Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"... Говорил я ей: "Жизнь потеряна!". Я сморкался и плакал в кашне..."Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.
Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается
![]()
Телепала моим фото в брачной теме. Я против, чтобы против моей воли мне женихов подыскивали)) Так если бы только мне, она и Козявку пристроить пыталась. Шутки шутками, но надо и меру знать. Ливия прекрасно знала на что шлаМунира, ты хулиганишь?
За что страдалицу забанили хоть?
предлагаю подарить Torquemada носовой платок, вязальные спицы и нитки. Пусть поплачет и делом займется. так гляди и носочки новые из бани поспеют.. зимой теплее будет.

"... Говорил я ей: "Жизнь потеряна!". Я сморкался и плакал в кашне..."
Кто все эти люди?
я и не догадывалась, что ты такой злой![]()

Ливусик, ну кто ж знал, что у тебя ДР. Срок там на автомате выставился, так что никакого злого умыславаляюсь под столом.
Открыла форум и глазам не верю- какой-то именной топик))
Я не знаю за что это меня забанили, но Ливию сейчас наверное тоже забанят. но я рискнула собой так сказать... и Колином( пожалуйста, не отбирайте у меня подпись, я активировали Ливию только для одного поста)
Что касается Муниры- учитывая сроки бана,здесь я тоже валюсь под столом- она меня так спешит поздравить с днем рождения: так подгадать со сроками.
![]()
ПС. теперь я очень засомневалась, что на заре преведа меня банила Авапухи... уж больно Мунира скора на расправу![]()
валяюсь под столом.
Я не знаю за что это меня забанили, но Ливию сейчас наверное тоже забанят. но я рискнула собой так сказать... и Колином( пожалуйста, не отбирайте у меня подпись, я активировали Ливию только для одного поста)
Что касается Муниры- учитывая сроки бана,здесь я тоже валюсь под столом- она меня так спешит поздравить с днем рождения: так подгадать со сроками.
![]()
ПС. теперь я очень засомневалась, что на заре преведа меня банила Авапухи... уж больно Мунира скора на расправу
2. ПС. Я козявке ничего не говорила, да и куда? в трубу что ли![]()

Телепала моим фото в брачной теме. Я против, чтобы против моей воли мне женихов подыскивали)) Так если бы только мне, она и Козявку пристроить пыталась. Шутки шутками, но надо и меру знать. Ливия прекрасно знала на что шла
Страдалица ещё и ТС растрогала. От же ж коварная)

? Это там, где женятся на фотографиях?Телепала моим фото в брачной теме. Я против, чтобы против моей воли мне женихов подыскивали)) Так если бы только мне, она и Козявку пристроить пыталась. Шутки шутками, но надо и меру знать. Ливия прекрасно знала на что шла
Страдалица ещё и ТС растрогала. От же ж коварная)
подумала что если не дать шанса на финише мальчику который всегда кричал "волки-волки", то мы ничем не лучше его односельчан будемэто потому, что он сыроед...![]()

А что такое "брачная тема"? Это там, где женятся на фотографиях?
Типа того. Не, ну нормально?)А что такое "брачная тема"? Это там, где женятся на фотографиях?
мож ему на новый год газон кормового буряка презентовать?![]()
Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.
Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается
![]()
Козявка ты великолепна
.Ливию вернуть я ее полюбила всем сердцем,музыкальные Малиновские клипы ей не слать
ее это может ранить,темы ее не сносить ибо не честно по отношению к юзверу,а она в свою очередь имеет полное право закрывать свою тему по своему усмотрению
пы.сы про брачную тему это жесть,не видела)валяюсь под столом.
(еще не уже,но скоро)![]()
ПС. теперь я очень засомневалась, что на заре преведа меня банила Авапухи... уж больно Мунира скора на расправу
Козявка ты великолепна
.Ливию вернуть я ее полюбила всем сердцем,музыкальные Малиновские клипы ей не слать
ее это может ранить,темы ее не сносить ибо не честно по отношению к юзверу,а она в свою очередь имеет полное право закрывать свою тему по своему усмотрению
![]()
я же тоже тут вольна в своих правахтему мона закрывать- я не вернусь![]()

еще бы, тем более, что волков играли вы с макскитом до часу ночи.
тему мона закрывать- я не вернусь
я теперь деловая,на меня веселуха напала-уже 4 часа как не проходит.
когда спадет- обязательно приду посмотреть на тебя, чай попить.
и всем тем, кому небезразлична моя свобода- спасибо.
сейчас надо картинку- с эммой когда она машет![]()