Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
12

Останнє редагування:
12

Останнє редагування:
Ага.. ща.. всем всё рассказал.. :D
В тумбачке! В верхнем ящичке.. в уголочке там.. :D

Но-но! Верхний ящичек это мой. Ты себе другой выбери.

Пример: водка Barton у нас в городе стоит $5.99, причём в бутылке 0.75 литра.
Глядя на цену, страшно просто брать в руки такую водку, не говоря уже про то, чтобы выпить.

ТВ -1000+ нормальный
лэптоп -800-1000 нормальный
мясо - тут я не в курсе, я красное мясо не ем.

а еще есть налог на собственность весьма приличный в некоторых штатах
страховки всякие и т.п.

нормальный это какой :D 32" или 62"?

налог это очень местное и разное, идет на ровные дороги police и firefighters которые приезжают через 3 минуты а не 30 как в харькове..
Хотя полно районов как в харькове - налога нет но и телефон в полицию занят :)

Страховки можно не покупать - тогда как в Харькове в случае чего ты screwed :)

Проблема в том, что я там хочу жить... заметь.. я нигде не написал- работать :D

Вот ща насобираю с пендосов достаточную сумму и всё.. ба-бай, Америка! :yahoo:

Как по мне отличный план!

Мне правда нравятся острова в US как бы и природа и цивилизация с американским сервисом win-win :D

Похоже на оправдания. Что же я не слышу ни одного вашего коммента по поводу вашего торгового дефицита, вашего ВВП на душу населения, и по поводу того что ваш ВВП в последние 20 лет так медленно рос? ;)

Да че с тобой спорить то?

Если интересно посмотри настоящие цифры.. твои c потолка..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю, много это или нет, но у меня 3800 в месяц постоянно чисто бытовых расходов на двоих

Да фигня у меня $3100 это только пол бака бензина в лодке.. :D

Глядя на цену, страшно просто брать в руки такую водку, не говоря уже про то, чтобы выпить.

Ну дык это как в харькове водку пить :D или вобще еду покупать :D

Останнє редагування:
Свой танкер- это реально круто :клас:

Да какой танкер :) Маленькая лодочка на 22 м, просто бензобак 1600 галонов, половина как раз $3100 дизеля :(

3100$ - выше среднего (после таксов)

правда гастелло заявлял что у него 120К как с куста...
неужели прям такие зарплаты в городе бетисда с 50 000 населением?
сомневаюс...

$120 это дофига..

Тут народ живет на $25k - и ниче, дом, 10 летняя машина и куча игрушек типа LCD TV и PS3 к ним..

У нас с населением наоборот чем меньше город тем обычно богаче люди.
Например тут недалеко деревня 10,000 у всех выше 100k, дома по 4+ мил..

сколько население-то в ирландии? миллиона четыре?..

это вообще неорректно, сравнивать её с крупными странами по показателям ввп на рыло.

убедительно показываю почему:

4 млн - это население среднего городка в китае. ну например.
вот он этот городок, допустим в 90х годах просто центр среднедепрессивной провинции. потом вдруг в нём строят фармацевтический завод, завод по производству микросхем, ну и до кучи находят месторождение какого-нибудь, ха-ха, сланцевого газа.

ну и как это выглядит с точки зрения изменений т.с. макроэкономических показателей городка? они охрененно растут стермительным домкратом. лютый, бешеный приток инвестиций, рост экспорта и ввп.

потом вдруг сланцевый, ха-ха, газ оказывается нерентабельным, виагру запрещають потому что наркотег, а наномикросхемы оказывается наладились выпускать круче всех эти русские в зеленограде.

макроэкономические результаты в таком гипотетическом случае будут столь же резки.

короче, необоснована база индукции, как говорят математики. в случае с ирландией.

Согласен, тем более сравнивать Германию и США с Ирландией просто смешно.

Что-то как-то дохрена...

Уважаемый Euroland вас там пеплом не засыпало? А то вся Европа (аэропорты) страдает от Исландии а вы наверное ближе всего в ней?

Много знакомых уехало ни у одного нет ни малейшего желания вернуться!
Можете меня осуждать, но В этой стране будущего, пока живы нынешние политики и их дети - как ни прискорбно будущего НЕТ! А то что здесь "свои" так они же Вас первыми и предадут (или променяют на кусок "колбасы"), и смысла сюда возвращаться тоже нет!
Былаб у иеня возможность я б тоже отсюда свалил без всяких угрызений совести - и от туда б умничал как и что надо делать!!!!

Возможности сами по себе не возникают. Их нужно создавать. Советую начать с изучения грамматики. Глядишь, и будущее появится.

н.п.
Ну вот и нафига тему подняли? Разговаривали себе мужики три года назад о своём, о понятном. Так нет же, вытянули на свет Б-жий тему из почти небытия.

Любопытно, а есть ли здесь харьковчане, пожившие некоторое время за границей и вернувшиеся в Харьков?
Какие были мотивы этого?
И не разочаровались ли вы?

некоторые из-за настольгии,некоторые просто,что не удалось зацепиться

Назад
Зверху Знизу