это потому, что он сыроед...:D

мож ему на новый год газон кормового буряка презентовать?:D

А что такое "брачная тема" :іржач::іржач::іржач:? Это там, где женятся на фотографиях?

после того, как Славентий полечит эти фотографии)

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)
:іржач: Козявка ты великолепна:іржач:.Ливию вернуть я ее полюбила всем сердцем,музыкальные Малиновские клипы ей не слать:іржач: ее это может ранить,темы ее не сносить ибо не честно по отношению к юзверу,а она в свою очередь имеет полное право закрывать свою тему по своему усмотрению:rolleyes:пы.сы про брачную тему это жесть,не видела)

прикол. такие разборки.. ваще.

валяюсь под столом.
images
(еще не уже,но скоро)

Что значит, куда. Вот сейчас же ты не в трубу пишешь. Или в трубу, Ливия?

Ой не верю я в "Гаечка летит на помощь Голубке", особенно после ""Музыкальная или графическая ассоциация к прожитому дню""
Что то тут не так. Видимо внезапный бан не дал Гаечке распотрошить Голубку )
Как то так)
Гаечка, а когда то вы мне сказали что не любите работать в паре, клоунами, предпочитаете сольную комическую репризу. Помните? вряд ли, но я помню.
Вижу вы оценили творческие возможности дуэта.

:іржач: Козявка ты великолепна:іржач:.Ливию вернуть я ее полюбила всем сердцем,музыкальные Малиновские клипы ей не слать:іржач: ее это может ранить,темы ее не сносить ибо не честно по отношению к юзверу,а она в свою очередь имеет полное право закрывать свою тему по своему усмотрению:rolleyes:

понимаешь в чём дело, тут всё тонко. формально имеет, но этим она оставляет во фрустрациях всех тех кто в ней писал и собирался продолжать. Пользует при этом право сильного(выданное ей сверху кстати в виде возможности закрыть тему)
можно конечно сказать что это не наше дело. но тогда придётся бойкотировать темы ветреной Ливии, у которой 7 пятниц на неделе.

И если вьедаться в формализм, то почему однобоко и почему не слать ей тогда Малиных?:rolleyes: я же тоже тут вольна в своих правах

тему мона закрывать- я не вернусь:D

отакое...опять наёбка:(

ты от меня отказываешься:confused:
т.е ты тупо меня использовала? не зря я тебе аватар припёрла ещё когда

еще бы, тем более, что волков играли вы с макскитом до часу ночи.
тему мона закрывать- я не вернусь:D
я теперь деловая,:rolleyes:на меня веселуха напала-уже 4 часа как не проходит.
когда спадет- обязательно приду посмотреть на тебя, чай попить.
и всем тем, кому небезразлична моя свобода- спасибо.
сейчас надо картинку- с эммой когда она машет:D

Ливия, что ж ты врёшь постоянно. Готов спорить, что ты вернёшься. Впрочем, о чём я говорю? Ты только что написала, что активировала "Ливию" только для написания одного сообщения, а тут уже - второе... Буквально, не отходя от кассы врёшь.

Назад
Зверху Знизу