Я ценю ваш юмор. Если говорить о моём способе и устройстве для соединения разрезанных половинок груудины, то тут никакой лаборатории не надо. Тут нужна политика.
Уже имеются патенты на аналогочные устройства, но одно из двух моих главных отличий - это другой, специальный материал. Он намного лучше подходоит для этой цели, чем нержавеющая сталь. Есть крупная мед-техническая фирма в ЕС, выпускающая изделия из этого материала. Но они пока не додумались использовать его для соединения половинок грудины - в теле человека много чего найдётся соединять и без этого. И есть в широком использовании изделия для соединия некоторых вещей в быту и в электротехнической промышленности - вы наверняка ими пользовались. Конструкцию этого изделия я намерен использовать для своей цели, так как она более удобна, чем аналоги.
Остаётся тихонько оформить патент на изобретение и затем найти подход к той самой европейской фирме. То есть самая сложная часть здесь политическая. А свободную ванную комнату я приберегу для другого проекта.