3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
да не могу я её разбанить)) + основной ник на свободе, неужто ль мало
малАватА будет (с)
и за какое место ты её вешать будешь?:D

а че я? мне она и без доски не мешает. это я справедливости для. кому хочется повесить, тот пусть и думает о месте...:D

Ливия, что ж ты врёшь постоянно. Готов спорить, что ты вернёшься. Впрочем, о чём я говорю? Ты только что написала, что активировала "Ливию" только для написания одного сообщения, а тут уже - второе... Буквально, не отходя от кассы врёшь.

Макс,да пусть врет:).я вчера даже тему хотел запостить "Чтобы такого сбрехать?").нужны эксперты:D

Когда Вы будете милость к падшим призывать - мы Вас, возможно, похвалим, если это будет выглядеть красиво. Так что не завидуйте, ибо мир - холистичен.

если можно, .......я буду вам очень признательна:rolleyes:

Когда Вы будете милость к падшим призывать - мы Вас, возможно, похвалим, если это будет выглядеть красиво. Так что не завидуйте, ибо мир - холистичен.

А кто потом Ливию отдирать от креста будет? Она же в него зубами и ногтями вцепится.

а что, на кресте она вам тоже мешать будет? вы ее тогда вместе с крестом куда-нить спрячьте...

да не могу я её разбанить)) + основной ник на свободе, неужто ль мало

голосую за 3-й пункт т.к. слегка простымши

Ливия - гордая женщина. Хоть и страшно непоследовательная и язык, как помело. Потому основной ник не в бане - ни о чём не говорит. Да и над ним Домоклов меч в виде подписи висит - того и жди, забанят...

малАватА будет (с)
Может мне ещё Малинину 5 раз написать, чтобы она взбодрилась и пошла скакать по темам?

Летка, не ломай человеку кайф, она же любит выглядеть пострадавшей :)

а что, на кресте она вам тоже мешать будет? вы ее тогда вместе с крестом куда-нить спрячьте...

И получится, что я поставил на Ливии крест? Нет уж, спасибо. Я просто пытаюсь вернуть Ливию в её естественную среду обитания, ибо люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве. А в случае с Ливией - в смирительной рубашке тем паче. Она ведь в порыве экспрессии может и себе навредить, и окружающим. Жалеть её нужно и беречь.

А ещё в ней умирает талант свахи

А это плебейство даёт о себе знать. Не обращай внимания, она с ним борется и иногда старается выглядеть интеллигентной женщиной. Порой даже получается, если в кости не въедаться.

Ливия, странная ты какая-то, кому-то в какой-то теме показывала фото Козявки и Муниры, а нам не показывала :-)
кто ты после этого?

Анрелла, фото Козявки и Муниры висели в их профилях годами, зачем их еще и показывать, это для тех до кого плохо доходит чтоле?

да каким нахрен расположением. Впрочем нет, может и правда не юродством а расположением, и то исключительно твоим, но всё равно лучше бы его не было.

а остальным ты вообще с сходу отказываешь в таком праве? да ещё и характеристики "лучше-хуже" верховный цензор? с тобой согласовать забыли лучше ли быть моему к ливии(хоть она и пиздунья) расположению.
Иди вон больных от здоровых дифференцируй - работы не початый край, не останавливайся, тут нас не много можно по быстрой посчитать и в путь

Может мне ещё Малинину 5 раз написать, чтобы она взбодрилась и пошла скакать по темам?

Летка, не ломай человеку кайф, она же любит выглядеть пострадавшей :)

малинин, по-моему, сейчас в нирване какой-то. его не пробьешь, так шо без толку такое занятие.

я и не ломаю, я наоборот... считаю, что поделом всем вам. вы же на нее, как бык на тряпку, реагируете... а ей обидно от вас одной совсем отбиваться...:D

может она хочет освятиться, а вы мешаете:D

В том-то и беда, Анрелла, что освятиться за чужой счёт - невозможно. Я лишь пытаюсь указать Ливии верный путь. Она явно заблудилась, бедняжка наша...

Назад
Зверху Знизу